Чуча писал(а):
mamaptica писал(а):
Светик, приятнооо! Я тоже платишко найти не могу пока. Да может и не понадобится. Лето у нас уже прошло

Я обошлась. А сейчас наступают холода. Вчера град был.
Как прошло?! Так не бывает!!!!
Ты шутишь?! А град вещь жуткая? Как посадки твои на даче!?
Светик, у нас сегодня +11,и это после 30ти градусной жары))) Может повезет, и холода задержатся не на долго, а может случится так, что за все лето только пару недель будет тепло, выше 20ти. Что-то за май уже дважды выпадал град.Верхние слои атмосферы не прогрелись еще при такой жаре на земле. У нас и цветы только головки показали. Хосты еще не до конца лист развернули, а розы едва выпустили по четвертому листу.Холодно еще для них.Но тем не менее,народ,и я в том числе, высадили уже и лук, и картошку, посеяли морковь и свеклу. А кое-то уже кабачки на улицу под банку посадил.В теплицах же давно растут помидоры, перец сладкий и огурцы. У меня на одном кусте уже три маленьких помидорчика висят)))Приятельница дала рассаду уже с цветами.Играемся)))Участочек маленький, грядками занято от силы 1 сотка, да теплица 6 метров. Больше нам и не надо. Не живем мы с этого огорода. Так,для физической разминки.