Denii писал(а):
Лиля, это не цинга, это Украина с фэйсбуком в купе тебя доконали

. А я те говорила - не ходи ты туда
Лорик, а что тебя от брауни останавливает

? Вкусненько же

. Я сегодня на два дня сразу замутила и жду уже утра, когда уже можно будет слопать свою пироженку

, а то сегодня у меня отруби ужо кончились

и не говори
Цитата:
Конечно, уверена. Более того, это не авитаминоз и даже не гиповитаминоз. Это просто хандра, какая у нас всех бывает. А с деснами и зубами-история довольно частая и не уникальная. У нас все время где-то что-то чуть-чуть изредка и т.д.и т.п.
пополощи рот ромашкой, или содой, или полоскателем для зубов и десен, аккуратнее с зубочистками и зубной нитью, смени зубную щетку на мягкую. И все пройдет.
Спасибо, Ириш, буду на лучшее надеяться

Постараюсь не хандрить и не нервничать по ерунде.
Цитата:
Лилёшенькааа, прости меня за дурацкие биоритмы.. я ни как не ожидала, что ты так серьёзно к ним отнесёшься. отнесись как к погоде... то солнце и хорошее настроение, то пастмурно и уныло... но завтра-то снова будет солнце!
Да ты что, Ир, я же не чокнутая, отношусь к этому как и ко всем прогнозам, умеренно скептично. Просто удивило, что они совпали с действительно не очень хорошим моим самочувствием. Но это не остановило меня сегодня кучу дел переделать и погулять вечером почти полную норму. Немного не добила свою дневную норму, может сейчас заставлю себя все же под Лесли походить у компа. А может и забью - завтра ожидается довольно активный денек, норму перевыполню завтра по любому
Цитата:
Ну кажись здесь все устаканилось, ребенка утешили и успокоили
бебебе