закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1926, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 13:30 

Ох етить колотить прямо не знаю как это тут все читать у вас и не захлебнуться слюной :mosking: я тоже утащила полезное.
Эль привет,идем дальше!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:25 

Всем привет. Что то , как то питаюсь прилежно , а не отвешиваю ну совсем. Вес болтается от 58 до 59.5 .
Видимо это и возраст и летний периуд , всегда с мая по сентябрь поправляюсь почему то , как бы я не питалась и что бы не делала.
Рук я конечно не опускаю , продолжаю свои вечные старания.
Но на весы каждый день не хожу , как то забываю с утра , иногда вспоминаю и утром и вечером .... вечером иногда вес бывает ниже , чем с утра , парадокс.
В общем стараюсь , но как то без дикого фанатизма. Может быть от того , что и без фанатизма , от этого и не худею , не знаю. Но вот фанатизма сейчас не хочется , ну совем. Какая то я очень спокойная и умиротворённая.
И вообще , просто живу , радуясь каждому дню .

По питанию - не завтракаю , обедаю на работе свежими овощами и фруктами , вареными яйцами и ржаными хлебцами , пью чаи, а вот воду нет .... надо переключиться на питьё воды с лимоном вместо чая , может поможет сдвинуть вес - попробую.... ужинаю дома - порции больше , чем следовало бы .
Записывать все съеденное каждый день , как то не хочу , потому что тогда я начинаю на этом слишком сильно циклиться , и тодга есть хочется всегда....
Вообще моя проблема в очень сильно повышенном аппетите , и то что непрерывно хочется есть.....
Читаю разную литературу о кишечнике, биоме , и как улучшить его работу и снизить аппетит.
Пока для снижения моего аппетита только голодания помогают.... иначе , как только начинаю есть - то кушать хоцца непрерывно , а это меня раздражает.
Алкаголь присутствует , но умеренно , не каждый день .
Это так краткий отчетик для себя. Дневник то все таки пищевой.
Вес сегодня вторник 5 мая , 59.3 , кд подходят к завершению , но еще не кончились.

Откуда то появились головные боли , в субботу , вчера и сегодня, хотя может и с КД связано, а может надо больше воды пить.

В июне - на следующей неделе поездка на 1 день в Мадрид,
через неделю на 5 дней в Италию.
В июле всякие выгулы платьев и шляпок в Хэнли на греблю регату и Лондоне на выставку, сабантуйчики тусовки в академиях наук и художеств..... Жизнь кипит бурлит переодически : ) ))))))

Надо бы выбраться на шоппинг - платья новые присмотреть .... в старые влезаю , но на регатту нужно длинное ниже колена и светлое , лето все таки ( на крайний случай 3 черных ниже колена есть, но хочется чего то нового , не надеванного ) ... в Лондон во всех , что есть уже была , тоже хорошо бы обновочку , так как все ж разглядывают...
В Мадрид можно и черном коротком кружевнов в оперу сходить.... в Италии вообще конференция , все стерые платья подойдут.... и джинсы/юбки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:32 

Элличка, ты прямо как княгиня) все выходы в свет, балы :tender: Так здорово.
Фоточек в платишках жду!

Сижу, морковку жую. Она свежая лучше конфет зашла. И хрустит, и сладко. И думаю, что я вот есть всегда хочу, даже когда не голодная

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:52 

Спасибо дружок, но фоточек Оль не обещаю .... так как пока я официальные фотки в платицах получу 100 лет пройдет .... и не факт , что я их вообще получу : ) )))) ... если будут , покажу конечно.
А я воду горячую сижу пью с лимоном , без заварки ..... холодная не пьётся , холодно....
( я уже и не хочу и боюсь даже морковку или огурец жевать .... как только начинаю жевать , то все - как корова , жую , жую, жую - пока все вокрук не сжую , а как сжую , то только и мыслей , что б еще сжевать то ...... причем пробовала разное жевать .... яйца варёные например , типа белок - немного пожевал и успокоился .... нифига подобного , аппетит от всего , неважно белок ли , угливод , или жир....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:57 

:mosking: Да, я тоже пожевать люблю. Потому дома не часто бываю) Там хрен остановишь) Никто ж и не увидит непотребства моего :mosking: На работу много не беру, только что положено. На тренировках не хочется, не до того, а вот дома...)))
В любом случае, морковка лучше фиников, мне такие финики привезли... :tender: Как остановиться и не съесть их все я не знаю. Они настолько хороши, что мне, в кои-то веки стало жалко делиться :connie_21:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:01 

У меня тоже в последние несколько дней аппетит повышен. Но я точно знаю, отчего. В моем случае, это углеводы, чуть-чуть увеличила, все - есть хочу. А не лето их невозможно не увеличивать.... Пытаюсь уже который день или поголодать полностью, или хотя бы фмд, но уже к середине дня понимаю, что думаю только о еде. Не идет и все тут. И не пойму, надо ли себя перебороть, или прислушаться к себе... Вот и сейчас, уже выпила свой жирный кофе с кокосовым молоком в 11.... Уже бы съела чего-нибудь еще. ..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:10 

MissGene писал(а):
У меня тоже в последние несколько дней аппетит повышен. Но я точно знаю, отчего. В моем случае, это углеводы, чуть-чуть увеличила, все - есть хочу. А не лето их невозможно не увеличивать.... Пытаюсь уже который день или поголодать полностью, или хотя бы фмд, но уже к середине дня понимаю, что думаю только о еде. Не идет и все тут. И не пойму, надо ли себя перебороть, или прислушаться к себе... Вот и сейчас, уже выпила свой жирный кофе с кокосовым молоком в 11.... Уже бы съела чего-нибудь еще. ..

ВОТ !!!! Кариш , именно один в один , те же чувства.
Понимаю , что явный перебор по угливодам у меня , хотя вроди бы и не много ( но все же относительно) ... и эта , как , мать@ее, инсулинорезистность снова сильно обострилась.......
В раздумьи , КАК улучшать кишечную флору , когда сплошные овощи и фрукты-ягоды есть положено....... и никакой соц жизни .......
Думать то думаю , но ничего особо не надумала....... умного и эффективного пока...

Поэтому дую чай с лимоном , ой даже и не чай , но с лимоном ..... а кушать хочется........... и платье хочется : ))))))) .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:15 

жирный кофе с кокосовым молоком :tender: я больше ничего не смогла прочитать :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:37 

effi! А что с 3 ст.л овсяных отрубей- больше не ешь? И 2 литра жидкости в день тоже не получается? Просто я уже с июля перейду на Консолидацию тоже, а Дюкан рекомендует продолжать употреблять отруби пожизненно. Мне это не сложно, даже привыкла к ним и мне они даже нежнее муки и овсяных хлопьев кажутся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:53 

Ilana1955 писал(а):
effi! А что с 3 ст.л овсяных отрубей- больше не ешь? И 2 литра жидкости в день тоже не получается? Просто я уже с июля перейду на Консолидацию тоже, а Дюкан рекомендует продолжать употреблять отруби пожизненно. Мне это не сложно, даже привыкла к ним и мне они даже нежнее муки и овсяных хлопьев кажутся.

Илана привет.

Отруби я не ем , или очень очень редко ем. Я их и на Дюкане ела меньше, чем рекомендованные 3 ложки. Хотя я их люблю , и в виде каши , и в выпечке. Я вообще овсянку люблю.
У меня от них ( и от избытка клетчатки ) запоры ОЧЕНЬ сильные , несмотря на количество выпитой жидкости.
Поэтому , я из отрубей пекла хлеб/кексики/запеканки - но вот норму на 2 дня было нормально , а если в один день и каждый день - то закрепляла-цементировало , жуть. Но это индивидуальная непереносимость. С псиллумом ( клетчаткой ) та же история , специально запивала очень большим количеством простой воды , не помогало.

Жидкости 2 литра в день пью, может даже и больше, но это как правило чай разный черный, зеленый, травяной , а не простая вода. Простой воды вот пью мало, это факт.

Вот вечером то как раз воду пью , дома , с лимоном или лаймом , или яблочным уксусом.

пс - фаст фуд и жирное и сладкое я практически не ем совсем , ну , как не ем, ем конечно , но очень очень редко и в малом количестве не дома , и все равно поправляюсь.

Очень надеюсь , что у Вас все будет и на закрепе хорошо и Вы не будите поправляться со временем. Очень искренне вам и всем этого желаю :yes4: :yes4: :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1926, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа