Ириш, привет

. Так я себя и не особо то и ограничевала прошлые дни , старалась, но не получалось - бананы, грейпфруты и яблоки с полноценным завтраком и ужином , какие ж тут ограничения.
А вообще спасибо большое дружище за заботу ..... Приятно , ага

.
Про витамины , никто мне тут никакие анализы делать не будет ..... это не Россия.... в беременность давно гемоглобин был сильно пониженный , сейчас я ж мясо то не ем уже 2 с половиной года .... поэтому переодически чувствую упадок сил ( кстати на Дюкане с перебором белка и мяса мне еще хуже было) .
В общем по ощущением , когда железо пью - лучше себя чувствую.
Когда и так хорошо себя чувствую , то и не пью - забываю, вспоминаю только когда опять становиться как то не так....
Ну , а лошадиную дозу - я всегда сначала читаю инфу - какая токсичность , что б капытки то не отбросить , так как перебор витаминов , согласна , хуже чем недобор. И моя "лошадиная" поменьше , чем самый максимум дозволенного.
С витамином Д - мне реально стало лучше.
С витаминами Б - , особенно Б12 , виганам сильно небходимо , иначе за длительный периуд большая недостаточность накапливается.
А вот Магний мне почему то не идет...... тошнит от него , точней подташнивает , поэтому я его и не пью особо , если организм реагирует отрицательно - значит не надо , ну я так считаю.
Ну и когда обильное разнообразное питание , и солнце , и присутствие на свежем воздухе , отсутствие нервного окружения (рабочие субьекты) - то тоже особой надобности в витаминах думаю нет. Типа в отпуске никогда витамины не пью , зачем то с собой таскаю по привычке, и при этом не притрагиваюсь.
Вот как то так про мои отношения с витаминами.