закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 215

Re: I'm worth it!!!

04 ноя 2013, 11:27

сказала, что я выгляжу, ....как 45-летняя...очень ухоженная женщина

Полностью поддерживаю! :yes4:

04 ноя 2013, 20:09

budgie писал(а):Я уже писала в твоем дневнике, ты может и не прочитала, меня Неля зовут. :smile3:

Как это я могла пропустить твоё сообщение??????
Неля, да ещё и из Австралии- точно бы запомнила!
Вот птичку точно помню у кого-то в дневнике видела :)
А почему свой дневничок не заводишь? Летопись килограммовую :) не ведёшь?
budgie писал(а):А живу я не в городе, а на ферме в 40 км от небольшого городка Coonabarabran, это примерно в 500 км на северо-восток от Сиднея. В этом году горело вблизи Сиднея, но еще не вечер и все лето впереди. А в прошлом году был пожар в национальном парке совсем близко от нас, буквально в нескольких км, ощущение не из приятных. Мы собираемся переезжать из этих мест, но это процесс затяжной и тянется уже не первый год. :blush2:
Я когда сбросила 10 кг (а для меня это действительно много, при моих-то 152 см :mosking: ), то стала не ходить, а летать - просто восхитительное чувство легкости. Так что сброшу еще пару-тройку кг и я опять вернусь к этому состоянию. :Yahoo!:

неужели тебе дюкан рассчитал такой вес?
мне кажется, что у тебя уже сейчас хороший вес.
А куда переезжать хотите? совсем из страны или просто в другое место в Австралии?

04 ноя 2013, 20:14

НатальяЯ писал(а):сказала, что я выгляжу, ....как 45-летняя...очень ухоженная женщина

Полностью поддерживаю! :yes4:

:blush2:
:Rose:

04 ноя 2013, 21:01

Только сейчас посмотрела фото. Полностью присоединяюсь ко всем комплиментам. You are worth it!

04 ноя 2013, 21:14

laraB7 писал(а):.... You are worth it!

СПАСИБО!

04 ноя 2013, 22:04

Наташа, а залетала я к тебе на стр.180 :girl_witch:
Вообще-то мы, похудальцы одного времени, толпимся больше у Риты в дневничке и мне очень нравится эта компания. :friends: А Дюкан мне рассчитал 58 кг и меня греет эта цифра, даже если я ее и не увижу. :girl_crazy: Я ведь худела на ДД только один раз и никогда не повторяла атаки и круиза, поэтому и не создаю свой дневник, а иначе это будет антиДюкан какой-то. Просто перелопатила кучу информации с тех пор, методом проб и ошибок нашла то, что более или менее подходит конкретно мне и иду своим путем потихоньку. Но для меня не так важно сбросить вес, как подобрать систему питания и физической активности, чтобы было комфортно и полезно. Вот как-то так. :scratch_one-s_head:
Мы купили землю в другом штате (Queensland), обустраиваемся там, а пока живем на два дома, между которыми почти тысяча км.
Последний раз редактировалось budgie 04 ноя 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2013, 22:50

Наташ, я чет фоток, которыми ты хотела напугать
не нашла,убрала или передумала нас пугать
или я опоздала как всегда.

05 ноя 2013, 00:18

budgie писал(а):Наташа, а залетала я к тебе на стр.180 :girl_witch:
Вообще-то мы, похудальцы одного времени, толпимся больше у Риты в дневничке и мне очень нравится эта компания. :friends: А Дюкан мне рассчитал 58 кг и меня греет эта цифра, даже если я ее и не увижу. :girl_crazy: Я ведь худела на ДД только один раз и никогда не повторяла атаки и круиза, поэтому и не создаю свой дневник, а иначе это будет антиДюкан какой-то. Просто перелопатила кучу информации с тех пор, методом проб и ошибок нашла то, что более или менее подходит конкретно мне и иду своим путем потихоньку. Но для меня не так важно сбросить вес, как подобрать систему питания и физической активности, чтобы было комфортно и полезно. Вот как-то так. :scratch_one-s_head:
Мы купили землю в другом штате (Queensland), обустраиваемся там, а пока живем на два дома, между которыми почти тысяча км.

вот сообщение твоё помню, а...ты аватарку не меняла случайно? я запоминаю всех, не знаю почему, по аватарке :scratch_one-s_head:
А и правда, народ на форуме кучкуется по датам начала ДД :)
Спасибо, что и к нам, новичкам заглядываете :)
А чем вы на ферме занимаетесь, если не секрет?

05 ноя 2013, 00:26

Yadan писал(а):Наташ, я чет фоток, которыми ты хотела напугать
не нашла,убрала или передумала нас пугать
или я опоздала как всегда.

убрала- больно страшно, народ пугается :)
Надюш, ты стукнись ко мне, когда тут будешь, я спецом, чтоб тебя попугать, опять выставлю!

05 ноя 2013, 01:41

Наташа, только сегодня заметила, что ты аватарку поменяла! Мы с тобой не знакомы, но я видела тебя в дневничках у Веры Весты и других девочек. И всегда удивлялась и недоумевала, что же за Шапокляк скрывается за такой авкой. А ты, оказывается, такая симпатичная моложавая женщина! Сразу пошла к тебе в гости, и когда увидела с какого веса ты похудела, еще больше восхитилась.Жаль не застала твоих СТРАШНЫХ фоток. Зря ты их убрала. Те,кто заходит к нам в дневнички, чтобы решить для себя вопрос, а стоит ли начинать, должны видеть, что ДА, СТОИТ. И в этом их лучше всего убеждают наши фотки. Так что выкладывай и не сомневайся, они послужат благому делу.Ну и я заодно их увижу,хи-хи :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 215