закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 22:33 

На тренировку трудно себя заставить пойти.А вот после....такое удовольствие испытываешь.
И так каждый раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 11:14 

Всем привет, всех с новой рабочей неделей.

Погода такая хорошая стоит, солнышко, не жарко. Вот бы подольше продержалась, а то я осень очень не люблю. По мне, после лета сразу зима должна идти)

На выходных перевозили вещи, потом убирала комнату и гардероб к приезду Сашки. Когда совсем все уже вынесли, убрали, немного грустно стало, не ожидала от себя. Плакать, конечно, не стала, но 5 минут помедитировала. у меня там во все стену картина нарисована, так жаль, что ее нельзя увести) Единственное, что меня успокаивало, что не чужим людям достается, а родной сестре)))

Разбирать сумки я видимо буду весь следующий год. лучше б выкинула все.

Еще в субботу приключился у меня самый настоящий приступ истерики. Я рыдала 2 часа к ряду. Что послужило причиной, я не знаю, ПМС ли, недавняя отмена антидепрессантов или еще какая фигня, пусковым механизмом стала безобидная фраза Михана : нам сегодня надо время найди прессы сделать. Как мне стала себя жалко, как я начала рыдать, Михан был обвинен во всех грехах, и что не любит меня, потому что я толстая, и что издевается надо мной, заставляя делать чертовы прессы и ой, дальше вообще бессвязные выкрики и всхлипывания.
Миша сначала пытался вести конструктивный диалог, но потом понял, что я невминяема)

Вес стоит 96, 2. Назначу-ка я среду снова контрольным днем.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 12:20 

Кариш, ну ты даешь, спишем все на ПМС и усталость, береги себя и Михана :kiss2:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:00 

Привет Кариш может ПМС может бури каки :mosking:
у меня примерно такжеж было вчера))
Тазобедренность разболелась, муж мне такой: а чо будет через пару лет, с твоими вечными травмами, ходить совсем не сможешь, я говорю ну на руках носить будешь, а мне: а кто-то худеть хотел.....ну и тоже меня пронесло :girl_devil: Да ибо нехрен :taunt: Не, ну худеть я все равно собралась :blush2:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:16 

MissGene писал(а):
Разбирать сумки я видимо буду весь следующий год. лучше б выкинула все.

Тоже занятие.....Быстрее осень пройдет.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 22:08 

MissGene писал(а):
Еще в субботу приключился у меня самый настоящий приступ истерики.

да моя ж ты, зая... :to_take_umbrage: Это и отмена, и ПМС - вот ведь засада. Ничего страшного не случилось, проплакаться тоже иногда помогает, чтобы перезагрузиться. Мишаню только жалко - попал ни за что, ни про что)
Всё хорошо будет. Обнимаю тебя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:41 

Спасибо, девочки) Да, иногда бывает. Михан после моего выступления жив-здоров, он понимает, что к нему моя истерика не имела никакого отношения) ТАк что уже к вечеру субботу обнимались-миловались)

Вчера снова зависала на сайтах о моей диете. Ну, очень мне нравится, что каждое слово подтверждено статьей из какого-нибудь весьма приличного научного журнала. Это прям мой подход) Не зря ж протираю штаны научным сотрудником в НИИ) Так вот несмотря на все это, мозг мой никак не может перестроится с белковой диеты. Где-то на фразе "если вы почувствовали голод, а нормальный прием пищи не предвидится, то съешьте кусочек сала и бекона, жаренного на сливочном масле", я мысленно, а иногда и вслух кричу "ЛОЛШТА????"
Съедать положенную жирность в день немного тяжелова-то, хотя если узнать, где в городе продают сливки и сметану 35%, то станет легче, у нас только 20 в районе.Надо купить батарейку в кухонные весы, чтобы понять, сколько чего я там за день вообще ем.

После вчерашнего поста в Неудачнице (всем, кто еще не в курсе, это блог Ольги. Ссылка у нее в подписи. Очень рекомендую, все предельно честно, подробно и познавательно, во многом узнаешь себя, а главное, что написано то, о чем ты сама себе признаться боишься, а потому игнорируешь проблему, а не ищешь способы ее решения), так вот в посте "Провал №4: У меня на это нет времени" говорится примерно о том, что часто свою лень мы прикрываем нехваткой времени. И я вообще готова там подписаться почти под каждым словом. Но, я все вчера пыталась подсчитать свое время, как я его распределяю и правда ли, что многое из того, что я хочу, но не делаю, можно все-таки впихнуть в мой график.
И так вот что вышло. Сначала считаем будние дни. 24*5=120 часов. Вычтем 8-часовой рабочий день, 1:15 дорогу в одну сторону, 30 минут на сборы утром на работу. Остается 65 часов. Сон. В студенческие годы я могла спать по 20 часов в неделю и быть норм. Теперь я должна спать 7-8 часов, чтобы что-то соображать на работе. Итого с вечерним туалетом отнимем еще 40 часов. Далее предлагаю время на посещение продуктового магазина (2*0,5), время сервировки стола и ужина (5*0,5), время сервировку и ужин Миши ( мы приходим в разное время, я всегда за ужином сижу с ним, потому что это единственные 0.5 часа в день, когда мы можем поговорить) (5*0,5). Это еще 6 часов. Затем приготовление еды, 2 раза по 1,5 часу. Плюс ежедневная мелкая уборка: убрать кухню после приготовления еды или принятия пищи, посуда, белье, (полноценную уборку квартиры оставляем на выходные, как и полноценный поход по рынкам и магазинам за едой на неделю) - это еще минут 40 в день. Далее бег плюс переодеться, дойти до места старта 2 раза - 1,5. Упражнения на пресс и руки 2 раза по 0,5 часа. Остается 10 часов. 2 часа свободного времени каждый день. Вот еще забыла 30-40 минут на почитать. Еще я работаю с людьми, поэтому маникюр в домашних условиях 2 раза в неделю (но один раз в выходной) еще плюс час. итого остается 6 часов в неделю на вещи, которые я хочу, но не успеваю: просмотр сериала-фильма, бассейн и английский. Как раз по 1 разу все. Идеально. Но только в эту идеальную схему всегда вклиниваются дополнительные факторы: друзья, родня, непредвиденный порыв приготовить сложное блюдо, желание пройтись подольше после работы, залипание в интернете. И это все тоже наша жизнь.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:10 

А иногда и просто полежать на диване хочется и в телек попялиться, в тишине и покое :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:33 

Офигеть у тебя подсчёты. Серьёзный подход. Интересно было бы посмотреть на такие расчёты, но не теоретические, а реальные. Вот реально, на что время за день уходит. Ведут же некоторые домашнюю бухгалтерию. Вот бы кто-то задался целью вести такую же бухгалтерию по времени: куда и сколько за день потрачено. А что, ресурс, не менее ценный, чем деньги.
Я бы даже попробовала, только эта информация только для меня работать будет - слишком сильно мои реалии отличаются от реалий среднестатистической работающей тётки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:37 

в реалии у меня примерно так все и работает, как там написано, только я обычно эти 6-8 оставшихся часов трачу не на бассейн и английский, а на интернет и пьянки среди недели)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа