закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

02 окт 2011, 21:14

Rita писал(а)::friends: Ален, голосовать ещё не пора за тебя?
Ты, не забудь, напиши сразу, когда можно будет. :girl_in_love:

Рита, только завтра начало. Там будет даваться задание на неделю, каждый участник должен написать пост, за него и надо будет голосовать. В итоге, кто больше голосов наберет и достигнет цели в своей номинации, тот и победил. Призы в моей номинации - дурацкие, но с вами со всеми мне просто будет приятно и легко (форум чужой и дурной, если честно).

02 окт 2011, 21:24

Tihmila писал(а):Везунчик, что-то мне подсказывает, что этот список на 40% не твое. Я ошибаюсь? Вообще составитель рассчитывал на людей с мягко говоря разными вкусами: Амели - Полет над гнездом кукушки - Сумерки - Зеленая миля. Абсолютно разные фильмы. А еще я бы добавила фильм *Мужчина и женщина*, фильмы Альмадовера и Ларса фон Триера. Ну, это то , что пришло в голову сразу.
Я в пятницу поздно-поздно вечером в Закрытом показе посмотрела фильм моего обожаемого Балабанова *Кочегар*. Под впечатлением. Мила

Мила, я всеядная. :derisive: У меня есть предпочтения, но в принципе - могу смотреть все, от "Робокопа" до "Иди и смотри".
Вот чего на дух не переношу (и даже не буду разбираться в сортах дерьма) - так это российские сериалы, которые клепают за пару выходных, и новое российское кино. Признаю, что могу и пропустить одну жемчужину в навозе, но не могу себя пересилить и выдержать даже полторы минуты, это что-то болезненно-психическое у меня.
А вот если фильм - откровенная хренотень, но я слышу синхронный перевод с английского на русский, мне легче - я посмотрю и не испытаю никакого стыда и отвращения. :pardon:
А Кочегара я краем уха слушала в пятницу, но не затянуло - смотреть не подсела. А что - хороший фильм?

02 окт 2011, 21:37

Алла, привет! Почему девушка на фото моложе , чем ава?! :derisive:
А, если серьезно, то классно выглядишь!!! Поздравляю!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose:

03 окт 2011, 07:35

Алена, какая же умница!
только немного кокетка... :smile3: пресс просто настоящий-пренастоящий (с тихой белоснежной завистью говорю)...
Везунчик - это просто мой тайный мотиватор...стройная, красивая, умная...+ внук есть...а при этом внешне и по сути своей - юная девочка...

03 окт 2011, 08:25

ВЕЗУНЧИК писал(а):Изображение

Хороша!!! :good: :Yahoo!:

03 окт 2011, 08:36

Очень хороша!!!
Двадцатилетняя девушка!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тихо завидую...

03 окт 2011, 08:57

почитала список фильмов - улыбнулась (слишко солянистая солянка получилась)...больше половины посмотрела...некоторые (особо любимые) и не по одному разу...некоторые никогда пересматривать не буду...хотя я в принципе тоже всеядна, могу смотреть и триллеры, и комедии, и мелодрамы...
жаль, что в этот список не попали некоторые фильмы, которые мы любим смотреть всей семьей...например, "Побег из Шоушенка"...
или наше доброе старое российское кино (не сегодняшнее - подчеркиваю)..."Белый Бим черное ухо", например...

03 окт 2011, 09:53

Ален да ты же худенькая уже. Может тебе официальный сайт неправильно вес посчитал? И ты пытаешься лишнее лишнее скинуть?

03 окт 2011, 10:11

Валл-и писал(а):Ален да ты же худенькая уже. Может тебе официальный сайт неправильно вес посчитал? И ты пытаешься лишнее лишнее скинуть?

:derisive: Валл-и, это я просто грамотно прячу жир. Он есть, поверь мне на слово. :secret:

03 окт 2011, 10:13

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Валл-и писал(а):Ален да ты же худенькая уже. Может тебе официальный сайт неправильно вес посчитал? И ты пытаешься лишнее лишнее скинуть?

:derisive: Валл-и, это я просто грамотно прячу жир. Он есть, поверь мне на слово. :secret:

Я не верю.
Но понимаю, что хочется лучшего и большего.
Если уж быть девушкой, то чтобы девушкой-девушкой!

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 309