1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 327
12 янв 2013, 16:04
lan4ik писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Ylatan писал(а):Ириш, вы с мужем такая красивая пара!
Наташенька, спасибо)))
Это он у меня красивый, а я уже на его фоне получше смотрюсь, чем есть на самом деле)))
Просто мы любим друг-друга и во всем поддерживаем друг-друга)))
Ирина!!!![]()
Вы действительно- очень красивая пара!!!![]()
А что это за самоуничижение такое? Ты - самая обаятельная,привлекательная, красивая и стройная!!!И никак иначе!!!
А такой хороший и отлично выглядящий муж у тебя Т-О-Л-Ь-К-О благодаря тебе и твоим стараниям!!!
12 янв 2013, 16:06
Беременная кошка писал(а):Да! Нам тут всем надо быть красотками и здоровенькими!!! Я буду стараться!! урааа!!! Как говорит мой фитнес тренер "Размеры одежды дляженщин должны быть до 48го" )))
12 янв 2013, 16:10
12 янв 2013, 16:34
Belo4ka 85 писал(а):Вроде бы всем ответила, теперь маленький отчетик за проведенное утро.
Сегодня с утра проводила мужа на работу, сама приняла душ и пошла в тренажерный зал.
Нагрузку попросила тренера уменьшить, так как после первого занятия очень болела голова, что пришлось даже пропустить одно занятие.
Сегодня упор был сделан на мышцы рук и ног.
Наклоны вперед и качание пресса отложили до тех пор, пока не пройдет головная боль.
Как видно мои сбои в правильном дыхании дают прилив крови в голову, от этого и боль появилась.
Вывод: [color=#FF0000]необходимо научиться правильно дышать.[/color]
12 янв 2013, 16:39
lukaki писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Вроде бы всем ответила, теперь маленький отчетик за проведенное утро.
Сегодня с утра проводила мужа на работу, сама приняла душ и пошла в тренажерный зал.
Нагрузку попросила тренера уменьшить, так как после первого занятия очень болела голова, что пришлось даже пропустить одно занятие.
Наклоны вперед и качание пресса отложили до тех пор, пока не пройдет головная боль.
Как видно мои сбои в правильном дыхании дают прилив крови в голову, от этого и боль появилась.
Вывод: необходимо научиться правильно дышать.
Научишься, мы же в тебя верим!!!!
12 янв 2013, 17:56
Belo4ka 85 писал(а):Вроде бы всем ответила, теперь маленький отчетик за проведенное утро.
Вывод: необходимо научиться правильно дышать.
12 янв 2013, 19:37
13 янв 2013, 17:43
Ylatan писал(а):Ир, всё правильно сделала!
Только ещё последи за своим давлением, когда ты не занимаешься- может у тебя оно повышенное и без занятий.
13 янв 2013, 17:45
Алина13 писал(а):Иришечка!!! Какая фигурка!!! Беру стаканчики и присоединяюсь к вам!!!За наше всеобщее здоровье и благополучие!!!
![]()
13 янв 2013, 17:49
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 327