Анекдот сегодняшнего утра .... у нас тут мусор раз в 2 недели забирают.... дикость но факт .... а если забыть выставить мусорный бак , то раз в месяц получится.... При нонешней то жаре , и за 2 недели вонизм из бака , если крышку то открыть....
В общем свой то бак я вчера выкатила в ночи , а закалиточный забыла ...
Приняла я с утреца дУшик.... сижу такая в одном коротеньком белом халатике на завязочке, без ничего , кофеёк попиваю ...... и.... слышу звон и грохот подъезжающей мусоросборки .... Б@@@ , как я подскочила, похлеще нервной Марни ( она на 2 метра может с места подскакивать в любую сторону ) ....
Босая, в мини халате , с мокрой копной волос ...... русалка такая спозаранку ...... пулей вылетаю (подперев ботинками дверь , чтоб не захлопнулась...
Баки не видно , они сбоку дома стоят , за запаркованной машиной.....
С милой улыбкой и воплями испуганной нимфы- Постойте, постойте , я ща мусор выкачу ..... Мужики мусорщики прибалдели от такой картины , тут же , - Да не беспокойтесь , не беспокойтесь , гражданочка ...... я сам выкачу из за угла ..... Вежливые такие, интеллигентные......Поржали все . Они мне мусор забрали , я им видимо тоже таким комическим явлньем в ниглиже день скрасила и рассмешила.....
В общем "Картина"....... Услуги Города - к Вашим Услугам

...... ( вам еще может какие любые услуги нужны

???? Мы с удовольствием предоставим

)