Оксана, привет и слухай по простому .
Стабильности в живом организме не существует.
Не важно есть у тебя пиры , допы и брауни или нет . Брауни - это вообшето обычная сладкая выпечка из отрубей, ты наверняка тоже ешь но зовёшь ето по другому.
Ты можешь есть одни яблоки и воду , или один хлеб из отрубей и воду пить, или 500г творога в день и всё - организм твой всё равно к этому приспособится и единой цыфры ты на весах не увидишь. Ты можешь ходить на марафонские дистанции по 40км в день, ну или по 20км в день если есть 4 часа свободного времени.
Вес ( неважно какой , в твоём случае в районе 60-63 кг) все равно будет прыгать - и ЭТО НОРМАЛЬНО. Так у всех! Об этом тебе может сказать любой врач диетолог или умный терапевт.
У каждого человека вес прыгает в пределах 1кг-3кг .
НО если ты после того , как организм привыкнет к твоему обычному питанию и твоей обычной дневной физнагрузке (прогулки с собаками) , сменишь питание и уменьшишь физнагрузки - вес поползёт вверх.
С возрастом ( не я , врачи говорят) мышечная масса у каждого человека снижается - и организм расходует меньнше калорий - и вес прибавляется , особенно у девушек после 40 лет - у всех, это человеческая физиология.
Поэтому то многие и следят за питанием и активным образом жизни.
Так , и я не наезжаю , я просто сладко-сирописто писать не умею, а помочь тебе по дружески многие стараются.
У тебя все обычно с весом , не переживай ты так. Поверь - у всех так, и ешь ты допы или нет , на скачки веса не влияет.
У меня тоже скачет - не важно чистобелковый у меня день или я картофельного пюре поела... целый день из дома не выходила- только выезжала в магазины за продуктами или 20км за день отходила быстро...
Ежедневные привесы -отвесы от этого совершенно не зависят.
Это только в начле диеты , с большого веса - да, практически каждый день отвесы... но и даже в начале диеты вес прыгает ... на одной отметке очень ,очень редко стоит.