закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:53 

Nатали писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
:girl_sigh: Эх, девчонки, у вас у всех такая ВЫДАЮЩАЯСЯ, ПИШНАЯ ГРУДЬ, о которой я лично могу только мечтать! Везет вам честно слово!!!!

Ну про всех я бы не обобщала!... :beee:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну это я про тех, кто "плачется" что вот мол она у меня такая большая-пребольшая. У меня вот вообще толком ее и нету, мне остается только лицезреть и восхищаться природными данными :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:38 

Vedzma писал(а):
Хех, Натик! Я с этим новым правилом уже раз в минске раздавала конфеты другим пассажирам, чтобы врагу не досталось и не платить за перевес :no: Гады они - что такое 20 кг??? У меня косметичка столько весит :(

Ольчик, и я про што.... Было дело в аэропорту - распаковывала и возвращала назад книги! А книги - это моя СТРАСТЬ!!!! Так жалко было. Подаренные..... :cry:

И чемодан этот огромный (самый большой, который был) мы два года назад купили, чтоб для меня и детей, а теперь куды его? Наверное, как у Наташи, под хранение внесезонных вещей. :scratch_one-s_head: В этот раз решила так: положу туда только шмотки, а все остальное типа обуви, косметички в 20 килограмм и т.д - рассую по остальным чемоданам.

Когда я еду в Рашу, беру с собой минимум: помывочные средства и там куплю, постирать не проблема.... А вот на отдыхе - хочется все иметь под рукой. Не знаешь же местности.... И дети, как свинки... :mosking: Не хочется каждый день стиркой заниматься.

В общем, я в стрессе. У меня еще сегодня желудок забастовал, болит, зараза. От волнения что ли? Прям не до сборов мне....

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:42 

Dari_Shanine писал(а):
Ну это я про тех, кто "плачется" что вот мол она у меня такая большая-пребольшая. У меня вот вообще толком ее и нету, мне остается только лицезреть и восхищаться природными данными :smile3:

Дашуль, это как посмотреть. Красиво - да, но и хлопотно. Взять ту же проблему выбора белья.... или бикини. Елы-палы... намучаешься, проклянешь все на свете. Так что... :scratch_one-s_head: палка о двух концах.

Но теперь я с ней... с грудью своей то есть... ДРУЖУ. Намучила я ее. Не заслужила она такого отношения. Природный ресурс есть, надо правильно его использовать. Буду теперь, как Томирис, одевать такое белье, чтобы колыхалось, и собирать взгляды окружающих.... А что действительно, зря что ли дано? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:49 

Во, Нат! Золотые слова! Пользуйся тем, что дано и радуйся этому! В следующий раз при встрече жду колышущуюся :Rose:
И перестань нервничать - вы ж не на войну собираетесь, а отдыхать! Успокойся, Солнышко, все будет хорошо! Вы ж не в тундру едете! если что не влезает - купите там... Главное не забудь бикини и мужа с кредитной карточкой... Дети сами не забудутся :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 16:13 

ezther писал(а):
А чего вы все тактпричитаете про 20 кг ???? Оно всегда так было, по крайней мере я так и каталась

Неее, раньше было 20 кило на человека, а теперь 20 кило в 1 шт. багажа разрешают. Просто ты одна летаешь, вот тебе и не видна разница. Т.е. раньше если мы летели вдвоем, то можно было сделать 1 чем. на 30 кило, а второй на 10 - все вместе 40 кило на двоих - прокатывало. А теперь не больше 20 кило в одной единице багажа.... Вот такая арифметика.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 16:32 

Наташа, а в нашем Шхиполе никогда больше 20кг и не разрешали в одну сумку, кивая на то,что рабочим по нормам нельзя поднимать такие тяжести, а иногда приходится на ручной труд переходить...Сама видела,как народ шел новые сумки докупать...
А про желудок твой - псих, конечно, но раз так,то прихвати с собой таблеточки и для и против ...запору... :mosking:
А как вы поступаете сейчас при полете с водой-едой для детей ? Приходится внутри аэропорта-самолета покупать или как ? Правила на запрет провоза жидкого все еще действуют ... Хотя в Пулково уже сквозь пальцы на все НЕ глядят... :popcorm1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 18:20 

Натик, я смотрю у тя в дневе наш конкурс красоты в самом разгаре! Такие девочки у нас красивые, каждая по-своему, и у каждой своя изюминка! Молодцы, что откликнулись и поддержали идею - такая мотивация для нас всех!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:56 

Ну...во-первых про фото....
ВОТ вы тут раздухарились!!!
Теперь тоже хочу... "голышом"!!! :mosking:

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Я пакую чюмоданы.... :wink3:
Вернее, делаю вид, что пакую. Занимюсь тем, что в принципе не люблю...

Нат! Я тоже не люблю чумаданы собирать...

А мне повезло, у меня муж чУмаданы собирает!... :blush2:
Я только вещи подношу... :mosking:

А чемоданы...тоже терпеть ненавижу собирать. Когда "туда" - боюсь, что что-то не предусмотрю/забуду, и буду без "этого" страдать...
(Зато - когда "обратно" - я люблю чемоданы "собирать" - напихал все и...вперед!!!)
В общем....тоже все на ПОСЛЕДНИЙ момент оставляю.... :blush2:

А перевес....
У меня после Индии тааааакОЙ перевес был.... Все копеечные подарки - золотыми оказались... :blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:07 

Фламуня, дак давай!!!!! Голышом!
Я тебя, правда, уже не увижу.... или только через 2 недели :wink3: Давай тогда к моему возвращению. Но начало уже положено, значит, нам все можно.... Я после отпуска точно буду себя еще выставлять. Может, и голышом, хто знает... :mosking: :mosking:

Сегодня заезжала подруга..... Она меня не узнала. Не в плане внешности: как я похудела, она уже видела. Но, говорит, какая-то я другая стала, типа прет меня не по-детски.... А я-то всего лишь ей показ мод устроила - чумодан так паковала.... В общем, разошлась девушка, но тормозить не надо! :mosking:

ezther писал(а):
А как вы поступаете сейчас при полете с водой-едой для детей ? Приходится внутри аэропорта-самолета покупать или как ?

Для детей можно все брать: и еду, и питье. Я беру с собой маленький детский чемодан, и все пакую туда. Нас проверяют, но когда видят, что двое деток рядом, ни о чем больше не спрашивают. Когда вся эта катавасия с проверками началась, первое время шмоняли очень сильно, даже детские чемоданы. А у меня Артур тогда еще младенцем был, надо было и каши-молоко с собой брать, и питье. Они как-то раз придрались, что так много бутылок с собой везу. А потом спрашивает: куда? В Москву. А, ну тогда можно. Типа лететь далеко плюс потом до дома добираться долго. Разрешили. А больше никогда не придирались. Ну если только попросят детей показать....

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:10 

Все, девчонки, упаковалась... Три чемодана битком. Кроме этого огромного. Двадцать кило - это две трети.... Придется все-таки выкинуть, ездить с ним больше не будем. Я устала, но хоть желудок успокоился. :smile3:

Жалко с вами прощаться, это первый раз за всю диету, что я вас так надолго покидаю.... Но инета у меня там не будет. Может, при случае в каком кафе найду.... :dntknw:

Целую всех. И уже скучаю. Вернусь с кучей фотографий и впечатлений. :friends: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа