Всем привет, я в загуле была

Теперь после двух белковых 97 кг, тихо себя ненавижу. Поздравляю тех, кого есть с чем поздравлять!
Юль, а жидкий творог это экскуиза кварк?
Ир, в каком Рими йогурт? Я ни в одном, котором была не нашла. А он меня очень спасал. Мой мужчина кстати тоже в рот мою еду не возьмёт-плюётся

А по-поводу чем больше курицы тем лучше, я скептически настроена, лучше больше рыбы(это в идеале, если) мне как-то хороший эндокринолог сказала, что поскольку курицу кормят гормонами роста, то и на нашу массу тела они не оч хорошо действуют, в плане роста

И к ней приходило несколько иммигрантов, которые тут стали яро кушать курицу(как выяснялось впоследствии) и набирали вес. Эт я не утверждаю, просто говорю. Я например обожаю тигровые креветки, но конечно ем их, когда скидка

О, вспомнила, что полкило морозилке.

Морких гадов люблю очень!!!Ем их с микс зелёным салатом даже в ЧБ. И лососик сол1ный на бутики тож оч люблю.
Девчёнки давайте больше десертов придумывать! я ТУТ суфле творожное сделала-оч понра! из него вполне можно тортик сделать! Я всё гоняюсь никак не куплю протеин со вкусом шоколада и лесных орехов, он

чистто шоколадка фазер!!!!