Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):
и я пришло, драсте
платЬишка в такую холодрыгу нужно носить исключительно для прынцев, чтоб им удобней было нам ножки поглаживать

прювет, друх
мой не то что не поглаживает мне ножки, а даже нифига на них не смотрит

ой, да мой лучше бы и не поглаживал. с такими темпами, как у нас, я быстрее состарюсь, чем он че-то сделает

надо, наверно, нам с тобой менять прынцев

какие-то они неправильные
а мой друх, ночью поглаживал когда я у него ночевала, причем завалился спать со мной, хотя еще 2 свободных кровати было(я плохо сплю когда посторонний мужик под боком) под утро чувствую так ладонь мне на бедро и вниз к коленочке поползла, а потом обнял и дальше сопеть мне в ухо))) ахахха и вот как его понимать не знаю.
Сейчас смотрюсь в зеркало, а ведь я похудела, кофта которая не мне не очень сидела сейчас намного лучше сидит, платье в которое я влезала с трудом теперь со свистом застегивается)) Класс) я королевишна.
вот это принц тоже мне, мог бы магнитик хотя бы привезти, все мужики сво...
у меня есть друг, он мотоциклист, но кроме мотиков ему ни че не надо, такой симпатичный зараза, мы с ним хорошо общаемся, ну ща уже меньше стали, он мне из своего мотопутешествия 5 магнитиков привез. Я офигела))) так приятно было))) но ща он какой то бука стал, ни как не могу его расположить на теплое общение(