закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

26 май 2014, 23:47

Люлюкочка писал(а):Светик, счастливица :good:
Чуча писал(а):Потихоньку обновляю летний гардероб, немецкий 38-й радует!!! :tender:
Теперь ходить по магазинам радость одна, были бы финансы! :laugh3:

да, с новым гардеробчиком только деньги и нужны)) я тут открыла наш чемоданчик и плакать начала)) носить-то нечего :blush2: пара капри на двоих, да футболочек парочка.Вру, еще два платья летних)) А в магазинах, пока, ничего не вижу, чтобы очень захотелось купить. Даже в Финляндии прошлась по своим любимым магазинам и мужа удивила, что пустая вышла))

Я наконец-то к лету готова! Только платьишко осталось прикупить легонькое на самую жару! Да и с купальником беда-беда! Никак не могу выбрать! Мой " в бабочках " стал великоват малость...! :laugh3:

26 май 2014, 23:52

Светик, приятнооо! Я тоже платишко найти не могу пока. Да может и не понадобится. Лето у нас уже прошло :girl_haha: Я обошлась. А сейчас наступают холода. Вчера град был.

26 май 2014, 23:57

mamaptica писал(а):Светик, приятнооо! Я тоже платишко найти не могу пока. Да может и не понадобится. Лето у нас уже прошло :girl_haha: Я обошлась. А сейчас наступают холода. Вчера град был.

Как прошло?! Так не бывает!!!! :girl_cray2:
Ты шутишь?! А град вещь жуткая? Как посадки твои на даче!?

27 май 2014, 01:11

Чуча писал(а):Я наконец-то к лету готова! Только платьишко осталось прикупить легонькое на самую жару! Да и с купальником беда-беда! Никак не могу выбрать! Мой " в бабочках " стал великоват малость...! :laugh3:

Ура, ура! Здорово, что гардероб готов к лету! У меня тоже практически все готово. Правда хочу тоже еще совсем на жару платье или может быть даже два :girl_hide: :blush2: и купальник мой мне тоже великоват, но ладно, наверное в этом году обойдусь пока этим :blush2:
Скажешь тоже, Ириш! Дюймовочка.... :girl_crazy:
Все чаще себя разглядываю, там лишнего, тут висит и так далее! Не угодишь нам дамочкам, все хочется лучше и лучше выглядеть!!!
Видимо это у всех так... чем больше шлифуешь фигуру, тем пристальнее в нее вглядываешься... а ведь предела совершенству нет... Наверное надо уметь вовремя притормозить :mosking:

Re: Ох уж эти бабочки! Стабилизация!

27 май 2014, 10:15

а у меня нет купальника.... уже лет 15...... я на море-речку не хожу, не смотря на то, что мои родители на море живут... не люблю я на пляже валяться и в море плекскаться....-)))

27 май 2014, 12:49

ЛендГрейп писал(а):а у меня нет купальника.... уже лет 15...... я на море-речку не хожу, не смотря на то, что мои родители на море живут... не люблю я на пляже валяться и в море плекскаться....-)))
ну я купальник регулярно использую - плаваю в бассейне по часу раза два в неделю, иногда правда раз в неделю, как получится

27 май 2014, 14:46

Mymink писал(а):
ЛендГрейп писал(а):а у меня нет купальника.... уже лет 15...... я на море-речку не хожу, не смотря на то, что мои родители на море живут... не люблю я на пляже валяться и в море плекскаться....-)))
ну я купальник регулярно использую - плаваю в бассейне по часу раза два в неделю, иногда правда раз в неделю, как получится
ну в бассейн меня точно не загонишь...-))) купаться в хлорке..... брррр...кто вырос на море - меня поймет.... -)))

27 май 2014, 15:50

ну я можно сказать выросла на море и море очень люблю, а еще больше люблю океан, у которого прожила 6 лет. Но для тонуса кожи и похудательного процесса, а так же для моей больной спины мне надо плавать, а море не всегда под рукой. Зимой я плаваю в бассейне и мне это помогает. Ты всегда делаешь только то, что тебе хочется? Или иногда делаешь то, что надо?

27 май 2014, 16:00

Чуча писал(а):
mamaptica писал(а):Светик, приятнооо! Я тоже платишко найти не могу пока. Да может и не понадобится. Лето у нас уже прошло :girl_haha: Я обошлась. А сейчас наступают холода. Вчера град был.

Как прошло?! Так не бывает!!!! :girl_cray2:
Ты шутишь?! А град вещь жуткая? Как посадки твои на даче!?

Светик, у нас сегодня +11,и это после 30ти градусной жары))) Может повезет, и холода задержатся не на долго, а может случится так, что за все лето только пару недель будет тепло, выше 20ти. Что-то за май уже дважды выпадал град.Верхние слои атмосферы не прогрелись еще при такой жаре на земле. У нас и цветы только головки показали. Хосты еще не до конца лист развернули, а розы едва выпустили по четвертому листу.Холодно еще для них.Но тем не менее,народ,и я в том числе, высадили уже и лук, и картошку, посеяли морковь и свеклу. А кое-то уже кабачки на улицу под банку посадил.В теплицах же давно растут помидоры, перец сладкий и огурцы. У меня на одном кусте уже три маленьких помидорчика висят)))Приятельница дала рассаду уже с цветами.Играемся)))Участочек маленький, грядками занято от силы 1 сотка, да теплица 6 метров. Больше нам и не надо. Не живем мы с этого огорода. Так,для физической разминки.

27 май 2014, 16:49

Ты всегда делаешь только то, что тебе хочется? Или иногда делаешь то, что надо?
если это касается только меня, то только то что хочется....-))) а если для родных и близких, то вопрос об этом не стоит... я делая то что нужно для них... нравится мне или не нравится, это второй вопрос....

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 209