Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
11 янв 2013, 20:06
Ириш, наконец-то я выбрала время полюбоваться на тебя Как ты классно выглядишь!!!! Что делает с нами диета!!! На зависть всем-стройные и красивые!!!Так и надо отмечать праздники, чтобы потом было, что вспомнить А у нас горок нет
11 янв 2013, 20:09
Нина47 писал(а):Ириш, наконец-то я выбрала время полюбоваться на тебя Как ты классно выглядишь!!!! Что делает с нами диета!!! На зависть всем-стройные и красивые!!!Так и надо отмечать праздники, чтобы потом было, что вспомнить А у нас горок нет
Ниночка, привет! У Вас там снега нет? Или снег есть а просто возвышенности нет? Если снег есть, то можно горку и самим сделать. Было бы желание. А такое мероприятие еще и задора добавит и настроение улучшит)))
11 янв 2013, 20:19
Снег пока есть, но возвышенностей нет А погода ...два дня шел снег, сегодня было -11, завтра -4, в воскресенье обещают +4 и дождь и т.д. Такая вот кубанская зима
11 янв 2013, 21:04
Приветик, Ирочка! Соскучилась я ужасно!!! Ну, наконец-то я вернулась... Какая же ты молодец! Классно выглядишь, фотка с бокалом на улице просто суперская!!! Правильная встреча Рождества!!! Задор, молодость, красота!!! Сайт твой ещё не читала, но вот как только разгребусь чуть-чуть после возвращения, так сразу и залезу к тебе получать удовольствие!! Здорово, что мы встретились и спасибо огромное за поддержку!!!
Ylatan писал(а):Ириш, вы с мужем такая красивая пара!
Наташенька, спасибо))) Это он у меня красивый, а я уже на его фоне получше смотрюсь, чем есть на самом деле))) Просто мы любим друг-друга и во всем поддерживаем друг-друга)))
Ирина!!! Вы действительно- очень красивая пара!!! А что это за самоуничижение такое? Ты - самая обаятельная,привлекательная, красивая и стройная!!! И никак иначе!!! А такой хороший и отлично выглядящий муж у тебя Т-О-Л-Ь-К-О благодаря тебе и твоим стараниям!!!
12 янв 2013, 11:54
Belo4ka 85 писал(а):
Беременная кошка писал(а):Ой, какие замечательные фотографии! А точнее, стройняшка на них!!! Супер! Особенно мне понравилас фотка на тарелке с горки!!!! Я вчера с дочкой каталась на ватрушке, тоже было фантастично!!!!!!!!
Оксаночка, приветик! Спасибо, что заглянула))) Могу сказать, что уже лет 30, так точно, не каталась на санках, а тут как просто понесло. Моложе меня стояли и смотрели, как я дурачусь. Но правда, мне позволял мой вес себя так вести, а они все ни как не могут решиться на диету сесть. Уже более 100кг весят, но перешагнуть через свой ум не могут. А ты молодец, что вовремя за себя взялась))) Еще вся жизнь у тебя впереди и надо быть и красивой, и здоровой одновременно.
Да! Нам тут всем надо быть красотками и здоровенькими!!! Я буду стараться!! урааа!!! Как говорит мой фитнес тренер "Размеры одежды дляженщин должны быть до 48го" )))
12 янв 2013, 15:56
Нина47 писал(а):Снег пока есть, но возвышенностей нет А погода ...два дня шел снег, сегодня было -11, завтра -4, в воскресенье обещают +4 и дождь и т.д. Такая вот кубанская зима
Ниночка, приветик! Не хочу тебя уговаривать но если есть снег, то лови момент. Это так увлекательно, просто набросайте снег в горку, когда будет оттепель, то она немного подтает и возьмется льдом, следующий снег ее притрусит и тогда можно уже с полной уверенностью кататься))) Но я не уговариваю, а рассказываю как получить удовольствие на ровном месте)))
12 янв 2013, 15:58
Yadan писал(а):Точно Ириш, я вот с внучком тож с горки на ледянке катаюсь и знаете я нисколечко не стесняюсь на равне с молодыми мамашками,восторг неописуемый.
Надюша приветик! Родственная душа - вот ты меня поняла, какое неописуемое блаженство после стольких лет "запрета" съехать с снежной горки и чувствовать опять себя молодой, озорной, а самое главное здоровой!!!!
12 янв 2013, 16:01
БубликИ писал(а):Приветик, Ирочка! Соскучилась я ужасно!!! Ну, наконец-то я вернулась... Какая же ты молодец! Классно выглядишь, фотка с бокалом на улице просто суперская!!! Правильная встреча Рождества!!! Задор, молодость, красота!!! Сайт твой ещё не читала, но вот как только разгребусь чуть-чуть после возвращения, так сразу и залезу к тебе получать удовольствие!! Здорово, что мы встретились и спасибо огромное за поддержку!!!
Иришка, приветик! Еще раз с приездом!!! В гостях хорошо, а дома лучше))) Так что приходи в себя после гостевых посиделок с вкусным и запрещенным столом и обратно к нам возвращайся с вкусным и здоровым питанием.