закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

13 дек 2012, 16:23

То то я смотрю, куда утренние 90 справа линейки подевались? :mosking:
Действительно, чего мелочиться.
Дерзай. :Bravo:

13 дек 2012, 16:38

samiznaetekto писал(а):
да у меня и фотик уже зарядился, но я сижу вся в рейтузах с начесом, жду свистка, чтоб мужа с работы забрать((( Не давите, мамо...усё будет))))

Ждем :tender:

samiznaetekto писал(а):
Ей не уход, а присмотр нужен)) на лыжах она с удовольствием ходит, ей 72 года. Она и в бассейн со мной ходит, проплывает за сеанс метров пицот)))) И в лесу со мной гуляет. Я ж из чисто эгоистических соображений ее во все вовлекаю - ну проще иметь здоровую старушку, чем лежачую))). Она вполне бодрая и во все вовлекается. Еще б хрусталем не увлекалась - цены б не было...))))

Вах, какая живенькая свекровь , и плавание и лыжи :Bravo: Ну могут быть у человека недостатки, подумаешь хрусталем увлекаеться :laugh3: :laugh3: Поставить се вазы ей в комнату ,пусть любуется на здоровье :whistle2:

13 дек 2012, 16:40

Молодца, Лена!! Поздавояюсминусдваццать!!!!!

13 дек 2012, 17:16

Ленка!!!! Ура тебе прям 33 раза! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец, стахановка наша! Всех обскакала и к двадцатке первая пришла!
Усё, ушла ковать тебе медаль! :yes4:

13 дек 2012, 17:21

Ну, вот такая!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2012, 17:26

Что же делаецца, такие крутышки в соседях! :drinks:

13 дек 2012, 18:40

Вот это темп! Поздравляю с - 20 кг!!!Изображение

13 дек 2012, 18:58

Лена, приветик.

Забежала, почитала .
С отвесищем поздравляю - МОЛОДЕЦ!!!!! :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

PS
На счет воды слабительной.... такую воду самой можно сделать если есть слабительная аптечная Эпсонновская соль или по простому Гептагидрат сульфата магния
раз в 100 дешевле будет, а может и в 100000 дешевле. (посмотрела цену на Донат в Англии и опупела.... 15 фунтов за 6 литров....)
банка соли Эпсона в аптеке- рупь, фунтик тоесть... с той банки цестерну , ну или ванну воды изготовить можно по похожему составу и главное слабительному эффекту.
Я иногда использую , но не злоупотребляю.

... Да я вообще то о другом , написать хотела - слабительная вода конечно хорошо :ok: , но Лен , не забывай , что любое слабительное хорошо в меру, а то наступает привыкание и без слабительного сама уже не как, личные грузчики в увольнении... и без допинга не работают.
Так на всякий случай тебе информация. :yes4: :friends:

Вода Донат

Mineral contents [12]
Total Dissolved Solids (TDS) 13197 mg/l
Calcium (Ca++) 362 mg/l
Magnesium (Mg++) 1040 mg/l
Sodium (Na+) 1570 mg/l
Potassium (K+) 17 mg/l
Chloride (Cl-) 74.4 mg/l
Sulfate (SO4--) 2092 mg/l
Fluoride (F-) 0.17 mg/l
Nitrate (NO3-) 0.1 mg/l
Manganese (Mn++) 0.11 mg/l
Aluminum (Al+++) 0.2 mg/l
Strontium (Sr++) 9.8 mg/l

The recommended amount is 500 ml per day.

Гептагидрат сульфата магния

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Гептагидрат сульфата магния: химическая формула
Общие
Систематическое наименование гептагидрат сульфата магния
Традиционные названия английская соль, горькая соль
Химическая формула MgSO4·7H2O
Физические свойства
Плотность 1,68 г/см³
Термические свойства

Гептагидра́т сульфа́та ма́гния (MgSO4·7H2O) — бесцветные кристаллы с ромбической решёткой (а = 1,187 нм, b = 1,200 нм, с = 0,688 нм, z = 4); плотностью 1,68 г/см3; твёрдость по Моосу 2-2,5; в воде легко растворяется. Другие названия — английская соль, горькая соль, магнезия (медицинский жаргон), эпсом (англ. epsom) соль.

В природе английская соль содержится в воде многих горьких минеральных источников, из которых её раньше и добывали.

Впервые в 1695 году была выделена английским ботаником Неемия Грю (англ. Nehemiah Grew) из воды минерального источника в Эпсоме, отсюда название минерала того же состава — эпсомит.
Применение

В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E518.

В медицине используется в качестве слабительного, а также как успокоительное, в качестве спазмолитика, как противосудорожный препарат. Выпускается для внутримышечного и внутривенного применения.

См. также статью Сульфат магния (лекарство)

Традиционно используется при принятии лечебных ванн.
Очень концентрированный раствор (30 %) английской соли используется в флоатинг-терапии.
Используется как удобрение для растений в качестве источника магния или серы.

13 дек 2012, 20:29

effi писал(а):Лена, приветик.

Забежала, почитала .
С отвесищем поздравляю - МОЛОДЕЦ!!!!! :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

PS
На счет воды слабительной.... такую воду самой можно сделать если есть слабительная аптечная Эпсонновская соль или по простому Гептагидрат сульфата магния
раз в 100 дешевле будет, а может и в 100000 дешевле. (посмотрела цену на Донат в Англии и опупела.... 15 фунтов за 6 литров....)
банка соли Эпсона в аптеке- рупь, фунтик тоесть... с той банки цестерну , ну или ванну воды изготовить можно по похожему составу и главное слабительному эффекту.
Я иногда использую , но не злоупотребляю.

... Да я вообще то о другом , написать хотела - слабительная вода конечно хорошо :ok: , но Лен , не забывай , что любое слабительное хорошо в меру, а то наступает привыкание и без слабительного сама уже не как, личные грузчики в увольнении... и без допинга не работают.
Так на всякий случай тебе информация. :yes4: :friends:

Вода Донат

Mineral contents [12]
Total Dissolved Solids (TDS) 13197 mg/l
Calcium (Ca++) 362 mg/l
Magnesium (Mg++) 1040 mg/l
Sodium (Na+) 1570 mg/l
Potassium (K+) 17 mg/l
Chloride (Cl-) 74.4 mg/l
Sulfate (SO4--) 2092 mg/l
Fluoride (F-) 0.17 mg/l
Nitrate (NO3-) 0.1 mg/l
Manganese (Mn++) 0.11 mg/l
Aluminum (Al+++) 0.2 mg/l
Strontium (Sr++) 9.8 mg/l

The recommended amount is 500 ml per day.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Гептагидрат сульфата магния: химическая формула
Общие
Систематическое наименование гептагидрат сульфата магния
Традиционные названия английская соль, горькая соль
Химическая формула MgSO4·7H2O
Физические свойства
Плотность 1,68 г/см³
Термические свойства

Гептагидра́т сульфа́та ма́гния (MgSO4·7H2O) — бесцветные кристаллы с ромбической решёткой (а = 1,187 нм, b = 1,200 нм, с = 0,688 нм, z = 4); плотностью 1,68 г/см3; твёрдость по Моосу 2-2,5; в воде легко растворяется. Другие названия — английская соль, горькая соль, магнезия (медицинский жаргон), эпсом (англ. epsom) соль.

В природе английская соль содержится в воде многих горьких минеральных источников, из которых её раньше и добывали.

Впервые в 1695 году была выделена английским ботаником Неемия Грю (англ. Nehemiah Grew) из воды минерального источника в Эпсоме, отсюда название минерала того же состава — эпсомит.
Применение

В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E518.

В медицине используется в качестве слабительного, а также как успокоительное, в качестве спазмолитика, как противосудорожный препарат. Выпускается для внутримышечного и внутривенного применения.

См. также статью Сульфат магния (лекарство)

Традиционно используется при принятии лечебных ванн.
Очень концентрированный раствор (30 %) английской соли используется в флоатинг-терапии.
Используется как удобрение для растений в качестве источника магния или серы.

да, я суть вопроса изучила предварительно))) И тебе спасибо за справочки)))... Донат просто удобно принимать - по поллитровочке))) А с аптеки еще делать надо. У нас о,5 л стоит 34 рубля, доступно в общем. Я посоветовалась с врачом, само собой, насчет привыкания. Меня утешили, что от воды привыкания нет, это не лист сенны...

13 дек 2012, 21:37

Лена наша - отвисаша! Праздравляю с дюбиляшем! :Rose:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 229