закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

15 фев 2017, 10:34

Доброго утра, Надюш!
Ты аккуратней там. Кто везет, на том и едут. Старайся поменьше задерживаться. Работы меньше не станет, а вот ты надорвешься. Не начинай эту работу так же, как и все остальное "взвалила-потащила". Помни о себе.

Я тебя люблю

03 мар 2017, 11:12

А расскажешь хоть, как твои дела?

03 мар 2017, 11:14

Всем привет.вес 69300. Я уволилась.плачу.мне очень тяжело.работа мне понравилось.коллектив меня полюбил,дети в школе обнимали даже дворники мои цветы мне подарили когда я уходила а моя уборщица заплакала.зауч уговаривала даже на другую должность.а что толку не везет мне на руководство.директор шизофрения полная.ее никто вообще не уважает,не воспринимает она только всё портит.ее убрали с начальницы центра занятости и перекрестились.пожалели что до пенсии пол года и в школу сунули.а из меня она все соки пила.я должна была у ее ноги сидеть ее обслуживать и стучать на всех.за 4месяца ее работы там пол коллектива ушло.остались те кому некуда идти :sorry:
Но я верю что место свое найду.хрен с ним все что ни есть к лучшему :friends:

03 мар 2017, 12:38

Надюша, дорогая, держись, солнце мое!
Очень все это тяжело, могу себе представить.
Как дети, муж? Поддерживают тебя?
Тебе бы передохнуть хоть маленечко после этого адища. Есть возможность?
Я с тобой, моя хорошая! :Rose: :friends:

06 мар 2017, 08:27

Надюшка, утро доброе!
как выходные прошли? Как ты там?

14 мар 2017, 09:08

Привет всем. На душе говно, ищу работу, опять собеседования, опять стрессы вес вернулся назад, так как я вообще на всё забила. 71 кг жиробасина снова. Муж не поддерживает, а добивает вконец. Ты ничего не сможешь, ты меня достала, я устал, я уже не могу так, ты ничего из себя не представляешь, ты стала обузой! Вот что страшно, девочки, когда живешь, живешь с человеком, а оказывается ты должна отрабатывать свою жизнь с ним..........................

14 мар 2017, 09:19

Надюшка писал(а):Привет всем. На душе говно, ищу работу, опять собеседования, опять стрессы вес вернулся назад, так как я вообще на всё забила. 71 кг жиробасина снова. Муж не поддерживает, а добивает вконец. Ты ничего не сможешь, ты меня достала, я устал, я уже не могу так, ты ничего из себя не представляешь, ты стала обузой! Вот что страшно, девочки, когда живешь, живешь с человеком, а оказывается ты должна отрабатывать свою жизнь с ним..........................

Надюшка, привет!
Не загоняй себя сама, моя ты дорогая. Давай решать проблемы по мере их поступления. Сейчас надо искать работу. Потому что тебе надо жить дальше, у тебя ты и детки. Пока тебе тяжело - старайся не думать о том, как муж обижает. абстрагируйся, да отвлекайся. не реагируй на него.
Питание тебе надо наладить. А что сделать, чтобы наладить питание? Надо найти что-то на стороне, что тебя порадует. Книга (я читаю сейчас, очень приятная. вернее слушаю. могу тебе скинуть), фильм, сериал, прогулка, игра с детьми, уборка. Придумывай, что может тебе принести радость и облегчение.
Никакая ты не обуза. Не должна ты ничего отрабатывать. Ты должна быть счастлива, вот что ты должна.
Я тебя люблю!
И я бы хотела увидиться

14 мар 2017, 09:26

Спасибо, Оль, у нас по ходу души родственные мне тоже сейчас тяжело, и я переживаю. Но сдаваться не собираюсь, конечно, так сопли попускала и успокоюсь. Конечно дети мотивируют, да и обиды уже не ранят так. С мужем у меня всегда были не простые отношения. Он наверное просто больной человек.Я ни от кого столько гадостей и столько негатива не слышала. И в моей ситуации как и ты впрочем и бросить не могу, вроде люблю, да и идти по-хорошему некуда. И никого мне не надо. Разочаровалась я уже давно. И мужиков я не хочу никаких, вообще никаких.
А про диету, да что-то сдулась я совсем, а надо назло блин, тогда точно получится!

14 мар 2017, 09:29

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Вроде люблю написала и задумалась. А он чувствует это вроде и всё время спрашивает ты меня любишь? А мне и отвечать не хочется, и на ум ни одна мысль не приходит :girl_crazy:

14 мар 2017, 09:33

А потому что тебе, как и мне, надо сейчас настроиться на себя. Хватит уже его облизывать. Только ты и твои нужды.

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 234