закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

22 сен 2020, 11:22

Спасибо

22 сен 2020, 20:18

Машуля, спасибо!
Но простуда просто разошлась -к вечеру температура, лежу дома.
Была у врача на консультации и операций будет 2. 1 этап в середине декабря.
Поэтому буду свои мысли приводить в порядок, стройнеть и в зал ходить плавать без саун.

Надежда, не болела у меня поджелудочная, но вы понаблюдайте За собой от каких продуктов она может реагировать.

23 сен 2020, 08:19

Лен, а у обычного терапевта ты была? Простуду так-то лечить нужно, да и больничный взять, не вздумай даже больная на работу бегать!

23 сен 2020, 08:45

Я не пошла к терапевту за больничным, лечусь дома.
На работу вчера и сегодня не пойду.
Вроде сейчас с утра лучше, температуры нет, насморк только и небольшая слабость с покашливанием.

Сегодня планирую запечь кабачки с помидорами и немного сверху сыром присыпать))

23 сен 2020, 09:30

Кусинька:) Нужно и себе что-то такое сварганить завтра-послезавтра:) Ну если можно просто остаться дома без больничного - тоже хорошо:) Выздоравливай :Rose:

23 сен 2020, 12:09

У нас всех, кто с признаками орви сажают на карантин, сдаешь два теста на корону с разницей в 10 дней, если оба отрицательные - только тогда можешь выйти

Держись, Ленчик!

23 сен 2020, 12:21

black_fiancee писал(а):У нас всех, кто с признаками орви сажают на карантин, сдаешь два теста на корону с разницей в 10 дней, если оба отрицательные - только тогда можешь выйти

Ага, школьников особенно. "Иди попей чаю с лимоном, пройдёт" и никаких карантинов. Хотя это подмосковье))

23 сен 2020, 12:30

Маш, именно! Дочкиным одноклассникам (а им уже по 17 лет) даже отказывались брать анализ на корону, хотя те с температурой были. Ну а потом на карантин весь класс, опять же, по непонятной причине и тогда уже всех погнали на тест... Вот, сегодня ждем звонка от врача с результатами

23 сен 2020, 12:42

ну да, потому я и написала, "у нас".
В разных регионах разная обстановка и, что важнее, разные установки от руководства

23 сен 2020, 18:43

Я решила вызвать врача на дом завтра с утра, если не станет лучше и поработаю удаленно.
Не буду в офисе светиться, чтобы не заразить никого.

Весь день валяюсь, есть не хочу , но пропылесосила, а то очень уж раздражал ковёр, на котором мусор мелкий(
Откуда он берётся ?)

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 449