1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 254
20 фев 2014, 19:45
20 фев 2014, 22:35
Далисса писал(а):Какие тут шедевры! Ух ты! Нямка!![]()
Ты давно стала перед тренеровкой Л-карнитин принимать?
21 фев 2014, 22:55
26 фев 2014, 01:06
Alenoys писал(а):Elna писал(а):Custard - одна из моих самых удачных находок))) запеканки с ней действительно отличные. Я живу в Ватерингене, думаю ближайший польский в Гааге только. В выходные с сыном съездим. Малышу два года, мы в зал вроде записались в игровой; пару месяцев назад, сказали берут с двух. Выздоровеет попробуем пойти, наверное будет непросто, голландские у нас только книжки, пока понимать начнет...
А по какому принципу выбирали школу? Мы тоже идем уже в одну на собеседование))) еще в сад не пошли даже
Лена,привет!
Я не уверена,что во всех польских магазинах один и тот же ассортиментЯ в польском еще покупаю 0% творог.Очень вкусный,как из России.
Я хотела еще сказать,что в фэйсбуке есть группа "Русские семьи с детьми в Недерландах" и у нас собралась компания с детьми и мы хотим встретиться в Гааге 8 марта в Zuiderparadijs . Так что,если есть желание,присоединяйся.
Со школой тут сложно. Мы обошли несколько школ...и выбрали Монтессори. Хотя очень много разных мнений об этом обучении.И опять же в той же группе в фэйсбуке недавно читала обсуждения на эту тему. А в игровой зал мы ходим в другую школу,которая мне в принципе тоже нравится. Думаю,что можно будет перейти,если в Монтессори что-то пойдет не так.
26 фев 2014, 01:31
26 фев 2014, 01:32
26 фев 2014, 13:27
26 фев 2014, 15:14
Alenoys писал(а):Ой,вот еще что сегодня нашла http://www.youtube.com/watch?v=WO_wbft6 ... XtzB8UqFOo ФэйсЛифтинг
26 фев 2014, 21:10
effi писал(а):Алён привет, какая ты молодец - мама - спортсменка!!!!!
Горжусь , беру пример.![]()
![]()
![]()
Молодец , что в фитнесс втянулась!!!!![]()
Я вернулась... привезла суму кенгурят-килошек....и не то , чтоб прям много ела
... ну да не мало и не дома , но и не до обжираловки .... в который раз убедилась , что фрукты и хлеб (изделия из муки) всегда оставляют свой след после поездок.
А любой общепит - так обязательно какой нибудь круазон или бутерброд в кафе на завтрак/обед.... или салат фруктовый..
Тортов, пироженных и сахара вообще не ела , но 3кг всё таки наела...
Сейчас прихожу в норму , ну и почти как всегда из отпуска с простудой, так что и спорт зал пока пойти не в состоянии , но на воскресенье и понедельник на йогу уже записалась, так что стараюсь вы3доровить.
В субботу посмотрю на самочувствие и наверно схожу на тренажёры и в бассейн с сауной. Но сейчас главное выздороветь.![]()
![]()
![]()
26 фев 2014, 21:20
ezther писал(а):Alenoys писал(а):Ой,вот еще что сегодня нашла http://www.youtube.com/watch?v=WO_wbft6 ... XtzB8UqFOo ФэйсЛифтинг
Хуе миддахный![]()
СмЯшно - только вчера мне местная знакомая ссылку на ЭТУ ЖЕ гимнастику прислала и я свои ФЭ про нее высказала . Не советую,тк ...неизвестно, кто ЭТА дама , мощно реставрированная, как верно отметили в комментах+ ВСЕ ее видео дико засвечено, что тоже молодость ...возвращает(придает). На ютьюбе сейчас столько самопала и ...опасного, увы, личико -не зубы и не волосы,те не отрастет и не заменишь на искусственное... Японская гимнастика,тут на сайте известная , явно больше пользы приВнесет.
Следи за своей мимикой и как спишь,те что мнется во время сна,подушкой. У меня лично, именно ОНА - мой гл. враг
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 254