Доброе утро!
Вчера случился первый отвес. 95.5. Конечно, это в рамках погрешности, но хоть что-то.
Первые впечатления от диеты хорошие. Во-первых, пока мне все вкусно. Я ем то, что я на самом деле всегда очень любила: жирное мясо, жирную молочку, сыр, орехи и яйца. С овощами хуже, их я никогда не любила, но пока сезон - жить можно, огурцы и помидоры очень вкусные. Я не ем то, что я на самом деле то и не очень люблю, просто так сложилось то, что эти продукты доступнее: хлеб, сладкое, фрукты. Я уверена, что буду скучать по пасте, пирожкам с капустой. Но пока вообще не тянет. Но это наверняка вопрос времени. А еще же есть суши. Но в этой диете большое место уделяется вопросу изучения резистентного крахмала, который вроде бы как содержится в холодном белом рисе. Так что разок в месяц-два вроде бы как не воспрещается, а кто есть их чаще?
во-вторых, я практически не испытываю чувство голода, для меня это нонсенс, обычно я почти всегда хочу есть.
Надеюсь на выходных или перед работой найти время, сдать анализы на холестерин, липидный профиль и глюкозу. Потом отслеживать в динамике.
Вчера бегала. Чертова боль все портит. Бегала 1,5-1,5.
OlgaSiberia писал(а):
А нет возможности с каким-нибудь тренером посоветоваться? Каким-нить матёрым дядькой из спортивной школы?))
сходу в голову никто не приходит.
OlgaSiberia писал(а):
А колбасу тебе можно? Я скучаю по сырокопчёнке, а в ней жира аж 45%.
можно, если ты уверен, что там нет ничегокроме мяса и специй, но я ее не люблю( Я люблю докторскую, но там мяса-то совсем нет.