закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:14 

Ириш, то, что ты можешь ходить-это очень, очень, очень много! При ходьбе, как ни при каких других упражнениях, работают все мышцы.
Ты ещё можешь ходить, взяв в руки небольшие гантели, слегка согнув руки в локтях, двигать ими в ритм своего шага.
Попробуй дыхательную гимнастику, если хочешь и если посчитаешь для себя возможным
http://www.familyspace.ru/groups/g_9100 ... pressa_304
только очень осторожненько, прислушиваясь к себе и начиная всего с 5 повторов, а там по самочувствию.
И во всём-во всём ты должна видеть только положительные стороны, даже в том, что ты приостановила занятия есть плюс: ты вовремя остановилась, не довела до крайности, когда и ходить то уже не смогла бы- ты молодец! Всё, чего ты хочешь, ты добьёшься, но не во вред своему здоровью!

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:59 

Привет, Ира! Ну вот и я к тебе, с ответным визитом! Главное - здоровье, подлечишься и никуда не денутся от тебя тренажёры :training1: Было бы хуже, если вовремя не заметить что-то и навредить себе непоправимо. Так что - всё у нас ещё будет! Мы молоды, прекрасны, упорны! :ok:

Изображение

Атака 18.02-21.02 - 3.5 кг

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:57 

Ирина!!! :friends:
Как ты себя чувствуешь? Все же надо было начинать в пятницу или субботу, ведь не зря об этом пишут. Моя подруга всегда завтракает кашкой из 2-х видов отрубей. А если вечером уж очень хочется кушать- ест яйца и курин. филе. Я, правда, никогда ничего не ем, но мне и не хочется. Отпишись, пожалуйста!!! :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:23 

Ylatan писал(а):
Ириш, то, что ты можешь ходить-это очень, очень, очень много! При ходьбе, как ни при каких других упражнениях, работают все мышцы.
Ты ещё можешь ходить, взяв в руки небольшие гантели, слегка согнув руки в локтях, двигать ими в ритм своего шага.
Попробуй дыхательную гимнастику, если хочешь и если посчитаешь для себя возможным
http://www.familyspace.ru/groups/g_9100 ... pressa_304
только очень осторожненько, прислушиваясь к себе и начиная всего с 5 повторов, а там по самочувствию.
И во всём-во всём ты должна видеть только положительные стороны, даже в том, что ты приостановила занятия есть плюс: ты вовремя остановилась, не довела до крайности, когда и ходить то уже не смогла бы- ты молодец! Всё, чего ты хочешь, ты добьёшься, но не во вред своему здоровью!

Наташенька, доброе утро!
Спасибо тебе за советы, но вот как представила, что иду по улице с гантельками, пусть даже и небольшими, у меня сразу начался приступ смеха))) У нас на улице и бегуна то не встретишь, все перестали заниматься собой, дома сидеть перед телевизором или компом. Надеюсь все же на скорейшую весну, тогда можно будет во дворе позаниматься самостоятельно. А сейчас только и остается заниматься дыхательной гимнастикой. Но пока я и ее не могу себе позволить)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:25 

Charodeyka писал(а):
Привет, Ира! Ну вот и я к тебе, с ответным визитом! Главное - здоровье, подлечишься и никуда не денутся от тебя тренажёры :training1: Было бы хуже, если вовремя не заметить что-то и навредить себе непоправимо. Так что - всё у нас ещё будет! Мы молоды, прекрасны, упорны! :ok:

Женечка, доброе утро!
Спасибо, что забежала ко мне в гости.
Обязательно подлечусь и только тогда возобновлю свои занятия.
А так ты права конечно же: мы молоды прекрасны и упорны!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:28 

lan4ik писал(а):
Ирина!!! :friends:
Как ты себя чувствуешь? Все же надо было начинать в пятницу или субботу, ведь не зря об этом пишут. Моя подруга всегда завтракает кашкой из 2-х видов отрубей. А если вечером уж очень хочется кушать- ест яйца и курин. филе. Я, правда, никогда ничего не ем, но мне и не хочется. Отпишись, пожалуйста!!! :friends:

Светочка, доброе утро!
Если ты спрашиваешь меня по поводу болезни головы - то болит, вчера даже раньше ушла спать, чтобы не мучатся от головной боли да и от небольшого голода)))
Я и не прочитала твое сообщение вчерашнее, но чисто интуитивно сварила себе одно яйцо и съела уже поздно вечером, но только один белок. Желток достался собаке.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:31 

Ириша,выздоравливай.Действительно,хорошо что вовремя заметила.Лечись,а про все остальное,не волнуйся.Придет время и для спорт. зала.Попроси,может тебе оставшиеся дни перекинут на следующий месяц?

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:39 

Всем, доброе утро!
Небольшой отчетик за вчерашний день проведенный на молокочае.
С утра приготовила себе блинчики из положенной нормы отрубей и съела их за первым завтраком вместе с обычным чаем.
Далее я пошла в магазин. Честно сказать, мне стало трудновато двигаться, тот вес, на который я поправилась за новогодние праздники, а это 3 кг, и который категорически ну никак не хочет у меня сходить, давал о себе знать. Мне стало тяжело двигаться и я решила не ждать пятницы, как женского дня, а начать вчера, т.е. в четверг, провести день на молокочае.
Этот напиток я не любила еще с того момента, когда его надо было пить, для того, чтобы было больше молока при кормлении ребенка.
Но, после второй чайки напитка, он мне уже показался очень вкусным и я просто смотрела на часы, чтобы не пропустить время по приему молокочая.

Не скрою, тяжело мне было провести целый день в таком ритме и во всем себе отказать. Вечером не выдержала, отварила себе яйцо и съела с него только чистый белок, а желток отдала собаке, чему она была несказанно рада)))

Сегодняшнее взвешивание наконец-то меня порадовало. Весы показали цифру на 1,2 кг меньше чем было на утро вчерашнего дня. Но, конечно же до цифры на линеечке, я еще не дошла.

Сегодня день проведу на чистых белках без допов. Сделаю один день, как день атаки, чтобы закрепить полученный результат и удостовериться в правильной цифре на весах.

Настроение у меня прекрасное, чего и всем желаю!!! Побольше всем отвесиков и улыбок на устах!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:42 

lizazir писал(а):
Ириша,выздоравливай.Действительно,хорошо что вовремя заметила.Лечись,а про все остальное,не волнуйся.Придет время и для спорт. зала.Попроси,может тебе оставшиеся дни перекинут на следующий месяц?

Лизочка, приветик!
Спасибо, что забежала)))
Лечусь, пью кучу таблеток, но как врач сказал, что это долгая процедура лечение - сосуды головного мозга. Голова болит и отпускать без обезболивающего не собирается. Ничего, все устаканится.
А переносить я не буду ничего. Пусть так и останется, как есть. Может все же еще пару раз успею в этом месяце сходить)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:37 

Все будет хорошо,лечись,не запускай.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа