katekor писал(а):
Соня, заделись рецептиком печенек, пожалуйста!!!
А насчет привеса не переживай! Перестроиться организм и дальше поползет вниз!

Хотя понимаю, что морально тяжело такие штуки переживать и выжидать....
Мы с тобой!!!

Вообщем слушай,Кать...с этими печенюхами у меня прям целая эпопея...
Рецепт я выбрала вот этот
http://vk.com/photo-22714304_286810297 заранее подозревая,что я могу накосячить...так как в рецепте есть дрожжи,а с дрожжевым тестом я ни когда не дружила...стыдно конечно признаваться...но это так....

мне хотелось печенья,которые близко были бы к песочному,на фото они мне показались именно такими...вообщем я сократила пропорции в двое на случай своего косяка...продукты то жалко переводить в помойку...замесила тесто точь в точь по рецепту...в итоге у меня получилось тесто достаточно жидкое,и выложить его ложкой,на купленный по этому случаю силиконовый коврик,было просто не реально,я так подозреваю,что дело в молоке,вообщем если еще решусь делать эти печеньки,то молока еще меньше буду добавлять,подумав немного

как же мне теперь быть с изведенными продуктами,я добавила в тесто 1 ст.ложку пшеничных отрубей,это помогло конечно,но ложкой все равно не выложить на коврик,решила разлить тесто по силиконовым формочкам по одной столовой ложки...как раз все тесто и разложилось... поставила все это в микру в режим конвекции на 20 минут...у меня получились кексики...очень очень вкусные...ровненькие такие...и как бы это сказать то правильно...вообщем он были не пустыми внутри...но мне то хотелось печенек...и я решила эти вкусные кексики подсушить...и поставила их снова в микру на максимальную мощность на 10 минут...и получила сухари...даже сухарища...
Но это еще не все приключения моих печенек...

Цитата:
Мы с тобой!!!

Спасибо...