закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

13 апр 2013, 13:58

Сонь, тебя, хоть, качает.....а я так и иду вверх..... :cry:

13 апр 2013, 14:17

Соня! Держись, родная!!! Действительно, абсолютно правильное решение - задвинуть весы - пусть отдохнут! А ты пока просто на свой график смотри... :Rose:

13 апр 2013, 20:12

Соня, заделись рецептиком печенек, пожалуйста!!! :tender:
А насчет привеса не переживай! Перестроиться организм и дальше поползет вниз! :yes4: Хотя понимаю, что морально тяжело такие штуки переживать и выжидать.... :this:
Мы с тобой!!! :friends:

13 апр 2013, 20:41

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Опять +500 ГР...Качает меня не по детски... :girl_devil: :girl_cray2: Издевательство прям какое то...
Посчитала сегодня итог первой декады месяца...результат +200 гр...
Похоже,что ко мне возвращается месяц февраль... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Мое спокойствие по поводу отвесов потихонечку улетучивается уступая место истерическим ноткам...
:scratch_one-s_head: отправляю весы на недельный отпуск...(не заскучать бы по ним) и иду дальше... :boast:

Вот! Правильный итог - иду дальше!
А давай и я с тобой задвину весы в дальний угол?

Конечно иду...куда ж я денусь...
Мне еще идти и идти...путь мой дальний...дядюшка Дю насчитал мне круиза аж до сентября 2014 года...
За это время тут не одно поколение стройнеющих смениться. :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:
Ну по психую немного...тоже надо иногда... :yes4:
А давай и я с тобой задвину весы в дальний угол?

Я конечно буду рада компании...но тебе пока рано весы в отпуск отправлять... :yes4:

13 апр 2013, 20:52

mariagr писал(а):Сонь, тебя, хоть, качает.....а я так и иду вверх..... :cry:

Да я не лучше Маш...
Вдохну-выдохну,и то запрыгаю,то пойду,то поползу...а то просто лягу и лежу в правильном направлении... :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 13 апр 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 20:57

Соня, привет! ты это... не расстраивайся, тем более у тебя тут такая поддержка
Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Опять +500 ГР...Качает меня не по детски... :girl_devil: :girl_cray2: Издевательство прям какое то...
Похоже,что ко мне возвращается месяц февраль... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Мое спокойствие по поводу отвесов потихонечку улетучивается уступая место истерическим ноткам...
:scratch_one-s_head: отправляю весы на недельный отпуск...(не заскучать бы по ним) и иду дальше... :boast:

А давай я с тобой задвину весы в дальний угол?

я больше чем уверена, что у тебя все получится.

13 апр 2013, 21:46

МонаМурр писал(а):Соня! Держись, родная!!! Действительно, абсолютно правильное решение - задвинуть весы - пусть отдохнут! А ты пока просто на свой график смотри... :Rose:

Спасибо,Моночка...я так и сделаю и весы в отпуск отправлю и график свой разглядывать буду...все таки мне есть на что в графике то посмотреть... :blush2:

13 апр 2013, 22:25

katekor писал(а):Соня, заделись рецептиком печенек, пожалуйста!!! :tender:
А насчет привеса не переживай! Перестроиться организм и дальше поползет вниз! :yes4: Хотя понимаю, что морально тяжело такие штуки переживать и выжидать.... :this:

Вообщем слушай,Кать...с этими печенюхами у меня прям целая эпопея... :mosking:
Рецепт я выбрала вот этот http://vk.com/photo-22714304_286810297 заранее подозревая,что я могу накосячить...так как в рецепте есть дрожжи,а с дрожжевым тестом я ни когда не дружила...стыдно конечно признаваться...но это так.... :blush2: мне хотелось печенья,которые близко были бы к песочному,на фото они мне показались именно такими...вообщем я сократила пропорции в двое на случай своего косяка...продукты то жалко переводить в помойку...замесила тесто точь в точь по рецепту...в итоге у меня получилось тесто достаточно жидкое,и выложить его ложкой,на купленный по этому случаю силиконовый коврик,было просто не реально,я так подозреваю,что дело в молоке,вообщем если еще решусь делать эти печеньки,то молока еще меньше буду добавлять,подумав немного :scratch_one-s_head: как же мне теперь быть с изведенными продуктами,я добавила в тесто 1 ст.ложку пшеничных отрубей,это помогло конечно,но ложкой все равно не выложить на коврик,решила разлить тесто по силиконовым формочкам по одной столовой ложки...как раз все тесто и разложилось... поставила все это в микру в режим конвекции на 20 минут...у меня получились кексики...очень очень вкусные...ровненькие такие...и как бы это сказать то правильно...вообщем он были не пустыми внутри...но мне то хотелось печенек...и я решила эти вкусные кексики подсушить...и поставила их снова в микру на максимальную мощность на 10 минут...и получила сухари...даже сухарища...
Но это еще не все приключения моих печенек... :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо... :yes4:

13 апр 2013, 22:48

Олеся крошка писал(а):Соня, привет! ты это... не расстраивайся, тем более у тебя тут такая поддержка
Deniska писал(а):

А давай я с тобой задвину весы в дальний угол?

Спасибо,Олеся,я тоже так думаю. :blush2: :yes4:

13 апр 2013, 22:56

Сонь,спасибо,я тоже поигралась,понравилось :ok:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 271