1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 824
07 окт 2013, 11:47
пиражулька писал(а):а че так мало все спят то? самолет побежала встречать?![]()
давай уже, рассказывай, че там принц те привез
загорелый, зараза. прилетел ночью, а утром сразу на работу.
07 окт 2013, 11:47
07 окт 2013, 11:57
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):и я пришло, драсте![]()
платЬишка в такую холодрыгу нужно носить исключительно для прынцев, чтоб им удобней было нам ножки поглаживать
прювет, друх![]()
мой не то что не поглаживает мне ножки, а даже нифига на них не смотрит
ой, да мой лучше бы и не поглаживал. с такими темпами, как у нас, я быстрее состарюсь, чем он че-то сделает
надо, наверно, нам с тобой менять прынцев
какие-то они неправильные
07 окт 2013, 12:23
Skvirle писал(а):все мужики сво...
07 окт 2013, 12:25
07 окт 2013, 12:36
ElenaSever писал(а):Валюш, а ты на него тоже на время перестань внимание обращать....может он активизируется.
07 окт 2013, 13:13
Valentinka)) писал(а):ElenaSever писал(а):Валюш, а ты на него тоже на время перестань внимание обращать....может он активизируется.
ой, да ему все равно
07 окт 2013, 13:23
Valentinka)) писал(а):да нифига не привеззагорелый, зараза. прилетел ночью, а утром сразу на работу.
Skvirle писал(а):а мой друх, ночью поглаживал когда я у него ночевала, причем завалился спать со мной, хотя еще 2 свободных кровати было(я плохо сплю когда посторонний мужик под боком) под утро чувствую так ладонь мне на бедро и вниз к коленочке поползла, а потом обнял и дальше сопеть мне в ухо))) ахахха и вот как его понимать не знаю.
Valentinka)) писал(а):Skvirle писал(а):все мужики сво...
не тех выбираю, видимо. на улице сегодня каждый первый на меня засматривался. а этому хоть бы хны
07 окт 2013, 14:29
пиражулька писал(а): мой недопрЫнц ваще на нудистском пляже загорал![]()
пиражулька писал(а):Skvirle писал(а):а мой друх, ночью поглаживал когда я у него ночевала, причем завалился спать со мной, хотя еще 2 свободных кровати было(я плохо сплю когда посторонний мужик под боком) под утро чувствую так ладонь мне на бедро и вниз к коленочке поползла, а потом обнял и дальше сопеть мне в ухо))) ахахха и вот как его понимать не знаю.
Насть, и после этого ты все еще будешь рассказывать, шо он нифига не чувствует??? ха ха ха три раза. не существует такой дружбы, если оба свободны и не обрамлены узами брака с третьими лицами
пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):Skvirle писал(а):все мужики сво...
не тех выбираю, видимо. на улице сегодня каждый первый на меня засматривался. а этому хоть бы хны
на тебя хоть смотрят, а тут ваще никому не нужное
07 окт 2013, 15:32
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а): мой недопрЫнц ваще на нудистском пляже загорал![]()
во дает![]()
Valentinka)) писал(а):плюс мульйон. понравилось мне это выражение![]()
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):на тебя хоть смотрят, а тут ваще никому не нужное
ты просто не замечаешь
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 824