закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:45 

Какие тут шедевры! Ух ты! Нямка! :Bravo:
Ты давно стала перед тренеровкой Л-карнитин принимать?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:35 

Далисса писал(а):
Какие тут шедевры! Ух ты! Нямка! :Bravo:
Ты давно стала перед тренеровкой Л-карнитин принимать?

Привет,Ксюша!
Л-карнитин пью не так давно,с неделю,наверное... Но чувствую,как сил становится больше на тренировке.Я купила в жидкой форме,мне нравится...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:55 

Вот и неделя пролетела! За эти 5 дней было 3 силовых тренировки с крадио в конце.И кардио уже увеличилось с 20 минут аж до 35 .Считаю это прогрессом.И чувствую,что опять набираю спортивную форму и вхожу во вкус.Единственное,что очень сложно себя выпинать утром на тренировку.Каждый раз пытаюсь найти какую-нибудь лазейку,чтобы не пойти.Но все же иду и потом понимаю,как же я все правильно сделала. И видимо работает Л-карнитин.Ибо сил стало больше на тренировке и после нее тоже. И еще 2 раза была на бодибалансе,который для души и тела :party: Так что,теперь у меня 2 заслуженных выходных.
Нашла интересную Тибетскую гормональную гимнастику.
Хочу попробовать. Скоро дочка пойдет в школу и мне надо будет каждый день 7 утра вставать и чувствовать себя бодро. Начинаю готовиться.
http://www.prodolgoletie.ru/tibetskaya- ... gimnastika

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 01:06 

Alenoys писал(а):
Elna писал(а):
Custard - одна из моих самых удачных находок))) запеканки с ней действительно отличные. Я живу в Ватерингене, думаю ближайший польский в Гааге только. В выходные с сыном съездим. Малышу два года, мы в зал вроде записались в игровой; пару месяцев назад, сказали берут с двух. Выздоровеет попробуем пойти, наверное будет непросто, голландские у нас только книжки, пока понимать начнет...
А по какому принципу выбирали школу? Мы тоже идем уже в одну на собеседование))) еще в сад не пошли даже :yu:

Лена,привет!
Я не уверена,что во всех польских магазинах один и тот же ассортимент :wink3: Я в польском еще покупаю 0% творог.Очень вкусный,как из России.
Я хотела еще сказать,что в фэйсбуке есть группа "Русские семьи с детьми в Недерландах" и у нас собралась компания с детьми и мы хотим встретиться в Гааге 8 марта в Zuiderparadijs . Так что,если есть желание,присоединяйся.
Со школой тут сложно. Мы обошли несколько школ...и выбрали Монтессори. Хотя очень много разных мнений об этом обучении.И опять же в той же группе в фэйсбуке недавно читала обсуждения на эту тему. А в игровой зал мы ходим в другую школу,которая мне в принципе тоже нравится. Думаю,что можно будет перейти,если в Монтессори что-то пойдет не так.

Алена, привет!
Спасибо за предложение, присоединюсь если выздоровею к тому времени(((( В фэйсбуке меня, соц сети не жалую особо. Хотя огромный источник информации, особенно в другой стране.
Мне тоже нравится система Монтессори. В систему образования еще не вникла, изучаю пока.
До польского магазина никак не доедем((
Соблазнилась iherbом и заказала таки! Жду на днях, существенно дешевле чем здесь, осталось дождаться обложит ли таможня мой продуктовый шоппинг :Implication:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 01:31 

Вот ты молодец какая! Я все никак не соберусь заняться ихербом...Но у меня тут новая развлекушка. Я наконец-то решила,что мне надо получить европейские права,а это значит опять учиться.И вот уже неделю каждый ден по часу сижу с учебниками.Но это же какой-то кошмар читать все это на голландском языке. Почти каждое слово ищу в словаре. Мозги закручиваются в трубочку.А что делать...надо учить.И что-то я немного подрасслабилась.Но спорт у меня в силе. Но на этой неделе только силовые тренировки,так как в школе у ребенка каникулы.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 01:32 

Ой,вот еще что сегодня нашла http://www.youtube.com/watch?v=WO_wbft6 ... XtzB8UqFOo ФэйсЛифтинг

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:27 

Алён привет :friends: , какая ты молодец - мама - спортсменка!!!!!
Горжусь , беру пример. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец , что в фитнесс втянулась!!!! :good:

Я вернулась... привезла суму кенгурят-килошек.... :girl_haha: и не то , чтоб прям много ела :no: ... ну да не мало и не дома , но и не до обжираловки .... в который раз убедилась , что фрукты и хлеб (изделия из муки) всегда оставляют свой след после поездок.
А любой общепит - так обязательно какой нибудь круазон или бутерброд в кафе на завтрак/обед.... или салат фруктовый..

Тортов, пироженных и сахара вообще не ела , но 3кг всё таки наела...
Сейчас прихожу в норму , ну и почти как всегда из отпуска с простудой :cry: , так что и спорт зал пока пойти не в состоянии , но на воскресенье и понедельник на йогу уже записалась, так что стараюсь вы3доровить.
В субботу посмотрю на самочувствие и наверно схожу на тренажёры и в бассейн с сауной. Но сейчас главное выздороветь. :yes4:

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 15:14 

Alenoys писал(а):
Ой,вот еще что сегодня нашла http://www.youtube.com/watch?v=WO_wbft6 ... XtzB8UqFOo ФэйсЛифтинг

Хуе миддахный :drinks: :Rose: СмЯшно - только вчера мне местная знакомая ссылку на ЭТУ ЖЕ гимнастику прислала и я свои ФЭ про нее высказала . Не советую,тк ...неизвестно, кто ЭТА дама , мощно реставрированная, как верно отметили в комментах+ ВСЕ ее видео дико засвечено, что тоже молодость ...возвращает(придает). На ютьюбе сейчас столько самопала и ...опасного, увы, личико -не зубы и не волосы,те не отрастет и не заменишь на искусственное... Японская гимнастика,тут на сайте известная , явно больше пользы приВнесет.
Следи за своей мимикой и как спишь,те что мнется во время сна,подушкой. У меня лично, именно ОНА - мой гл. враг :girl_devil:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:10 

effi писал(а):
Алён привет :friends: , какая ты молодец - мама - спортсменка!!!!!
Горжусь , беру пример. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец , что в фитнесс втянулась!!!! :good:

Я вернулась... привезла суму кенгурят-килошек.... :girl_haha: и не то , чтоб прям много ела :no: ... ну да не мало и не дома , но и не до обжираловки .... в который раз убедилась , что фрукты и хлеб (изделия из муки) всегда оставляют свой след после поездок.
А любой общепит - так обязательно какой нибудь круазон или бутерброд в кафе на завтрак/обед.... или салат фруктовый..

Тортов, пироженных и сахара вообще не ела , но 3кг всё таки наела...
Сейчас прихожу в норму , ну и почти как всегда из отпуска с простудой :cry: , так что и спорт зал пока пойти не в состоянии , но на воскресенье и понедельник на йогу уже записалась, так что стараюсь вы3доровить.
В субботу посмотрю на самочувствие и наверно схожу на тренажёры и в бассейн с сауной. Но сейчас главное выздороветь. :yes4:

:friends: :Rose: :air_kiss:

Привет,Эффик!
Оччч рады твоему возвращению! Скучали тут без тебя...
А твои 3 кг-это просто вода,которая сольется. Я как-то читала,что особенно после длинных-сидячих перелетов вода задерживается в организме+ твоя простуда.Так что,думаю,что ты особенно ничего и не наела в Австралиях. И главное сейчас прийти в норму и заняться спортом. Для меня самое тяжелое опять войти в колею после отпуска.Но ты Эффик-это совсем другое дело.Вон уже на йогу записалась на выходные,которые уже не за горами.
А меня как-то ломает на этой неделе и скорее всего перед КД.Нарушаю,но без фанатизму.
А может кто знает,как унять этот ПМС? Мне кажется,раньше у меня не было такой зависимости,а сейчас прямо крышу срывает.И раньше за день-два,а теперь за неделю,а то и две.Как-то мне все это не нравится.
Минут через 15 пойду на силовую,вторую тренировку на этой неделе.
Еще сегодня мне повезло и купила бутылку Л-карнетина со скидкой 50%.Вот он мне дает силы заниматься.Главное до спортзала доехать.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:20 

ezther писал(а):
Alenoys писал(а):

Хуе миддахный :drinks: :Rose: СмЯшно - только вчера мне местная знакомая ссылку на ЭТУ ЖЕ гимнастику прислала и я свои ФЭ про нее высказала . Не советую,тк ...неизвестно, кто ЭТА дама , мощно реставрированная, как верно отметили в комментах+ ВСЕ ее видео дико засвечено, что тоже молодость ...возвращает(придает). На ютьюбе сейчас столько самопала и ...опасного, увы, личико -не зубы и не волосы,те не отрастет и не заменишь на искусственное... Японская гимнастика,тут на сайте известная , явно больше пользы приВнесет.
Следи за своей мимикой и как спишь,те что мнется во время сна,подушкой. У меня лично, именно ОНА - мой гл. враг :girl_devil:

Хуе авонд! :yes4:
Мне ничего страшного в этих видео не показалось.Конечно же не уверена,что буду все выполнять,но хочу попробовать для шеи.Это мое самое больное место.Японскую массаж делала,но что-то забросила. Но чтобы чего-то достичь,надо это что-то делать регулярно...Вот и побегу на спорт. :training1: :training1: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа