Привет , вернусь не надолго к сырам и ценам.
В Оксфорде тоже нашла Буррату ( мягкая сочнейшая моцарелла) , в интернете нашла, в лицо ее не встречала..... НО ЦЕНА на неё астрономическая !!!!!! При том , что я не сильно сейчас жмотюсь, но платить за 120г 6.99 фунтов !!!!!!! Это слишком дорого, мне и тут то кажется дорого 2.99 евро за 125г сырик .... моцарелла намного дешевле, но и по вкусу большая разница.
Ну это как с чёрной икрой и трюфелями- мне за такие цены , как то и не надо.... в общем жизненные приоритеты сами расставляются в соотношении с бюджетом.
Так про сыры высказались
Сегодня первый день у меня перещелкнулось , и я мозгами уже отправилась домой, теперь дни прощаний - обнимает тёплые с йогами и новыми друзьями.
Начинаю собирать монатки в обратном направлении. Вопрос как все уместить, хотя особо ничего и не покупала - краски , книжки , нитки
Думаю выбрасывать недоедки не вскрытые , как гречку , кунжут и лён или везти с собой.... посмотрю на вес , потом решу по ходу дела .
И про еду , сегодня пообщалась с йогами....серьезными. От молочки от всей решила отказаться, сыр если и будет , то очень очень редко , по великим праздникам.
Вместо кефира начну капусту и другую растительность ферментировать дома и ростки проращивать .
Хлеб уберу , тоже оставлю как особое угощение вместо торта, не чаще пары раз в месяц.
В уме уже готова вернуться к рису, бобовым , кинве, гречке, разным овощам, ягодам и фруктам.
Как отказаться от алкоголя - не знаю . Пока не смогу , так вот что б совсем. Сократить сокращу( хотя не напиваюсь никогда) , а вот что б совсем отказаться пока морально не готова .......
хотя я ко многому морально не готова ..... очень много тараканов в голове. Олька - я твой близнец
Сегодня очень хорошо поговорила с йогами, о серьезном . О том что мы сами себе даём установки , часто совершенно ненужные, от которых страдаем и усложняем себе жизнь.
К примеру - я сегодня могу опоздать.....уже этим сами себе разрешаем опоздать....
я не гнусь и дубовая как дубовый буратино- вот и не гнусь.
4 с половиной года улучшаю свой Лотос.... и .... не верю что когда нибудь он у меня расцветёт..... и много такого.
В общем работы над собой у меня непочатый край!!!!! Думаю....