Фламуня, дак давай!!!!! Голышом!
Я тебя, правда, уже не увижу.... или только через 2 недели

Давай тогда к моему возвращению. Но начало уже положено, значит, нам все можно.... Я после отпуска точно буду себя еще выставлять. Может, и голышом, хто знает...
Сегодня заезжала подруга..... Она меня не узнала. Не в плане внешности: как я похудела, она уже видела. Но, говорит, какая-то я другая стала, типа прет меня не по-детски.... А я-то всего лишь ей показ мод устроила - чумодан так паковала.... В общем, разошлась девушка, но тормозить не надо!
ezther писал(а):
А как вы поступаете сейчас при полете с водой-едой для детей ? Приходится внутри аэропорта-самолета покупать или как ?
Для детей можно все брать: и еду, и питье. Я беру с собой маленький детский чемодан, и все пакую туда. Нас проверяют, но когда видят, что двое деток рядом, ни о чем больше не спрашивают. Когда вся эта катавасия с проверками началась, первое время шмоняли очень сильно, даже детские чемоданы. А у меня Артур тогда еще младенцем был, надо было и каши-молоко с собой брать, и питье. Они как-то раз придрались, что так много бутылок с собой везу. А потом спрашивает: куда? В Москву. А, ну тогда можно. Типа лететь далеко плюс потом до дома добираться долго. Разрешили. А больше никогда не придирались. Ну если только попросят детей показать....