закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:18 

black_fiancee писал(а):

Привет, подружайка! Совсем ты запропала!
Пешеходить на каблах я и не собираюсь, только на работе хожу. Для Него для одного. А домой в чопперах иду. В них же и пешеходю) Каблы исключительно для красоты и привлечения внимания)

А насчет отвеса - понятно, что хорошо. Не привес ж. Но я б обрадовалась еще больше, если б эти злостные 2 кила отвалились бы напрочь.

Да и не говори, позитива чёт не хватат, потому и не пишу, но всё читаю :yes4:
Ольчик, вот про пешпоходы на коблах - это конечно не наш случай, но не так давно я пообщалась с одной, как мне показалось, эффектной дамой, так вот она мне сказала: "ты себя-то со стороны видела? ходишь скрюченная". Так вот мне так её слова врезались в душу что я и до работы стараюсь на коблах. Так я хотя бы вижу небо и спину ровнее держу :blush2: Пешпоходы конечно по этому поводу снижают свою скорость, но зато теперь (ну лично я), ими наслаждаюсь :smile3:
Это конечно совершенно не руководство к действию, а просто повествование о своих отношениях с каблуками :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:30 

у меня с моим субъектом на работе было все наоборот - как напялю каблы - он меня в упор не замечает. буркнет "привет" и дальше бежит. а мне, блин, так обидно, аж до слез. зато когда в балетках или вообще в кедах - тут хоть улыбка, но обязательно перепадала.
вот и пойми :dntknw: мож сильно не любил женщин выше себя ростом? хотя какая теперь уже разница :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:43 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Привет, подружайка! Совсем ты запропала!
Пешеходить на каблах я и не собираюсь, только на работе хожу. Для Него для одного. А домой в чопперах иду. В них же и пешеходю) Каблы исключительно для красоты и привлечения внимания)

А насчет отвеса - понятно, что хорошо. Не привес ж. Но я б обрадовалась еще больше, если б эти злостные 2 кила отвалились бы напрочь.

Да и не говори, позитива чёт не хватат, потому и не пишу, но всё читаю :yes4:
Ольчик, вот про пешпоходы на коблах - это конечно не наш случай, но не так давно я пообщалась с одной, как мне показалось, эффектной дамой, так вот она мне сказала: "ты себя-то со стороны видела? ходишь скрюченная". Так вот мне так её слова врезались в душу что я и до работы стараюсь на коблах. Так я хотя бы вижу небо и спину ровнее держу :blush2: Пешпоходы конечно по этому поводу снижают свою скорость, но зато теперь (ну лично я), ими наслаждаюсь :smile3:
Это конечно совершенно не руководство к действию, а просто повествование о своих отношениях с каблуками :girl_pinkglassesf:

Ксюнь, больше десяти часов на каблуках - пытка) Я выпрямляюсь и нормально хожу и без каблуков))) Под конец дня на них уже еле ноги волочишь))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:49 

Valentinka)) писал(а):
у меня с моим субъектом на работе было все наоборот - как напялю каблы - он меня в упор не замечает. буркнет "привет" и дальше бежит. а мне, блин, так обидно, аж до слез. зато когда в балетках или вообще в кедах - тут хоть улыбка, но обязательно перепадала.
вот и пойми :dntknw: мож сильно не любил женщин выше себя ростом? хотя какая теперь уже разница :girl_sigh:

Валюха, Мой - высоченный...бывший военный..выправка, взгляд. Ох мамадорохая :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:59 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Валюха, Мой - высоченный...бывший военный..выправка, взгляд. Ох мамадорохая :girl_in_love:

жаль, что мы с тобой не познакомились чуть раньше, когда я тут с ума сходила :girl_pinkglassesf:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:01 

Valentinka)) писал(а):
жаль, что мы с тобой не познакомились чуть раньше, когда я тут с ума сходила :girl_pinkglassesf:

Лучше поздно, чем еще позже) Рассказывай сейчас) Только по-секрету)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:05 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Лучше поздно, чем еще позже) Рассказывай сейчас) Только по-секрету)))

как-нибудь в личку напишу, буду посвободнее :victory:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:11 

Valentinka)) писал(а):
как-нибудь в личку напишу, буду посвободнее :victory:

Ловлю на слове) Отвечу взаимной откровенностью)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 07:25 

Девули, доброго утра!

Сегодня у меня отвес в кило. И на весах - 61,2кг. И знаете, он почему? Потому что вчера у меня был потрясающий вечер. Я была дома одна, я поигралась в новый комп и выпила вина. Есть не хотелось вообще. Не торопитесь кидаться тапками, понимаю прекрасно, что нельзя пропускать приемы пищи и т.д. и т.п. Но я не стала себя насиловать вчера, прекрасно зная последствия. Да, сегодня, возможно, что-то вернется. Ну и х б с ним. Зато сегодня я в опупенном настроении, на каблуках, в чулках и...красном платье. Которому три года, а одевано оно было только один раз и было мало. И коллега говорит, что я хорошо выгляжу. И я хочу так думать. Не просите фото) Поппросить себя сфотать я стесняюсь, а сама не могу) Не видно будет туфли))

У меня оказалось дома ни одной пары чулок. А в платье колготки никак, ибо виден шов. Пришлось перед работой забегать в магазин и на работе переодевать. Девы, я с ума схожу))) Как ж меня прет!

А еще, возможно, сегодня выпишут моего крестничка. Поеду забирать)

А еще, кажется, сдох новый холодильник! Не морозит. Морозилка оттаила. И компрессор работает постоянно. И громко. Вечером разберусь.

Всем отличного дня и весеннего настроения!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- отруби+йогурт. Потому что кто-то вчера бездельничал весь вечер и пироги не пек!
Обед:
- курогрудь
Ужин:
- курогрудь

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:24 

все равно с отвесищем :Yahoo!:
холодильник лечи, он же еще на гарантии.

глядя на тебя тож начну платья носить. вот ни для кого, а просто потому что джинсы надоели, как будто скафандр :girl_to_take_umbrage:
и мне все равно, что я весь день в халате, и никто не увидит. ща ездила в наше основное здание, там на 2 дня организовали флюорографический автобус. в пути пишу соседке своей бывшей (5 лет жили вместе), она там же работает, мол, еду, давай хоть увидимся. не, говорит, некогда мне на флюру сегодня идти. что ты думаешь: стою в очереди и вижу ее, из автобуса этого выходящую. стало интересно - подойдет или нет. сделала вид, что телефон читаю. не подошла. вот так я разочаровалась в дружбе :(
но не это я хотела сказать. а хотела сказать, что выглядит она плохо - неряшливо ОЧЕНЬ. подумала я, что нельзя до такого докатиться.

вот такие дела. удачного дня :Rose:

мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа