закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

20 мар 2016, 20:46

Djina писал(а):Желудок...после прошлого ЧБ как начал болеть...так периодически...то изжога дикая...то боль тупая...сижу 2 неделю на Алмагеле((...вот ведь знаю...нельзя один белок мне...балда((

Жанчик, это мне знакомо :no: Когда ничего не болит, теряешь бдительность. Я тут тоже на днях попалась, поела грибов жареных, хорошо что всего лишь ложка была, но два дня страдала. :punish:

20 мар 2016, 21:15

Жанна,А можно на эти деньги подарок доце купить? Ей в субботу 15 лет :smile3:

20 мар 2016, 22:54

Лильчик,надеюсь в этот раз ты успела все исполнить как нужно :taunt: :Rose:
положила денежку. В прошлый раз я кстати тоже положила вовремя, я потратить забыла. Ох, не забыть бы в этот раз тоже :mosking: :blush2: Вот как ты запоминаешь, да еще и запоминаешь кому напомнить? :mosking: везет же с памятью

21 мар 2016, 02:38

Arisha50+ писал(а):Жанчик, это мне знакомо :no: Когда ничего не болит, теряешь бдительность. Я тут тоже на днях попалась, поела грибов жареных, хорошо что всего лишь ложка была, но два дня страдала. :punish:

Я же говорю...Сестра)))

apohitiya писал(а):Жанна,А можно на эти деньги подарок доце купить? Ей в субботу 15 лет :smile3:

Тонечка, я думаю можно...ведь ты купила что-то для своей семьи и принесла в дом...А дочулька уже почти взрослая)) Мамуле здоровья...себ подарок на день рождения дочери....новое стройное тело) :Rose: :friends: :drinks:

Mymink писал(а):положила денежку. В прошлый раз я кстати тоже положила вовремя, я потратить забыла. Ох, не забыть бы в этот раз тоже :mosking: :blush2: Вот как ты запоминаешь, да еще и запоминаешь кому напомнить? :mosking: везет же с памятью

Забегай...я напомню))) А вообще все очень просто))) у меня перед глазами, на компьютерном столе...календарик. Я сразу на целый год круглешками обвела полнолуния))) дальше дело техники))

21 мар 2016, 02:49

Доброе утро, Страна :drinks:

Вес 84,2 ( -0,5 за неделю )
Результатами не очень довольна...как планировалось...линейку не догнала..хотя знаю причину...
Всю неделю...ежедневный суточный сон 3,5-4 часа((( поражаюсь как совсем не привесила) Слава Богу завтра поеду на обследование...и прием к доктору...может ситуация проясниться...
Вижу как переживает моя семья...они помнят(( с бессонницы когда-то все начиналось...
Знаю,ВЕРЮ - все наладится...Тогда и отвесим!
Питание всю неделю без нарушений, воды 2,5 л., режим дня и пищи...на "3", зато со спортом - ежедневная зарядка с Трейси по 50-60 мин. и часовые прогулки....
Должна терять килограммами...а тут...
Ниче...зато минус!!! Идем дальше...
Домашнее задание 3 недели в общий пост добавила...изучаем данные по 4 неделе..
С самого утра ( с человеческого - 9,00 часов я в Салон...покраска, стрижка, маникюр...)
По гостям..если буду успевать...занятия с учениками с 12,00 никто не отменял.....эх, еще бы на часок поспать увалиться :umnik:
Всем прекрасного дня :Rose: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 мар 2016, 06:53

Думаю, ты теряешь сантиметрами :yes4:
Ой, как это все нервленно про здоровье... Держись, Жанн! Ты сильная женщина, все должно быть хорошо! Удачи тебе и здоровья!

21 мар 2016, 08:20

Djina писал(а):Доброе утро, Страна :drinks:

Вес 84,2 ( -0,5 за неделю )

Милый рыжик! Доброе утро! И тем не менее результат минусовой :good: Просто чуть сбавился темп, скоро всё наладится :yes4: Хорошего тебе настроения на весь день! Сейчас пёрышки почистишь и в новый путь :girl_witch:
Обожаю твои картинки, вижу тебя :tender:

21 мар 2016, 10:39

Доброе утро!

По заданиям отчиталась, правда коротко! А напомни мне, когда у нас финиш?

21 мар 2016, 13:44

я тоже считаю минус - не плюс :Yahoo!:
так ты теперь красотка намарафеченная :tender:
а денюжку не положила в этом мес , ни коврика ни денег :mosking:
надеюсь в след месяце сложится

21 мар 2016, 17:52

Приветик Жанночка,отвес есть отвес,даже если он и небольшой...
Так что,с отвесом... :friends:
Денежку под коврик засунула,правда только вечером...
Буду благодарна,если дашь пинок "на потратить"...
Я так поняла,что 23 марта тратим?
Мне до вечера теперь ждать или можно с утра уже в кошелёк засунуть?

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 437