закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1933, 1934, 1935, 1936, 1937, 1938, 1939 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 21:26 

какой красивый животик :Bravo: :Bravo: :Bravo: и бока)) :ok:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 09:44 

Мне тоже животик нравится, я тоже такой хочу.
Эльчик, а вот ты свое комфортное состояние возвращай, конечно :friends:
А то легко так, на сыре, да с селедочкой, далекоооо уйти :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 13:23 

Ириша , спасибо :friends: :friends: :friends:

Слушай Оль, зачем тебе такой животик то :scratch_one-s_head: ? когда твой уже намного меньше, намного лучше - молодой , стройный и подтянутый.
Вот чесс слово , не умеем мы видеть и ценить то что уже имеем :pardon: .

Еще пока ждала посадку в самолёт пробежалась по Крутиным ссылкам на типы фигуры . Оль у тебя , как и у меня фигура- классический прямоугольник.
Когда все примерно одинаковое - плечи, бедра, живот, грудь, средний рост и отсутствие как тонкой талии, так и широкого бедра .... изгиба от тонкой тлии к большой попе нету....
Ноги длинные и стройные ...
Вот и у тебя и у меня типаж , как раз похож. При располнении из прямоугольника - куб получается , не яблоко .
Прямоугольникам как раз бессмысленно талию подчеркивать..... можно конечно , но сногшибательного эффекта все равно не будет.

... и длинные юбки в пол и широкие брюки тоже считаю не нужны - так как преимыщество прямоугольников - НОГИ , и скрывать их как раз не нужно.
А вот то что там Крутька набросала - типа коротких юбочек и штанишек на лямочках - очень даже тебе пойдет.

и еще рассмешили меня "большой обьемистой попой " обьемом 93см. Оль у тебя на фотках попы нет вообще , ты же бегаешь много - у тебя уже отличная фигура бегуньи , с очень маленькой и изящной попкой. Вообще такой мальчУковый тип фигуры сейчас. Очень юный и красивый - уже !!!!!!!
Вот когда ты в теле была , то твой прямоугольник был большой - обьёмный , то что ты яблоком считала. А сейчас все то лишнее ты уже растопила и избавилась.
Молодец !
А вообще тебе сейчас короткие юбки любые и прямые и А и полусолнце пойдут с простенькими футболками , майками или блузками .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 14:30 

Про дела диетные ...
Ольчик - про сыр и селедку ..... ела я их месяц назад , с конца мая , как вернулась никакой селедки ( да и в Голландии я ее ела грамм по 100 раза 3 -4 за 2 с половиной месяца) , сыр был но не килограммами и не на бутербродах и не на макаронах , в общем в кулинарии не использую , так отрезать небольшой кусочек на перекус (вместо обеда) .
При том , что мясо , птиц , естественно никаких беконов, колбасок, сосисок , капченостей и солёностей не ем, .....кроме сыра , который не каждый день , и когда и бывает , то грамм 40-50 , не по пол кило.
НО факт остаётся фактом - мне и такого количиства много.

Причины моего набора веса , думаю - стресс, возраст и гормоны.... ведущие к сильному увиличению аппетита. Бороться с аппетитом сложно , со стрессом еще сложнее , но жизнь продолжается и борьба тоже.

Кстати тортики не ем вообще , какие в Италии были тортики и дессерты в отели - сказка..... прошли мимо меня мимо ..... и тирамису выбросила в пропость, и слоеный типа наполеон остался не почат..... так же , как и всякие всевозможные мясные нарезки ...... к хлебу тоже не притрагивалась , и круазоны не кусала.
Ела овощи , салаты , яйца, маслины, рыбу на ужин 2 раза и 1 раз на обед, немного рикотты на завтрак с медом из сот , 3 абрикоса за 5 дней , 1 яблоко, 1 нектарин , 1 порцию дыни ( не думаю , что это называется обьедаюсь фруктами .... хотя с другой стороны фрукты ем) ,... было два "пайковых" бутерброда хлеб с моцареллой и помидорами - на обед во время двух поездок .
А вообще еда в отеле была прям так сказать Не Очень.... ну типа большой , дорогой отель , а вкусного то и нет ничего, особенно для вегетарианки , хорошо , хоть немного рыбы было , и я не строгая вегетерианка.
Магазинов , рынков и т.п. не было от слова совсем....... , ах да 1 раз на выезде попробовала 2/3 пиццы маргариты в ресторанчике на площади , где Пучинни родился. ....

Плавала 3 раза, бассейн был , но основное времяприпровождение было конечно сидючи на лекциях и непрерывном общении с 8 утра до 12-1-2х ночи....
В общем не голодала конечно , но и не пировала, чувства обожратости не было .

А вообще то задумалась сейчас и поняла , что к строгой строгой диете я как то морально не готова в данный момент, попробую пока в будние дни только ужинать, завтракать дома я и так не завтракаю , постараюсь обойтись без еды и до ужинов.
Это пока такой план на эту неделю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 14:42 

Как ж интересно на себя другими глазами посмотреть!
Спасибо, Эльчик.
Большое спасибо тебе, что тоже посмотрела, почитала, поанализировала.
Отлельное спасибо за комплименты фигуре моей)))
Нет, я еще не все лишнее сбросила) Но стала легче однозначно) Хочется, хочется еще, перевалить за шестерку и уйти в пятидесятые.

Это ты планируешь на этой неделе кушать один раз в день?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 14:48 

Ага , Ольчик планирую .... а там как получится , но сегодня, завтра, послезавтра , по идее я сама себе хозяйка , в среду может и без ужина постараюсь обойтись.
Вчера КД начались , так что основной пмс-ный аппетит думаю на прошлпй неделе должен был остаться. Ну надеюсь во всяком случае.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 14:54 

Ну это как-то совсем жестко :friends: Вот это сила воли у тебя.
А ведь есть же девчата, едят и стройнее тростиночки!
Едят, правда, одну курогрудь с огурцами...(((

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:05 

Мне совсем не есть - легче , чем мало есть...... ну как , совсем не есть это сложно , но есть мало еще сложнее..... :girl_crazy:
Поэтому в планах не есть с утра как долго выдержу..... а вечером ужин - овощи, фрукты-ягоды и рыба/криветки и мизерное количество риса/кинвы/й0гурта/сыра - и то не факт , но это скорей как добавки к полноценному ужину.
Например самодельное мороженное - смесь ягод - клубника, черника, малина, листья мяты, греческий й0гурт натуральный, и сироп франзузский гренадин без сахара , да там сахарозаменитель, но я того сиропу добавляю немного на большое количество ягод. Взблендерила все и в стаканчиках наморозила "щербета на палочках".

И еще на работе - никаких фруктов, никаких шоколадок, фиников, орехов...... в крайнем случае банка мёда - на реанимацию , если сильный упадок сил, но это так , надеюсь не понадобиться.
И да , витамины - Б , железо , Д ... и зверобой для улучшения настроения. И воды пить побольше и зелёного чая. Захотела чего в рот - пошла водички попила.

Но на ужины быду есть все , что захочу без угрызения совести..... вот как то так.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:17 

А у меня как-то в другую сторону развернуло. Думаю, пора творог возвращать, раз мне его так хочется и так вкусно. Тоже ягоды с ним уплетаю) А то чего-то как-то голодно все время. Все время чего-то хочется)))
Поголодать что ли денек, эксперимента ради? Только я боюсь сама себя сожру))) Особенно после тренировки)))
После бега воскресного впервые в жизни прямо сразу есть захотелось

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:21 

У меня Михан каждый вечер себе сорбет делает из замороженной клубник. Иногда - это единственный ингредиент, иногда тоже чуть-чуть сиропу на с\з добавляет. Иногда кокосовое молоко. А иногда ром))) Очень вкусный и простой десерт. Я тоже иногда ложечку могу украсть)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1933, 1934, 1935, 1936, 1937, 1938, 1939 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа