закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:54 

Там-парам-пам-пам-пам, всех с пятницей! Ни одна живая душа меня сегодня не заставит заняться физической активностью))) Выходной и все тут)

Утром отвес - 95,1 (-400). Ну, может пошел процесс, главное сегодня его не испортить, пятница ж, да и вообще выходные, а человек слаб) Но я буду стараться быть паинькой.
Вчера ходила на собрание родительское, отдаем мелкую в студию развивательную.Правда по мне так она уже и так развита: читает, арифметика в пределах 20-30, что в первом классе делать будет???

Наконец-то купила батарейку в кухонные весы. И вот что я вам скажу, углеводов я перебираю однозначно( Причем свежими овощами. Но пока помидоры, огурцы и перцы имеют хоть какой-то вкус отличный от ваты, так хочется их есть. Вот, например, я взяла с собой на работу еду, это мой и завтрак и ужин: 400 грамм черри, 100 грамм сметаны 20% и 200 грамм свиной вырезки. вот во всем этом содержится 22 грамма углей (надо всего 20 за день, понимаете????), 45 грамм белков и 35 жиров. Соотношение вообще не годное((( Никак я не приноровлюсь.

Теперь снова о пятнице) Так как бороться со своим алкоголизмом я пока не намерена, а худеть хочется, то стала я ломать голову, что же мне такое пить, чтоб вкусно и не очень вредно) Ром с колой лайт. Но, абаномат, сколько можно хлестать колу. Во-первых, просто гадость и химия (все видели ролик, как маунтин-дью за 30 дней полностью растворила мышь, включая кости?), а во вторых сахара заменитель. который тоже вызывает всплеск инсулина, а мы вроде бы как пытаемся уйти от этого. Вино я, простите, не люблю. Ну могу выпить 50 грамм, разбавленные 300 мл воды, но не хочу.
В итоге я для себя открыла самый чудесный напиток.
Пучок зеленого базилика, 2 чищенных огурца и мякоть половины лимоны и немного воды в блендер, потом через ситечко процеживаем, разводим водой до понравившейся концентрации. Отличный разбавитель для джина) Возможно и для рома, не пробовала еще. Если лень морочиться, то джин прекрасно разбавляется еще и водой с соком лимона)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:20 

Кариш, тебя тоже с пятницей :good:
С очередным отвесом и давай держись, жалко все сразу зарубить на корню :sorry:
Ты сможешь, я в тебя верю :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:42 

MissGene писал(а):
Утром отвес - 95,1 (-400).
:yes2:

MissGene писал(а):
Ни одна живая душа меня сегодня не заставит заняться физической активностью))) Выходной и все тут)

Да как скажешь!)))

MissGene писал(а):
В итоге я для себя открыла самый чудесный напиток.
Пучок зеленого базилика, 2 чищенных огурца и мякоть половины лимоны и немного воды в блендер,

Немного воды - это сколько? Имя, имя, сестра!)))) всё в наличии, хочется вкусненького.

А расскажи, почему сахзам вызывает выработку инсулина? Там же углеводов нет. И как сильно? И как жить теперь мне с этим знанием: без колы и запеканочки, или с ними, но угрызаться совестью?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:55 

OlgaSiberia писал(а):
Немного воды - это сколько? Имя, имя, сестра!)))) всё в наличии, хочется вкусненького.

Ну чтоб блендером это все можно было разбить и потом процедить (хотя я думаю, с мякотью тоже норм), я добавляю, ну пол стакана. А потом уже в кувшине после процеживания довожу где-то до 0,7 литра (примерно). Можно наверно с/з добавить.

OlgaSiberia писал(а):
А расскажи, почему сахзам вызывает выработку инсулина? Там же углеводов нет. И как сильно? И как жить теперь мне с этим знанием: без колы и запеканочки, или с ними, но угрызаться совестью?

Потому что инсулин вырабатывается не только на повышение уровня глюкозы в крови, но уже заранее, когда только мозг понимает, что ты ешь сладкое (но еще не понимает. что у/в из этого не получить), шлет сигналы поджелудочной - мол стартуй.

OlgaSiberia писал(а):
И как жить теперь мне с этим знанием: без колы и запеканочки, или с ними, но угрызаться совестью?

говорят, надо выбирать не очень сладкие с/з. Я просто стараюсь поменьше их глотать, вот и все. Совсем без сладкого тоже сложно. Т.е. раз в неделю выпечку - нормально. Баночку колы иногда тоже норм. А вот как я раньше могла 2 литра лайт выпить за вечер - вот это не норм)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 09:57 

Как интересно про сахзам....Не зря я ему не доверяла.
Про бег.....
Я не бегаю из за варикоза.(хотя бегать люблю)Без консультации с врачом(когда к нему попаду не знаю) не рискую.
Хожу интервально.
Знаю,что вроде бег труссой наиболее безопасный.Еще мне тренер в зале говорил.что надо делать упры для ног(подьем на носочки,стоя на ступеньке-опускать пятки вниз)Тренировать еще и те мелкие мышцы.которые при беге не задействованы.
Я их раньше делала и должна сказать,еще и красивый рельеф ног формируется.А упры то -ерундовые и несложные.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 20:36 

Привет, девочки!

На работе такая запара, ни минутки! Ди и дома дым коромыслом! В среду будет денек свободный, ко всем загляну и про себя расскажу.
Всех мамочек и их деток с наступающим праздником знаний, надеюсь все готовы морально и вещественно! Эх, школа обожала 1 сентября, да и до сих пор люблю, вот бы завтра не на работу)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:15 

Хорошей недельки,Кариша.
Разгребайся со всеми делами.....чтоб все влегкую порешала. :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:46 

Разгребайся с делами своими, а то скучно без тебя)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 10:05 

Привет-привет)

Мой начальник вышел после месячного отпуска, полный сил, энергии и идей, поэтому я в запаре страшной. Вот буквально полчаса сегодня есть, а так эту и следующую на работе буду пятилетку за 3 года выполнять. Дома поставила себе цель к концу недели доразбирать все шмотки, привести в порядок квартиру в целом, а то руки вообще не доходят даже до элементарной уборки. И составила список недоделанных дел по ремонту и обустройству. Вышел весьма увесистый, начинаю потихоньку вычеркивать вычеркивать пункты.

Так про диету. Вес стоит, точнее колеблется от 95 до 96. Не знаю, может период адаптации, может делаю что-то не так. Потому что, конечно, обидно читать, каких крутых результатов добиваются люди на этой системе питания, а ты стоишь на месте.

Про бег. Начали не сказать, чтобы прямо болеть, но ныть колени, пошла к другу ортопеду. Сказал, что плоскостопие у меня очень сильное и в сочетании с таким лишним весом является противопоказанием для бега, потому что при болевом синдроме стопу ставишь совсем не правильно, в попытках огородить себя от неприятных ощущений, плывут колени,а следом поясничный отдел позвоночника. Сказал мне сейчас разрабатывать мелкие мышцы стопы, купить все-таки стельки, скинуть кг 20, и в новом сезоне начать все сначала. В целом, при подготовленной стопе и отсутствии сильно избыточного веса, бегать можно. Ходить можно, чем я и занимаюсь, по-прежнему 9-11 км в день. Видимо пока придется подумать о других кардио нагрузках. Может Лесли вернуть?

Так, что еще, что еще?

Вчера ходили в гости к родителям, и это очень странное чувство: В ГОСТИ! К РОДИТЕЛЯМ!!! Но у себя дома все равно лучше)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:47 

Кариш, а работе пусть все сложится и пятилетку выполнила не за 3 года, а за год :taunt:
А дома ты вообще молодец, мало того, что список составила, так еще и уже вычеркиваешь :tender:
Про диету, возможно организму надо адаптироваться, да и вообще с каждым разом худеть все сложнее и сложнее :girl_cray2: , ну мне то точно :pardon:
Вывод, надо поддерживать результаты, а не быть как гармошка, туды-сюды.
Лесли - это хорошо, а бегом займешься с весны, с 1 апреля :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа