закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 июл 2018, 20:04

Рассмешили ... я вообще то тоже всегда была вратарём в младшем и среднем школьном возрасте..... но мы почему то в футбол с мальчишками , с мячом ЗИМОЙ играли .... а летом бегали, плавали .... мячом в вышибалы играли, но почему то не в футбол , наверно народу меньше было , чем зимой , на каниулах кто где....
Деть мой тоже если и играет в футбол , то только вратарем

пс - у нас продолжается жарень .... сходила платье себе купила самое обычное на работу ходить, .....не мерея , дома посмотрю , если не подойдет , то сдам...

04 июл 2018, 22:09

Ну обалдеть, я тоже всегда с парнями гоняла в футбол и была вратарём :laugh3: Не хуже Игорька, между прочим))) Эх, была же когда-то кошачья ловкость и растяжка, куда всё делось :mosking:

04 июл 2018, 23:52

Я тоже вратарь. :yes4:
Только гандбольный.
А в школе , в параллельном классе была девочка-татарка, моя ярая вратарская противница. Низенькая дрыща с оленьими глазами. Так когда их команда проигрывала....она со своих ворот в мои могла зафигачить гол. Я в таких случаях отходила у сторонку. :mosking: Я, конечно, свою команду люблю, но рук у меня всего две. Отбить нереально. (один раз попробовала. хватило)
До сих пор гадаю, это она такая крутая или у нас спортзал был маленький. :pardon:

05 июл 2018, 00:17

FC45779E-FC8A-4882-B979-55BFEEE5CC37.jpeg

Ого сколько нас тут вратарей!!!!! :friends:
Цветочки вам , мои любимые девчонки :party: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2018, 05:46

Во как все по-хитрому с футболом в юности отстрелялись, а меня только сегодня на воротах расстреляли девятилетними ножками.

05 июл 2018, 09:30

OlgaSiberia писал(а):
Musya писал(а):О, вспомнила) в молодые годы меня ставили на ворота

У меня тоже был вратарский опыт. В лагере детском. Я в костюме клоуна лежала на матрасике в воротах, пока остальная наша команда воспитателей гонялась за детьми, поливая их водой и посыпая мукой. Когда мяч приближался к нашим воротам нужно было поднять матрасик вертикально и он напрочь блокировал ворота, и попасть в них можно было только из снайперского оружия. Помимо клоуна на поле тогда были цыгане, монах, незнайка, мужик в трусах и ластах и повара почему-то ещё (настоящие из столовой).

:mosking: :mosking: :mosking:
Вот это круто

Добраутра, Эльчик и все-все-все!
Я ни вратарем, ни забивающим, ни зрителем не была)

05 июл 2018, 10:07

592403C3-ED13-4BB5-B261-0488785FE4F9.jpeg

Доброе утро друзья :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2018, 10:12

Какая прелестная кошечка :mosking:

05 июл 2018, 10:14

Пантерка :tender: :girl_in_love:
Какие зубки!

05 июл 2018, 10:17

Это Типпи пантерка 1, ещё есть пантерка2 Марни, сестра близнец.... и «малышка» Эффи :connie_girl_pet_kitty:

Лето, котЭ худеют , даже «малышка» Эффи похудела... существенно!!!! Молодец :connie_girl_pet_kitty:
а «мама» Эффи пухнет с голода..... :censored: вчера 1 приём пищи в ужин.... вес 59.1.
Сегодня вообще полный разгрузочный день, без приемов пищи :girl_devil:

Ответить

1 ... 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950 ... 2422