закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:05 

mamaptica писал(а):
Не нормально, Оксан,я с тобой согласна!У меня тоже вопрос не стоял что поесть, когда и сколько. До поры до времени. А теперь вынуждена следить. И искать способы эту ситуацию исправить.
ЛендГрейп писал(а):
щас для интереса посчитала по карте... в день я только с собаками прохожу 5 км в день... это если никуда больше не хожу.... а если еще на рынок, по магазинам... то за день 10 набегает...
Нет, я таких подвигов не совершаю!Ленивая очень :laugh3: :laugh3:
да понятно, что все бывает в первый раз... но у нас с тобой разница есть... ты не любитель активничать, я тоже... но мне деваться некуда... со мной уже 17 лет живут очень активные собаки... хочешь-нехочешь , а гулять с ними надо, я уже привыкла за столько лет, что когда куда то уезжаю, и не надо гулять, то по утрам чувствую себя не уютно... правда с появлением лишнего веса гулять стало труднее, но щас все вернулось на круги своя... слава богу, я во время очухалась и занялась собой(29 апреля я бросила курить, а 4 января я уже села надиету)
во вторых я не ела и не ем мучное и сладкое, ела нормальную еду, которая практически не отличалась от того что ем сейчас... разница только в том, что мясо ела 2-3 раза в неделю, а в основном ела овощи...

так что потолстение у нас разное... я считаю, что и раньше вела здоровый образ жизни, не считая курения... оно то меня и подкосило...
ладно хватит болтать...-))
сегодня - 400 и вес 62.2 если честно, то после щетки, которой я слопала полкило, думала, что вес стопарнется... потому что спать ложилась с тем же весом, что и накануне, но утром из меня СТОЛЬКО вылелось жидкости, что я думаю, что я столько не выпила за день...-)) и вот итог - 400

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:08 

Оксанчик, поздравляю :Yahoo!: :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:14 

Птицуль! спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:29 

Оксан, ты када уже закрепишься?!!! Чего народ говорит: такие привесы-отвесы на консе - это норма??? Видела у девочек во второй половине графики- ровные, или 200 грамм гуляют туда-сюда. Ты это, давай уже по четвергам люби мясо изо всех сил, а то я прям не знаю шо с тобой делать :acute:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:09 

Милена Эн писал(а):
Оксан, ты када уже закрепишься?!!! Чего народ говорит: такие привесы-отвесы на консе - это норма??? Видела у девочек во второй половине графики- ровные, или 200 грамм гуляют туда-сюда. Ты это, давай уже по четвергам люби мясо изо всех сил, а то я прям не знаю шо с тобой делать :acute:
ой, Миленка! не получается у меня...-((( в ЧБЧ у меня вес снижается.. а толку? он на килограмм снизится, а потом за два дня на 2 кг поднимиться...
щас пришла с прогулки, завтракаю... подсчитала, сколько сегодня я за утреннюю прогулку прошла, это не считая разных поскакушек и отбирашек... 3.4 км..., ну +-100 метров...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:24 

Оксана, а Вы не пробовали обратиться к врачу? может он что-то посоветует для нормализации обмена веществ после отказа от курения?
Потому что при вашем идеальном! питании и таких длительных прогулках с собаками очень странно, конечно, что Вы так много набрали и так тяжело удерживается результат Дюеты...Должны же быть какие то пилюли, нормализующие обмен веществ..

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:33 

Мару$ya писал(а):
Оксана, а Вы не пробовали обратиться к врачу? может он что-то посоветует для нормализации обмена веществ после отказа от курения?
Потому что при вашем идеальном! питании и таких длительных прогулках с собаками очень странно, конечно, что Вы так много набрали и так тяжело удерживается результат Дюеты...Должны же быть какие то пилюли, нормализующие обмен веществ..
к врачу попасть очень не просто... все собираюсь, но не соберусь... год назад когда вес попер вверх, то мы с моим кардиологом искали причину... проверяли все... щитовитка была в норме, сахар в норме, гормоны в норме... а вес продолжал ползти в верх.... вот опять собираюсь-собираюсь анализы сдать... а чтоб назначать лекарства нужно понять причину почему вес ползет... причину пока не нашли... -((

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:40 

Покажите мне человека у которого вес на консе на 200 гр. туда-сюда ходит? Про одного я догадываюсь...
У меня честно держится у рекомендованного, но гуляет в пределах 1,5 / 2 (один раз) кг (но я то потребляю всё, с допами по-прежнему перебираю, не успел лёг спать - поел в пол двенадцатого ночи, безобразничаю очти каждый день, но в первой опловине дня и активничаю далеко не каждый день).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:39 

Крутя писал(а):
Покажите мне человека у которого вес на консе на 200 гр. туда-сюда ходит? Про одного я догадываюсь...
У меня честно держится у рекомендованного, но гуляет в пределах 1,5 / 2 (один раз) кг (но я то потребляю всё, с допами по-прежнему перебираю, не успел лёг спать - поел в пол двенадцатого ночи, безобразничаю очти каждый день, но в первой опловине дня и активничаю далеко не каждый день).
Круть! у тебя хоть вес гуляет туда сюда+-1 кг, так у тебя все как положено, пиры, ДОПы, у меня нет пиров, и почти нет допов, раз 5-6 в месяц по одному допу... и ношусь, как савраска... а вес шарахается по 2 кг, то в одну сторону, то в другую... нет, я не чувствую себя ушербной, мне не нужны булочки и конфеты, мне нужна более или менее стабильность в весе... например я не знаю что такое брауни, не знаю, как его готовить и с чем его едят...-)) потому что мне это не интересно и не хочестся..

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:58 

Оксана, привет и слухай по простому .

Стабильности в живом организме не существует.
Не важно есть у тебя пиры , допы и брауни или нет . Брауни - это вообшето обычная сладкая выпечка из отрубей, ты наверняка тоже ешь но зовёшь ето по другому.

Ты можешь есть одни яблоки и воду , или один хлеб из отрубей и воду пить, или 500г творога в день и всё - организм твой всё равно к этому приспособится и единой цыфры ты на весах не увидишь. Ты можешь ходить на марафонские дистанции по 40км в день, ну или по 20км в день если есть 4 часа свободного времени.
Вес ( неважно какой , в твоём случае в районе 60-63 кг) все равно будет прыгать - и ЭТО НОРМАЛЬНО. Так у всех! Об этом тебе может сказать любой врач диетолог или умный терапевт.
У каждого человека вес прыгает в пределах 1кг-3кг .

НО если ты после того , как организм привыкнет к твоему обычному питанию и твоей обычной дневной физнагрузке (прогулки с собаками) , сменишь питание и уменьшишь физнагрузки - вес поползёт вверх.
С возрастом ( не я , врачи говорят) мышечная масса у каждого человека снижается - и организм расходует меньнше калорий - и вес прибавляется , особенно у девушек после 40 лет - у всех, это человеческая физиология.
Поэтому то многие и следят за питанием и активным образом жизни.

Так , и я не наезжаю , я просто сладко-сирописто писать не умею, а помочь тебе по дружески многие стараются.

У тебя все обычно с весом , не переживай ты так. Поверь - у всех так, и ешь ты допы или нет , на скачки веса не влияет.

У меня тоже скачет - не важно чистобелковый у меня день или я картофельного пюре поела... целый день из дома не выходила- только выезжала в магазины за продуктами или 20км за день отходила быстро...
Ежедневные привесы -отвесы от этого совершенно не зависят.

Это только в начле диеты , с большого веса - да, практически каждый день отвесы... но и даже в начале диеты вес прыгает ... на одной отметке очень ,очень редко стоит.

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа