Надюшка, привет, дорогая моя.
Как же я тебе сочувствую. Как же мне хочется тебе помочь. Тебе так поддержки не хватает сейчас, а он тебя еще и подтачивает.
Дорогая моя, похудение не пойдет, пока ты в таком истерическом состоянии. Ты себя загнала в угол уже и пытаешься теперь вовсе в землю вогнать. Будут опять срывы, будет чувство вины, опять зажор. Надо уходить от этого. Тебе нужно спокойствие и поддержка!
Если ты не хочешь туда возвращаться и отказала им - то я за тебя рада. Я тут себя вижу, как в зеркале. Я постоянно соглашалась на первое попавшееся, лишь бы было хоть что-то. И куда это привело? Да, вам сейчас тяжело. Да, муж вместо поддержки, еще хуже тебе делает своими упреками и мозг...вом. Как будто бы знает тебя первый день, как будто бы не понимает, что тебе самой плохо оттого, что ты не работаешь, не зарабатываешь денег. Я понимаю, насколько тебе тяжело от него это выслушивать и как же сильно хочется, чтобы он просто поддержал!
Держись, моя дорогая! Пей витаминки, кушай, по возможности, правильную еду, береги себя. Ходи на собеседования, ищи работу если не мечты, то хотя бы такую, которая нравилась бы. Ты решишь эту проблему, я знаю! Ничего нет страшного в том, что ты какой-то сраный месяц без работы. Пусть и муж понесет бремя ответственности, пусть почувствует себя на твоем месте. ОН слаб, оттого и ведет себя неправильно. Ему страшно. А ты сильная, умная, волевая женщина! Прости ему его малодушие. Я тебя люблю!