1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 480
09 окт 2013, 07:05
да понятно, что все бывает в первый раз... но у нас с тобой разница есть... ты не любитель активничать, я тоже... но мне деваться некуда... со мной уже 17 лет живут очень активные собаки... хочешь-нехочешь , а гулять с ними надо, я уже привыкла за столько лет, что когда куда то уезжаю, и не надо гулять, то по утрам чувствую себя не уютно... правда с появлением лишнего веса гулять стало труднее, но щас все вернулось на круги своя... слава богу, я во время очухалась и занялась собой(29 апреля я бросила курить, а 4 января я уже села надиету)mamaptica писал(а):Не нормально, Оксан,я с тобой согласна!У меня тоже вопрос не стоял что поесть, когда и сколько. До поры до времени. А теперь вынуждена следить. И искать способы эту ситуацию исправить.Нет, я таких подвигов не совершаю!Ленивая оченьЛендГрейп писал(а):щас для интереса посчитала по карте... в день я только с собаками прохожу 5 км в день... это если никуда больше не хожу.... а если еще на рынок, по магазинам... то за день 10 набегает...![]()
09 окт 2013, 07:08
09 окт 2013, 07:14
09 окт 2013, 08:29
09 окт 2013, 09:09
ой, Миленка! не получается у меня...-((( в ЧБЧ у меня вес снижается.. а толку? он на килограмм снизится, а потом за два дня на 2 кг поднимиться...Милена Эн писал(а):Оксан, ты када уже закрепишься?!!! Чего народ говорит: такие привесы-отвесы на консе - это норма??? Видела у девочек во второй половине графики- ровные, или 200 грамм гуляют туда-сюда. Ты это, давай уже по четвергам люби мясо изо всех сил, а то я прям не знаю шо с тобой делать
09 окт 2013, 09:24
09 окт 2013, 09:33
к врачу попасть очень не просто... все собираюсь, но не соберусь... год назад когда вес попер вверх, то мы с моим кардиологом искали причину... проверяли все... щитовитка была в норме, сахар в норме, гормоны в норме... а вес продолжал ползти в верх.... вот опять собираюсь-собираюсь анализы сдать... а чтоб назначать лекарства нужно понять причину почему вес ползет... причину пока не нашли... -((Мару$ya писал(а):Оксана, а Вы не пробовали обратиться к врачу? может он что-то посоветует для нормализации обмена веществ после отказа от курения?
Потому что при вашем идеальном! питании и таких длительных прогулках с собаками очень странно, конечно, что Вы так много набрали и так тяжело удерживается результат Дюеты...Должны же быть какие то пилюли, нормализующие обмен веществ..
09 окт 2013, 09:40
09 окт 2013, 10:39
Круть! у тебя хоть вес гуляет туда сюда+-1 кг, так у тебя все как положено, пиры, ДОПы, у меня нет пиров, и почти нет допов, раз 5-6 в месяц по одному допу... и ношусь, как савраска... а вес шарахается по 2 кг, то в одну сторону, то в другую... нет, я не чувствую себя ушербной, мне не нужны булочки и конфеты, мне нужна более или менее стабильность в весе... например я не знаю что такое брауни, не знаю, как его готовить и с чем его едят...-)) потому что мне это не интересно и не хочестся..Крутя писал(а):Покажите мне человека у которого вес на консе на 200 гр. туда-сюда ходит? Про одного я догадываюсь...
У меня честно держится у рекомендованного, но гуляет в пределах 1,5 / 2 (один раз) кг (но я то потребляю всё, с допами по-прежнему перебираю, не успел лёг спать - поел в пол двенадцатого ночи, безобразничаю очти каждый день, но в первой опловине дня и активничаю далеко не каждый день).
09 окт 2013, 11:58
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 480