закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 14:23 

Лен , ну 45 то мне уже в январе будет...... понятно , что это еще не климакс , но гормональные перестройки уже идут вовсю ... хотя они после 35 уже идут , но сейчас сложнее конечно .... плюс еще и лето , которое я люблю безумно , но при всей моей любови все таки самый сложный периуд , когда жрать хоцца постоянно , плюс отеки от погоды ( ну это в любом возрасте у меня было , питта ж все таки по врожденной конституции - пракрити... ну и летом как раз огонь и влажность ....) .
У мамы моей примерно в этом же возрасте (44) та же картина была , с набором веса, перепадами настроения..... и годам к 47-48 накрыло жутчайщими приливами.... мне то пока просто жарко летом , в остальное время года терпимо еще. Ночью сейчас сплю с открытым окном , без всего , не накрываясь .... если замерзаю ( ночью +12) то накрываюсь своим вязаным пледиком....

И да , я прилагаю все усилия , что б не разползтись..... так как понимаю , что дальше будет еще сложнее собрать себя в кучку то .
Кстати мама тоже всегда старалась не переедать и всегда за собой следит ..... но тоже с переменным успехом , но все равно выглядит шикарно для ее возраста.

Лен , ну ты тоже ведь стараешься, так ведь !!!!! Иначе бы тебя не было бы на этом форуме.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 15:45 

Как многогранна жизнь и какой же сложный наш организм.
И никогда не будет просто, потому что просто - это сразу же энтропия.

Эль, ага, я знаю, что у тебя все по уму. Волнуюсь просто. Я когда про дробное питание говорила, то это ж, конечно, не про раз в час. Там перерывы 3-4 часа вообще лучше всего. Да и речь больше шла о том, не слишком ли большой дефицит калорий у тебя.

Как вкусно ты все рассказываешь, захотелось в Италию на пиццу)))))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 16:28 

Оль , я когда не ем - мне проще, потаму что когда я ем - то чувства насыщения у меня как такого нет . Аппетит очень очень активный , а метаболизЬм в отличии от аппетита наоборот.
А если еще что с утра съесть типа фруктиков ..... то пиши пропало - буду жрать , как не всебя весь день.
Вот Карине, Оле, Неле жирная диета идет хорошо .... мне же на Голландском сыре и селедке жирной - вона чО вылилось ... при каждодневной физ нагрузке.
Жиры мне низя , угливоды сладкие и хлебные низя.... , а мясо я не ем по полит-убеждениям .

В общем по калориям я много ем, я как и Карина в ужин долго ем , часа полтора так точно трапеза длится . Недобора по калориям точно нет, если б был , то ведь худела бы .

В данный момент список продуктов , что ем
Всякие овощи - сырые, вареные, обжаренные с солью , подсаливаю уже в готовом виде.
Рыбу и морепродукты - не солю
Фрукты и ягоды умерено - без подсластителей , они и так сладкие
оливкове масло, бальзамический уксус, соевый соус и срирача (чили с цесноком острый соус)
иногда рис или парочку мелких картошек к овощам и рыбе.

редко - яйца, сыр, ёгурт - скорее , как добавка , не как отдельная еда , кроме яиц - омлет с сыром по воскресеньям на завтрак, тогда же и кусок хлеба - 1 раз в неделю.
Блины вон были в воскресенье - разовая акция , с селёдкой под футбол.
Редко печенье, чипсы , конфеты на работе ( 1-2 раза в неделю ) и в небольшом обьеме.
Орехи/семечки и черный шоколад в дневное время , совсем немножко, не каждый день.

А , да - послучаю лета и обостренной питты - в туалет хожу по многу, 1 раз в обеденное время - вместо обеда :girl_haha: , очищаюсь до приятной опустошенности в кишОчках, ..... освобождаю место для ужина ; )))))))))) :girl_hide: :meeting:
В общем с жкт сейчас все хорошо :good: :ok: ..... и при этом все равно не худеЕтццоооо..... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 16:43 

теперь хочу оладьев :mosking: что ни пиши, я все еду вижу :mosking:
ну ладно, будем считать, я почти спокойна. за полтора чса правда много можно слопать. интересно как организм это воспринимает. все ли усваивает или про запас что складывает, потом тратит.

А у Карины кето это все же не голландская селедка с сыром, там тоже свои правила. Может и я когда доберусь, попробую. Пока Брин руководит моим кишкоблудием. Сказал, если жрать охота, как из пулемета - жрать белок.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 17:10 

black_fiancee писал(а):
Сказал, если жрать охота, как из пулемета - жрать белок.

Я прям увидела, как ты в военном костюме защитной раскраски и с полосками на лице выслеживаешь белочек по лесу :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 17:19 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я прям увидела, как ты в военном костюме защитной раскраски и с полосками на лице выслеживаешь белочек по лесу :laugh3:

потому что белка - это не только ценный мех, но еще и грамм двести сочного мяса :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 17:42 

Фото мамы в студию :Bravo:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 18:27 

Не , маму в студию не буду показывать ..... она как бы весьма известный в городе человек , а если из моих дневниковых записулей понадергивать цитат без знания темы , то можно таку какашку насочинять - и вроди как ведь сама писала , но понадергивав такого маразма можно изобрести желаючи то..... уже были тут приценденты и по поводу моих анти китайский , анти семитских ( кто из старичков помнит "веточку....." и наезды на то , что я писала про коллег....) , кто из более молоденьких форумчан помнят дядю коллегу израиле-подданного, что у меня за спиной сидел и пёр мое имущество , с проявлениями - что вокруг народное , то вокруг моё...( уволили его, ну типа попросили уйти по собственному желанию..... он же не только мне хамил... ) и прочих анти - национальных высказываний ..... а перепалка насчет "лошадок" , "коровок" и других зверУшек не так давно чего стоила..... так же есть наверняка и про обиды на любимую мамулю , что в порыве пмс-стресс-обохоэсес писалось.....в дневнике то , чего только порой не напишешь о любимых людях ( вот нам про Иннуськину мамуську с паразитами смешно и душевно , а прочти то ee мама наверняка бы обидилась , то ж дело таке... стиль то письма у нас у всех все же дневничковый ) ...... вон Закалитыч же значился же уже Сожителем и полюбовником, причем в темах совершенно незнакомых мне людей писалось и обсуждалось...... что б если что еще и на любимую маму где без моего ведома ссылались , не хочу .
Стиль письма то у меня специфический :girl_crazy: , и будучи не в теме, или даже не на нужной волне , можно поначитать и напридумывать много чего в силу своих мыслей......
Так что не буду тут красивую мою мамулю светить , мало ли может на форуме есть люди ее зающие , мир то тесен..... мы с ней не похожи совсем, НО когда улыбаемся , то одно лицо :friends: :kiss3: .....
Ну и для меня то она красивая ( она на самом деле красивая , лицом на Жанну немного похожа ) , и честно не хочу ее тут выставлять.
Вообще убедилась , чем меньше про родственников пишешь - тем спокойней им живётся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 19:37 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

потому что белка - это не только ценный мех, но еще и грамм двести сочного мяса :laugh3:

ПоЦСтолом!!! Изображение Изображение Изображение :good:
Спать идти ужО пора, а я ржу тут аки кобылка резвая! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 19:49 

Ну да.....Моя мамулька точно не прочитает. Она в интернетах не сидит. Да и из моих знакомых никому не говорю на каком я похудательном форуме . :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа