закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 327

Re: !!!!

12 янв 2013, 16:04

lan4ik писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Ylatan писал(а):Ириш, вы с мужем такая красивая пара!

Наташенька, спасибо)))
Это он у меня красивый, а я уже на его фоне получше смотрюсь, чем есть на самом деле)))
Просто мы любим друг-друга и во всем поддерживаем друг-друга)))

Ирина!!! :friends:
Вы действительно- очень красивая пара!!! :good:
А что это за самоуничижение такое? Ты - самая обаятельная,привлекательная, красивая и стройная!!! :Bravo: И никак иначе!!! :yes4: А такой хороший и отлично выглядящий муж у тебя Т-О-Л-Ь-К-О благодаря тебе и твоим стараниям!!! :friends:

Светочка, добрый день!
Ты как всегда можешь найти правильные аргументы. После твоих слов, я уже по другому взглянула на мужа, но все равно чувства к нему у меня не изменились и я ему очень благодарна в его поддержке и вере в меня.
А Вам всем огромное спасибо за то, что всегда можете подставить свое дружеское плечо)))

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

12 янв 2013, 16:06

Беременная кошка писал(а):Да! Нам тут всем надо быть красотками и здоровенькими!!! Я буду стараться!! урааа!!! Как говорит мой фитнес тренер "Размеры одежды дляженщин должны быть до 48го" )))

Оксаночка, приветик!
И это правильное решение!!!!

12 янв 2013, 16:10

Вроде бы всем ответила, теперь маленький отчетик за проведенное утро.
Сегодня с утра проводила мужа на работу, сама приняла душ и пошла в тренажерный зал.
Нагрузку попросила тренера уменьшить, так как после первого занятия очень болела голова, что пришлось даже пропустить одно занятие.
Сегодня упор был сделан на мышцы рук и ног.
Наклоны вперед и качание пресса отложили до тех пор, пока не пройдет головная боль.
Как видно мои сбои в правильном дыхании дают прилив крови в голову, от этого и боль появилась.
Вывод: необходимо научиться правильно дышать.

12 янв 2013, 16:34

Belo4ka 85 писал(а):Вроде бы всем ответила, теперь маленький отчетик за проведенное утро.
Сегодня с утра проводила мужа на работу, сама приняла душ и пошла в тренажерный зал.
Нагрузку попросила тренера уменьшить, так как после первого занятия очень болела голова, что пришлось даже пропустить одно занятие.
Наклоны вперед и качание пресса отложили до тех пор, пока не пройдет головная боль.
Как видно мои сбои в правильном дыхании дают прилив крови в голову, от этого и боль появилась.
Вывод: [color=#FF0000]необходимо научиться правильно дышать
.[/color]

Научишься, мы же в тебя верим!!!!

12 янв 2013, 16:39

lukaki писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Вроде бы всем ответила, теперь маленький отчетик за проведенное утро.

Научишься, мы же в тебя верим!!!!

Спасибо большое!!! Я тоже хочу в это верить)))

12 янв 2013, 17:56

Ир, всё правильно сделала!
Только ещё последи за своим давлением, когда ты не занимаешься- может у тебя оно повышенное и без занятий.

12 янв 2013, 19:37

Иришечка!!! Какая фигурка!!! Беру стаканчики и присоединяюсь к вам!!! :drinks: За наше всеобщее здоровье и благополучие!!! :drinks: :friends:

13 янв 2013, 17:43

Ylatan писал(а):Ир, всё правильно сделала!
Только ещё последи за своим давлением, когда ты не занимаешься- может у тебя оно повышенное и без занятий.

Наташенька, добрый вечер!
Давление я мерила - практически в норме))) Скорее всего у меня просто внутре-черепное давление, которое я самостоятельно не померю.
Ничего, буду заниматься тем, чем смогу. Перенагружать себя не буду.

13 янв 2013, 17:45

Алина13 писал(а):Иришечка!!! Какая фигурка!!! Беру стаканчики и присоединяюсь к вам!!! :drinks: За наше всеобщее здоровье и благополучие!!! :drinks: :friends:

Алинка, добрый вечер!
Конечно же присоединяйся))) Вот и Старый- новый год наступил))) За него и выпьем!!!

13 янв 2013, 17:49

Ириш, привет! Голова болит скорей всего от неправильного дыхания, как ты и сказала, это следствие нехватки кислорода. Но все постепенно наладится, потом еще нас учить будешь))) А мышцы болят после тренировок???

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 327