Ilana1955 писал(а):
effi! А что с 3 ст.л овсяных отрубей- больше не ешь? И 2 литра жидкости в день тоже не получается? Просто я уже с июля перейду на Консолидацию тоже, а Дюкан рекомендует продолжать употреблять отруби пожизненно. Мне это не сложно, даже привыкла к ним и мне они даже нежнее муки и овсяных хлопьев кажутся.
Илана привет.
Отруби я не ем , или очень очень редко ем. Я их и на Дюкане ела меньше, чем рекомендованные 3 ложки. Хотя я их люблю , и в виде каши , и в выпечке. Я вообще овсянку люблю.
У меня от них ( и от избытка клетчатки ) запоры ОЧЕНЬ сильные , несмотря на количество выпитой жидкости.
Поэтому , я из отрубей пекла хлеб/кексики/запеканки - но вот норму на 2 дня было нормально , а если в один день и каждый день - то закрепляла-цементировало , жуть. Но это индивидуальная непереносимость. С псиллумом ( клетчаткой ) та же история , специально запивала очень большим количеством простой воды , не помогало.
Жидкости 2 литра в день пью, может даже и больше, но это как правило чай разный черный, зеленый, травяной , а не простая вода. Простой воды вот пью мало, это факт.
Вот вечером то как раз воду пью , дома , с лимоном или лаймом , или яблочным уксусом.
пс - фаст фуд и жирное и сладкое я практически не ем совсем , ну , как не ем, ем конечно , но очень очень редко и в малом количестве не дома , и все равно поправляюсь.
Очень надеюсь , что у Вас все будет и на закрепе хорошо и Вы не будите поправляться со временем. Очень искренне вам и всем этого желаю

.