закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:38 

Вот и договорились!!!С завтра (мне нравится утром проснуться и начать день новой жизни)беру себя за шкирку и начинаю только собой и детьми жить и думать о себе и своем здоровье. А ты со мной ага?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:39 

Надюшка писал(а):
Вот и договорились!!!С завтра (мне нравится утром проснуться и начать день новой жизни)беру себя за шкирку и начинаю только собой и детьми жить и думать о себе и своем здоровье. А ты со мной ага?

Прямо сейчас начинаем!
Никаких завтра и через неделю!
Твой новый день начался только что!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:57 

:thank_you: :victory: :victory: :victory:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:02 

Какую работу ты ищешь? То же, чем раньше занималась?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:47 

Надюшка, доброго утра!
Как дела твои? Как жизнь?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:07 

Всем привет!!! Я вернулась!Вес как на линейке - доелась наконец-то.
Сегодня звонили с бывшей работы с мчс, где тот моральный уродец начальник меня изводил и со свету сживал. Так вот Я ОТКАЗАЛАСЬ!потому ещё как было приглашение: звонит бухгалтер в 9.30 и говорит: "Надя собирайся у тебя пол часа он тебя желает видеть, но в 10.00 он уезжает! так что давай быстренько!" вот и приехали - и не спросили где я, как я, фиг с ним что я думаю, вот мол его величество желает видеть вас и раскорячтесь, будьте добры!
Муж конечно же меня сразу отЪ..бал за то, что отказалась, начал упрекать, до слез довел. А я всё равно не согласилась. :stop: :snooks:
Вот так девочки, сижу безработная, толстая, но гордая :girl_crazy:
Худеть начала с сегодня. Решила не сразу в полымя кидаться, а потихоньку, белки, овощи, бурый рис.Пока просто многоразовое питание малыми порциями и водный режим.
Всех с Праздником, всех благ, целую и обнимаю!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:15 

Надюшка писал(а):
Всем привет!!! Я вернулась!Вес как на линейке - доелась наконец-то.
Сегодня звонили с бывшей работы с мчс, где тот моральный уродец начальник меня изводил и со свету сживал. Так вот Я ОТКАЗАЛАСЬ!потому ещё как было приглашение: звонит бухгалтер в 9.30 и говорит: "Надя собирайся у тебя пол часа он тебя желает видеть, но в 10.00 он уезжает! так что давай быстренько!" вот и приехали - и не спросили где я, как я, фиг с ним что я думаю, вот мол его величество желает видеть вас и раскорячтесь, будьте добры!
Муж конечно же меня сразу отЪ..бал за то, что отказалась, начал упрекать, до слез довел. А я всё равно не согласилась. :stop: :snooks:
Вот так девочки, сижу безработная, толстая, но гордая :girl_crazy:
Худеть начала с сегодня. Решила не сразу в полымя кидаться, а потихоньку, белки, овощи, бурый рис.Пока просто многоразовое питание малыми порциями и водный режим.
Всех с Праздником, всех благ, целую и обнимаю!

Надюшка, привет дорогая! Как я рада тебя вновь здесь видеть. Все будет хорошо, не надо расслабляться :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:19 

Надюшка, привет, дорогая моя.
Как же я тебе сочувствую. Как же мне хочется тебе помочь. Тебе так поддержки не хватает сейчас, а он тебя еще и подтачивает.
Дорогая моя, похудение не пойдет, пока ты в таком истерическом состоянии. Ты себя загнала в угол уже и пытаешься теперь вовсе в землю вогнать. Будут опять срывы, будет чувство вины, опять зажор. Надо уходить от этого. Тебе нужно спокойствие и поддержка!

Если ты не хочешь туда возвращаться и отказала им - то я за тебя рада. Я тут себя вижу, как в зеркале. Я постоянно соглашалась на первое попавшееся, лишь бы было хоть что-то. И куда это привело? Да, вам сейчас тяжело. Да, муж вместо поддержки, еще хуже тебе делает своими упреками и мозг...вом. Как будто бы знает тебя первый день, как будто бы не понимает, что тебе самой плохо оттого, что ты не работаешь, не зарабатываешь денег. Я понимаю, насколько тебе тяжело от него это выслушивать и как же сильно хочется, чтобы он просто поддержал!

Держись, моя дорогая! Пей витаминки, кушай, по возможности, правильную еду, береги себя. Ходи на собеседования, ищи работу если не мечты, то хотя бы такую, которая нравилась бы. Ты решишь эту проблему, я знаю! Ничего нет страшного в том, что ты какой-то сраный месяц без работы. Пусть и муж понесет бремя ответственности, пусть почувствует себя на твоем месте. ОН слаб, оттого и ведет себя неправильно. Ему страшно. А ты сильная, умная, волевая женщина! Прости ему его малодушие. Я тебя люблю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:56 

Спасибо, девчат, Спасибо за понимание и поддержку! Катюх я ж говорила,«I’ll be back» :laugh3: Спасибо, фея - волшебница :Rose:
Оль, правильно ты всё говоришь, только на счет зажора решила харе уже. Посмотрим я может себе цель поставила уже хоть на день рождения себе подарок самой сделать. Цель - до дня рождения 11 дней и минус 3 кг - точняк!А там уж время покажет.
Спасибо, дечат, :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: где я ещё, кому я ещё могу поплакать или радостью поделиться, коли дома такие экземпляры ходят:girl_crazy: :friends:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:22 

Надюшка, привет! Держись! Все наладится. Полностью согласна с Олей, муж ведет себя так от слабости. Он сам не может семью обеспечить и не сильно стремится. Проще тебя подпихнуть. Он себя чувствует главой семьи, когда на тебя наезжает, вместо зарабатывания денег. Если честно, слов нет приличных на это все ((( А ты умница и красавица! И сильнейший человек! Мне бы столько энергии и оптимизма! Поучиться у тебя надо. Носик вверх и все будет хорошо. :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа