ludmmas писал(а):
Ириш, а ты можешь по - шагово описать, как ты делаешь пирог. Для тупых, то есть меня.
И какой консистенции тесто получается или должно получиться? А начинка полностью покрывается, "не утопает" в тесте?
Ир, только благодаря тебе я начала печь и есть дю"хлеб. Теперь с твоей подачи начну есть пироги. Ты же мне этого желаешь?
Людочка, пишу пошагово как я делала (кстате ,сейчас съела кусочек- объеденье)
1. беру 3 яйца и хорошо взбиваю их миксером
2. во взбитые яйца кладу 1 мал. коробочку жидкого творожка "Президент"- это 1 большая ст.л. с верхом получается. Опять взбиваю миксером.
3. добавляю 2 ст.л. жидкого молока и опять миксер
4. в смесь кладу 3ст.л. овсяных отрубей с горкой и 1ст.л. пшеничных отрубей, тоже с горкой. Все перемешиваю миксером
5. в готовое тесто добавляю 1/2 ч.л. соды погашенной уксусом, щепотку соли и прокручиваю на мельнице перец ( у меня 5 видов перца, мне так больше нравится, можно добавить любой молотый твой любимый). Опять все миксером перемешиваю.
6. беру силиконовую форму, туда наливаю 1/3 теста, потом на тесто начинку ( это какую ты уже захочешь, у меня 3 резаных яйца + резаный зеленый лук), равномерно выкладываешь сверху и потом выливаешь оставшееся тесто. На верх идет больше теста, потому что начинка не ровным слоем ложится, а бугорками и ее надо всю покрыть массой, чтобы она была внутри пирога.
7. в предварительно прогретую духовку ставлю свой лист на 180гр. и забываю о нем на 1 час. Через час достала, перевернула его на решетку, дала остыть, потом порезала и приятного всем аппетита)))

Люда и не наговаривай на себя, что ты не умеешь печь, вот я еще даже и рулет не пробовала, все сомневаюсь- получится ли у меня))) А ты печешь и все прекрасно у тебя получается)))