Оль , я когда не ем - мне проще, потаму что когда я ем - то чувства насыщения у меня как такого нет . Аппетит очень очень активный , а метаболизЬм в отличии от аппетита наоборот.
А если еще что с утра съесть типа фруктиков ..... то пиши пропало - буду жрать , как не всебя весь день.
Вот Карине, Оле, Неле жирная диета идет хорошо .... мне же на Голландском сыре и селедке жирной - вона чО вылилось ... при каждодневной физ нагрузке.
Жиры мне низя , угливоды сладкие и хлебные низя.... , а мясо я не ем по полит-убеждениям .
В общем по калориям я много ем, я как и Карина в ужин долго ем , часа полтора так точно трапеза длится . Недобора по калориям точно нет, если б был , то ведь худела бы .
В данный момент список продуктов , что ем
Всякие овощи - сырые, вареные, обжаренные с солью , подсаливаю уже в готовом виде.
Рыбу и морепродукты - не солю
Фрукты и ягоды умерено - без подсластителей , они и так сладкие
оливкове масло, бальзамический уксус, соевый соус и срирача (чили с цесноком острый соус)
иногда рис или парочку мелких картошек к овощам и рыбе.
редко - яйца, сыр, ёгурт - скорее , как добавка , не как отдельная еда , кроме яиц - омлет с сыром по воскресеньям на завтрак, тогда же и кусок хлеба - 1 раз в неделю.
Блины вон были в воскресенье - разовая акция , с селёдкой под футбол.
Редко печенье, чипсы , конфеты на работе ( 1-2 раза в неделю ) и в небольшом обьеме.
Орехи/семечки и черный шоколад в дневное время , совсем немножко, не каждый день.
А , да - послучаю лета и обостренной питты - в туалет хожу по многу, 1 раз в обеденное время - вместо обеда

, очищаюсь до приятной опустошенности в кишОчках, ..... освобождаю место для ужина ; ))))))))))
В общем с жкт сейчас все хорошо

..... и при этом все равно не худеЕтццоооо.....