OlgaSiberia писал(а):
Немного воды - это сколько? Имя, имя, сестра!)))) всё в наличии, хочется вкусненького.
Ну чтоб блендером это все можно было разбить и потом процедить (хотя я думаю, с мякотью тоже норм), я добавляю, ну пол стакана. А потом уже в кувшине после процеживания довожу где-то до 0,7 литра (примерно). Можно наверно с/з добавить.
OlgaSiberia писал(а):
А расскажи, почему сахзам вызывает выработку инсулина? Там же углеводов нет. И как сильно? И как жить теперь мне с этим знанием: без колы и запеканочки, или с ними, но угрызаться совестью?
Потому что инсулин вырабатывается не только на повышение уровня глюкозы в крови, но уже заранее, когда только мозг понимает, что ты ешь сладкое (но еще не понимает. что у/в из этого не получить), шлет сигналы поджелудочной - мол стартуй.
OlgaSiberia писал(а):
И как жить теперь мне с этим знанием: без колы и запеканочки, или с ними, но угрызаться совестью?
говорят, надо выбирать не очень сладкие с/з. Я просто стараюсь поменьше их глотать, вот и все. Совсем без сладкого тоже сложно. Т.е. раз в неделю выпечку - нормально. Баночку колы иногда тоже норм. А вот как я раньше могла 2 литра лайт выпить за вечер - вот это не норм)