1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1796
09 сен 2014, 14:18
black_fiancee писал(а):
Привет, подружайка! Совсем ты запропала!
Пешеходить на каблах я и не собираюсь, только на работе хожу. Для Него для одного. А домой в чопперах иду. В них же и пешеходю) Каблы исключительно для красоты и привлечения внимания)
А насчет отвеса - понятно, что хорошо. Не привес ж. Но я б обрадовалась еще больше, если б эти злостные 2 кила отвалились бы напрочь.
Пешпоходы конечно по этому поводу снижают свою скорость, но зато теперь (ну лично я), ими наслаждаюсь
09 сен 2014, 14:30
мож сильно не любил женщин выше себя ростом? хотя какая теперь уже разница
09 сен 2014, 14:43
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):
Привет, подружайка! Совсем ты запропала!
Пешеходить на каблах я и не собираюсь, только на работе хожу. Для Него для одного. А домой в чопперах иду. В них же и пешеходю) Каблы исключительно для красоты и привлечения внимания)
А насчет отвеса - понятно, что хорошо. Не привес ж. Но я б обрадовалась еще больше, если б эти злостные 2 кила отвалились бы напрочь.
Да и не говори, позитива чёт не хватат, потому и не пишу, но всё читаю![]()
Ольчик, вот про пешпоходы на коблах - это конечно не наш случай, но не так давно я пообщалась с одной, как мне показалось, эффектной дамой, так вот она мне сказала: "ты себя-то со стороны видела? ходишь скрюченная". Так вот мне так её слова врезались в душу что я и до работы стараюсь на коблах. Так я хотя бы вижу небо и спину ровнее держуПешпоходы конечно по этому поводу снижают свою скорость, но зато теперь (ну лично я), ими наслаждаюсь
![]()
Это конечно совершенно не руководство к действию, а просто повествование о своих отношениях с каблуками
09 сен 2014, 14:49
Valentinka)) писал(а):у меня с моим субъектом на работе было все наоборот - как напялю каблы - он меня в упор не замечает. буркнет "привет" и дальше бежит. а мне, блин, так обидно, аж до слез. зато когда в балетках или вообще в кедах - тут хоть улыбка, но обязательно перепадала.
вот и поймимож сильно не любил женщин выше себя ростом? хотя какая теперь уже разница
09 сен 2014, 14:59
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):у меня с моим субъектом на работе было все наоборот - как напялю каблы - он меня в упор не замечает. буркнет "привет" и дальше бежит. а мне, блин, так обидно, аж до слез. зато когда в балетках или вообще в кедах - тут хоть улыбка, но обязательно перепадала.
вот и поймимож сильно не любил женщин выше себя ростом? хотя какая теперь уже разница
Валюха, Мой - высоченный...бывший военный..выправка, взгляд. Ох мамадорохая
09 сен 2014, 15:01
Valentinka)) писал(а):жаль, что мы с тобой не познакомились чуть раньше, когда я тут с ума сходила
09 сен 2014, 15:05
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):жаль, что мы с тобой не познакомились чуть раньше, когда я тут с ума сходила
Лучше поздно, чем еще позже) Рассказывай сейчас) Только по-секрету)))
09 сен 2014, 15:11
Valentinka)) писал(а): как-нибудь в личку напишу, буду посвободнее
10 сен 2014, 07:25
10 сен 2014, 10:24
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1796