закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 21:09 

я-Юля писал(а):
Эффи, видно все хорошие мастера не любят резать волос, я сколько раз просила меня подстричь, моя мастер говорит - не пойду на преступление

Да наоборот раздражает. Я так долго искала мастера, который не будет ныть, что жалко. Раз я пришла и прошу, значит не жалко! А эти всё ноют и ноют. Мужика нашла, золотце просто. Ему вообще без разницы, какую длину оставлять :mosking: И маникюрщицы всегда ноют, что я ногти длинные под корень режу. А я виновата что ли, что они у меня растут со скоростью света, а мне так неудобно, я много печатаю и вообще. Говорю им пилить короче, а они меньше миллиметра спилят и всё. Пилите, говорю, Шурочка, пилите! Зла на всех не хватает, в общем :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 22:07 

WantToBeSlim писал(а):
я-Юля писал(а):
Эффи, видно все хорошие мастера не любят резать волос, я сколько раз просила меня подстричь, моя мастер говорит - не пойду на преступление

Да наоборот раздражает. Я так долго искала мастера, который не будет ныть, что жалко. Раз я пришла и прошу, значит не жалко! А эти всё ноют и ноют. Мужика нашла, золотце просто. Ему вообще без разницы, какую длину оставлять :mosking: И маникюрщицы всегда ноют, что я ногти длинные под корень режу. А я виновата что ли, что они у меня растут со скоростью света, а мне так неудобно, я много печатаю и вообще. Говорю им пилить короче, а они меньше миллиметра спилят и всё. Пилите, говорю, Шурочка, пилите! Зла на всех не хватает, в общем :mosking:

у меня наоборот)) я люблю длинные и печатать не мешают, а моя спиливает их, постоянно ее торможу, а вот с волосами права, обрезала я однажды - это был ужас, теперь длиннее плеч отрастить не могу

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 22:43 

Вообще да, парикмахеры и манюкирщицы должны делать то что просишь.
Если конечно правильно формулируешь желание. :wink3:

Про случайности и не знаю дрожки судьбы....
хожу сейчас в парке, по дорожкам..,,.. и встречаю знакомую , с серьезной стадией анарексии......(надеюсь предпоследняя стадия, и все таки смогут её специалисты вытянуть)
Она как бы готова, но .... не знаю в общем. Должна лечь в больницу на следующей неделе. Надеюсь ляжет. Это же только по добровольному согласию.

В общем немного вместе походили и поговорили..... дала ей свой телефон, может удасться ещё с ней завтра пересечься.... и немного ещё поговорить в парке.....
Уже прогресс , что она со мной заговорила, год меня ( да и не только меня) избегала, пересекаться то часто в том же парке и в центре города пересекались..... обе много ходим...
она англичанка , но хорошо знающая русский, моя ровесница . Весит наверно сейчас килограмм 30-35, но точно меньше 40, и выше меня ростом. Выглядит лет на 90.
Боже , как же я хочу , что б её спасли.
Другая же подруга - выкарабкалась (тоже лечилась год), но лет на 10 моложе и с личной жизнью благополучнее, теперь инструктор по йоге. Шикарно выглядит, и есть цель в жизни.

Про лечение - запрещено ходить, не больше 10 минут в день два раза, и то в виде исключения..... приветствуется вязание для успокоения ума :scratch_one-s_head: .... задумалась .... мои рассуждалки про Вату утренние, нашли случайно вечернее подтверждение.

Не знаю , случайная встреча, но хочется надеяться что наша болтовня , без моралистки , без названия больницы, а с понимания с полуслова ей поможет.... во всяком случае я буду думать в том нужном направлении.... :girl_dance: (лучший подходящий смайл)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 09:39 

А потому что мысль материальна.
Спасибо, Элличка, за то, что делишься!
Ты и мне очень помогаешь. Советом, словом, поддержкой.

А девочки с толстыми косами иногда бывают с нарощенными волосами) Каждому свое)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 09:22 

Эффик, я вчера была в спа. Ты не поверишь, но мой вердикт таков: ХУДЕТЬ!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 12:20 

Отчётик За неделю дома
Вес прошлое воскресенье (4июня)59.9кг(кд), 10июня 58.3кг
Калории не считаю, не взвешиваю порции, но не переедаю, выпечку, конфеты, шоколад не ем ..... белок в виде яиц и рыбы , криветок ем , картошку, макароны , рис - очень редко и очень мало... рис вообще не помню когда последний раз ела. Ем фрукты свежие , ягоды и овощи.
По будням не завтракаю, типа интервальное голодание.
Вес ниже 58.2 не хочет опускаться.
шаги с телефоном ( без телефона больше) 80215 за неделю, вчера 18432
Километры 53.2км за неделю , 13км - вчера , но больше 8км в день мне ходить вредно - начинают болеть (сильно) колено и бедро.

Выгляжу хорошо это радует , а вот то что вес скакнул и застрял - это не очень. В Голландии я кстати тоже не жрала в три горла....
Алкаголь кстати тоже гораздо меньше чем раньше , не каждый день ... и небольшой объём вина или пива или джина с тоником. В Голландии тоже не каждый день и умеренно .
В общем не понимаю я дела с весом .
Ну а то что внешний вид хороший - это главное .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 12:37 

mamaptica писал(а):
Эффик, я вчера была в спа. Ты не поверишь, но мой вердикт таков: ХУДЕТЬ!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет Ириш :friends: всегда так радуюсь когда ты появляешься на форуме :friends: , у Ольги классно написала :good:

Худеть да надо, так как при нашей обычной жизни легко только толстеется. :taunt: Вопрос как ? Ответ- не есть! Вопрос- Как :scratch_one-s_head:
А в спа , там всегда каждая складочка в 100 раз увеличивается , даже у стройняшек.

Но худеть надо , да .... постоянно :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 21:59 

effi писал(а):
Худеть да надо, так как при нашей обычной жизни легко только толстеется. :taunt: Вопрос как ? Ответ- не есть! Вопрос- Как :scratch_one-s_head:

Но худеть надо , да .... постоянно :girl_crazy:

:kiss2: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 11:18 

Эльчик, приветы!
Так ты следи за весом, дальше понятней станет. Может вода, полнолуния и прочие прелести, там ж каждая мелочь важна, особенно, когда лишние не килограммы, а граммы, как у тебя :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 09:46 

Вложение:
8E0C2FCC-C1DB-459B-BCFA-E73BFD7A8294.jpeg

Уффф, вместила все ж таки ..... привет из Мадридского Реала(театра)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа