закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:06 

Ириш, наконец-то я выбрала время полюбоваться на тебя :blush2: Как ты классно выглядишь!!!! Изображение
Что делает с нами диета!!! На зависть всем-стройные и красивые!!!ИзображениеТак и надо отмечать праздники, чтобы потом было, что вспомнить :Yahoo!: А у нас горок нет :blush2:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:09 

Нина47 писал(а):
Ириш, наконец-то я выбрала время полюбоваться на тебя :blush2: Как ты классно выглядишь!!!! Изображение
Что делает с нами диета!!! На зависть всем-стройные и красивые!!!ИзображениеТак и надо отмечать праздники, чтобы потом было, что вспомнить :Yahoo!: А у нас горок нет :blush2:

Ниночка, привет!
У Вас там снега нет? Или снег есть а просто возвышенности нет?
Если снег есть, то можно горку и самим сделать. Было бы желание. А такое мероприятие еще и задора добавит и настроение улучшит)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:19 

Снег пока есть, но возвышенностей нет :blush2: А погода ...два дня шел снег, сегодня было -11, завтра -4, в воскресенье обещают +4 и дождь и т.д. Такая вот кубанская зима :mosking:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:28 

Точно Ириш, я вот с внучком тож с горки на ледянке катаюсь и знаете я нисколечко не стесняюсь на равне с молодыми мамашками,восторг неописуемый.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:04 

Приветик, Ирочка!
Соскучилась я ужасно!!! Ну, наконец-то я вернулась...
Какая же ты молодец!
Классно выглядишь, фотка с бокалом на улице просто суперская!!! Правильная встреча Рождества!!! Задор, молодость, красота!!!
Сайт твой ещё не читала, но вот как только разгребусь чуть-чуть после возвращения, так сразу и залезу к тебе получать удовольствие!!
Здорово, что мы встретились и спасибо огромное за поддержку!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Заголовок сообщения: !!!!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:26 

Belo4ka 85 писал(а):
Ylatan писал(а):
Ириш, вы с мужем такая красивая пара!

Наташенька, спасибо)))
Это он у меня красивый, а я уже на его фоне получше смотрюсь, чем есть на самом деле)))
Просто мы любим друг-друга и во всем поддерживаем друг-друга)))

Ирина!!! :friends:
Вы действительно- очень красивая пара!!! :good:
А что это за самоуничижение такое? Ты - самая обаятельная,привлекательная, красивая и стройная!!! :Bravo: И никак иначе!!! :yes4: А такой хороший и отлично выглядящий муж у тебя Т-О-Л-Ь-К-О благодаря тебе и твоим стараниям!!! :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:54 

Belo4ka 85 писал(а):
Беременная кошка писал(а):
Ой, какие замечательные фотографии! А точнее, стройняшка на них!!! Супер! Особенно мне понравилас фотка на тарелке с горки!!!! Я вчера с дочкой каталась на ватрушке, тоже было фантастично!!!!!!!!

Оксаночка, приветик!
Спасибо, что заглянула)))
Могу сказать, что уже лет 30, так точно, не каталась на санках, а тут как просто понесло. Моложе меня стояли и смотрели, как я дурачусь. Но правда, мне позволял мой вес себя так вести, а они все ни как не могут решиться на диету сесть. Уже более 100кг весят, но перешагнуть через свой ум не могут.
А ты молодец, что вовремя за себя взялась))) Еще вся жизнь у тебя впереди и надо быть и красивой, и здоровой одновременно.

Да! Нам тут всем надо быть красотками и здоровенькими!!! Я буду стараться!! урааа!!! Как говорит мой фитнес тренер "Размеры одежды дляженщин должны быть до 48го" )))

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:56 

Нина47 писал(а):
Снег пока есть, но возвышенностей нет :blush2: А погода ...два дня шел снег, сегодня было -11, завтра -4, в воскресенье обещают +4 и дождь и т.д. Такая вот кубанская зима :mosking:

Ниночка, приветик!
Не хочу тебя уговаривать но если есть снег, то лови момент. Это так увлекательно, просто набросайте снег в горку, когда будет оттепель, то она немного подтает и возьмется льдом, следующий снег ее притрусит и тогда можно уже с полной уверенностью кататься))) Но я не уговариваю, а рассказываю как получить удовольствие на ровном месте)))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:58 

Yadan писал(а):
Точно Ириш, я вот с внучком тож с горки на ледянке катаюсь и знаете я нисколечко не стесняюсь на равне с молодыми мамашками,восторг неописуемый.

Надюша приветик!
Родственная душа - вот ты меня поняла, какое неописуемое блаженство после стольких лет "запрета" съехать с снежной горки и чувствовать опять себя молодой, озорной, а самое главное здоровой!!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 16:01 

БубликИ писал(а):
Приветик, Ирочка!
Соскучилась я ужасно!!! Ну, наконец-то я вернулась...
Какая же ты молодец!
Классно выглядишь, фотка с бокалом на улице просто суперская!!! Правильная встреча Рождества!!! Задор, молодость, красота!!!
Сайт твой ещё не читала, но вот как только разгребусь чуть-чуть после возвращения, так сразу и залезу к тебе получать удовольствие!!
Здорово, что мы встретились и спасибо огромное за поддержку!!!

Иришка, приветик!
Еще раз с приездом!!!
В гостях хорошо, а дома лучше)))
Так что приходи в себя после гостевых посиделок с вкусным и запрещенным столом и обратно к нам возвращайся с вкусным и здоровым питанием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа