закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 15:05 

Привет , вернусь не надолго к сырам и ценам.
В Оксфорде тоже нашла Буррату ( мягкая сочнейшая моцарелла) , в интернете нашла, в лицо ее не встречала..... НО ЦЕНА на неё астрономическая !!!!!! При том , что я не сильно сейчас жмотюсь, но платить за 120г 6.99 фунтов !!!!!!! Это слишком дорого, мне и тут то кажется дорого 2.99 евро за 125г сырик .... моцарелла намного дешевле, но и по вкусу большая разница.
Ну это как с чёрной икрой и трюфелями- мне за такие цены , как то и не надо.... в общем жизненные приоритеты сами расставляются в соотношении с бюджетом.

Так про сыры высказались :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Сегодня первый день у меня перещелкнулось , и я мозгами уже отправилась домой, теперь дни прощаний - обнимает тёплые с йогами и новыми друзьями.
Начинаю собирать монатки в обратном направлении. Вопрос как все уместить, хотя особо ничего и не покупала - краски , книжки , нитки :mosking:
Думаю выбрасывать недоедки не вскрытые , как гречку , кунжут и лён или везти с собой.... посмотрю на вес , потом решу по ходу дела .

И про еду , сегодня пообщалась с йогами....серьезными. От молочки от всей решила отказаться, сыр если и будет , то очень очень редко , по великим праздникам.
Вместо кефира начну капусту и другую растительность ферментировать дома и ростки проращивать .
Хлеб уберу , тоже оставлю как особое угощение вместо торта, не чаще пары раз в месяц.

В уме уже готова вернуться к рису, бобовым , кинве, гречке, разным овощам, ягодам и фруктам.

Как отказаться от алкоголя - не знаю . Пока не смогу , так вот что б совсем. Сократить сокращу( хотя не напиваюсь никогда) , а вот что б совсем отказаться пока морально не готова .......
хотя я ко многому морально не готова ..... очень много тараканов в голове. Олька - я твой близнец :yes4:
Сегодня очень хорошо поговорила с йогами, о серьезном . О том что мы сами себе даём установки , часто совершенно ненужные, от которых страдаем и усложняем себе жизнь.
К примеру - я сегодня могу опоздать.....уже этим сами себе разрешаем опоздать....
я не гнусь и дубовая как дубовый буратино- вот и не гнусь.
4 с половиной года улучшаю свой Лотос.... и .... не верю что когда нибудь он у меня расцветёт..... и много такого.
В общем работы над собой у меня непочатый край!!!!! Думаю....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 15:25 

Эльчик, привет!
Ага, стопоры себе сами наставим, а потом удивляемся, почему ничего не получается.
И про сыр согласна, и про молочку. Мне тоже ее надо убрать. Совсем. Только изредка. Но она у меня вместо десерта идет, без сладкого тяжко очень( Хотя яблоками если заменить зелеными... Тогда белка мало. Замкнутый круг)

В июле гонку побегу с товарищем, который тоже на вегетарианство перешел. Вот уж порасспрашиваю, как у него силовые показатели

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 19:31 

Вот эту «Эллен Безухову» бум худеть в девичьи объемы
Вложение:
9B97B182-0779-49A1-9D96-F1E66DE3254C.jpeg
Вложение:
761BB949-1D61-4CDC-9226-1F963E3E875D.jpeg
Вложение:
14C928F0-E3BB-4677-823F-BB775959D475.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 19:46 

Ну хороша же! :yes4: Ну да, немного есть животика и попика. Тяжело наверное на голове теперь стоять? :girl_crazy: Эль, я уверена дома сразу два кило уйдет. Будешь опять девочка-подросток.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 22:39 

ну не знааааю... мне ты очень нравишься :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 06:24 

mamaptica писал(а):
ну не знааааю... мне ты очень нравишься :good:

+1 :yes4: Подростки, как по мне, все какие-то корявенькие. :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 08:47 

У меня с молочкой интересно вышло, еще полгода назад я точно была уверена, что не откажусь от нее никогда. И ни за что) а вот около 3-4 месяцев назад решила провести эксперимент в рамках работы с кишечником, убрать молочку на месяц.... В общем до сих пор без нее живу и не тянет. Позволяю себе несколько кусочков козьего сыра иногда. Плюс, если в поездке, то не выковыриваю из общепитовской еды сыр, конечно. т.е. я как бы до сих пор люблю и творог, и сметану, и сливки, и сыр, но почему-то есть не хочу) Везде, где ее недостает заменила кокосовым молоком. А это по сути только кофе иногда ( я и черный люблю), и в супы пюре (раз в два месяца приспичит). Плюс пуддинг с ягодами иногда делаю.....

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 08:50 

а как по мне, то очень даже "апетитненько" :mosking: и личико отдохнувшее, свеженькое :tender: и я тоже думаю, что дома сразу половина уйдет.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:18 

Всем привет :friends: спасибо за комплименты, мой попик просил передать :yes4: :mosking:
Мне действительно в такой комплекции тяжело.

Карин , я тоже специально то выковыривать не буду, но и специально покупать не буду. Полно разного растительного молока, тофу , соевых сливок - если надо иногда , и да козий сыр изредка тоже безвреден... а вот все коровье, лучше оставить детям - растущим организмам.
Тоже в общем задумалась о связи молочки, гормонов роста.... и вообще роста клеток, ну и тут и вес , и гормональный обмен, и всякие аллергии и т д .... про рост плохих клеток даже думать не хочу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:33 

Я бы пила кокосовое молоко, но оно стоит, как чугунный мост(((
А десерты чем делать? Сладкого тоже хочется иногда. А тут творог взбил в желатином и сахзамом - ну идеально ж!
А вообще да, пора от молочки отказываться. Ничего хорошего от нее(

Эльчик, хороша однозначно! Но вот на двух нижних фото, кажется мне, что вижу я, чем ты недовольна. Совершенно это не критично, если только не продолжить растить) :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа