Всем привет

и доброе утро

.
Сегодня взвесилась , и вчера вечером взвесилась в зале на крутых весах анализаторах.
Действительно мои домашние весы пИдвирают , но это они и раньше врали , показывая большее.... но и 55.5 то тоже они показывали , а сейчас 58.9 в 7 утра дома, а вчера вечером в одежде в 7 вечера в фитнесс клубе было 58.5 , на пол кила мньше ...
В общем с марта налипло 3 кг , а куда налипло мне как то не понятно , так как одежда вся та же.
Еще порылась в шкафу , нарыла несколько летних футболок ( давно их не носила) , которые покупала в весе 48кг 12 лет назад, так они и сейчас хорошо сидят, причем приталенные футболки с воротничками ( не размахайки ) , в Эмиратах покупала , качественный хлопок.
В общем , как то ничего не понимаю с весом , откуда он взялся , и почему не снижается при всех моих стараниях.
Ем действительно не много , и то что ем весьма на мой взгляд сбалансированно. В общем не понимаю я показания весов и зеркала.
Не может же во мне на 3 литра воды постоянно присутствовать..... хотя лето , фиг его знает.
Осенью надеюсь лишняя жидкость уйдет , а пока просто продолжаю вести здоровый образ жизни . За питанием слежу усиленно , открылось нужное дыхание на прошлой неделе, и поддерживаю это состояние , благо месячный цыкл этому способствует.