ПростоТаня писал(а):
На море недавно была, грибы позавчера собитрала, листиками сегодня с утра пошуршала, ванная утром, клипы и почитать вчера, кстати, миленькое чтиво, рекомендую - Вострова, "Хвостатым здесь не место" - в свободном доступе есть:) Ну, массажик мне на море делали, 1 раз но лучший в моей жизни:) Кошка - утром, букет - опять же, утром доделала вчерашний, еще пару веточек сунула:))) Остальное давненько, но тут не от меня зависит... Ну разве что вкусняшки - каюсь, какую-то каждый день себе позволяю, сегодня это было маленькое яблочко прямо с яблоньки:) Так что да, можно сказать, что я себя балую удовольствиями:)
Тут еще такой момент очень важный, когда ты это себе позволяешь, осознаешь, что специально себя балуешь? Вот то же яблочко - сплошь удовольствие и наслаждение для того, чтобы порадовать себя любимую или же с примесью вины за нарушение диеты, например?
Кошку поглядить ощущая это в моменте, понимая, что ты ее гладишь, чтобы получить удовольствие или же в мыслях о проблемах текущего дня, планах рабочих и домашних?