1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 231
19 ноя 2015, 10:22
19 ноя 2015, 10:25
MissGene писал(а):Ну, Катюх, самая сложная часть развода закончена) Имущество поделено, остались формальности)
Я даже не представляю, как бы я себе вела, попади в такую же ситуацию. У меня сейчас друг разводится со своей абсолютно невменяемой женой. Я полностью на его стороне. Но эта ужасная их дележка мелочей - я не понимаю. Нет, участки за городом и кредитная машина - ок, в конце-концов он не миллионер, чтобы все оставлять, а кредиты платить. Но всякая мелочь: мултиварка, посуда. Уже оставь ты все и уходи. Нет, все делят.
Я, конечно, не собираюсь разводится, но иногда по приколу думаю, как все у меня шоколадно: квартира, машина оформлены на меня, накопительный счет с семейным бюджетом открыт на мое имя) Дразню Михана: уйду от тебя, останешься с голым задом)))
19 ноя 2015, 10:27
Metelica писал(а):Слава с лысенкой!!!!
Свершилось![]()
Катюх ержить.. такого говна нам не нать!
быдет на твоей улицы щедрый, любящий, разговорчивый и не сыкующий - настоящий мужчина
вот.. я тебе желаю![]()
с мебелью или техникой молодец что забрала, а 13 я бы не возвращала.. мол за ущерб
Катерина!
Держись, зайка, ты молодец-молодец!
Его поведение, думаю, облегчит тебе жизнь. Ибо так проще уходить, когда от говна)
Родители у тебя прямо золото!
И не надо ему ничего переводить! Мелочный скот!![]()
![]()
Осталось немножко потерпеть и вольная птичка наша Катюша!
19 ноя 2015, 10:29
19 ноя 2015, 10:30
MissGene писал(а):Ну, Катюх, самая сложная часть развода закончена) Имущество поделено, остались формальности)
Я даже не представляю, как бы я себе вела, попади в такую же ситуацию. У меня сейчас друг разводится со своей абсолютно невменяемой женой. Я полностью на его стороне. Но эта ужасная их дележка мелочей - я не понимаю. Нет, участки за городом и кредитная машина - ок, в конце-концов он не миллионер, чтобы все оставлять, а кредиты платить. Но всякая мелочь: мултиварка, посуда. Уже оставь ты все и уходи. Нет, все делят.
Я, конечно, не собираюсь разводится, но иногда по приколу думаю, как все у меня шоколадно: квартира, машина оформлены на меня, накопительный счет с семейным бюджетом открыт на мое имя) Дразню Михана: уйду от тебя, останешься с голым задом)))
19 ноя 2015, 10:31
black_fiancee писал(а):В таких ситуациях раскрывается суть человека. Видишь, какой он. Хорошо, что дорожки ваши разошлись
19 ноя 2015, 10:36
Catherine писал(а):black_fiancee писал(а):В таких ситуациях раскрывается суть человека. Видишь, какой он. Хорошо, что дорожки ваши разошлись
мне кажется он от обиды и безисходности
19 ноя 2015, 10:38
black_fiancee писал(а):Catherine писал(а):black_fiancee писал(а):В таких ситуациях раскрывается суть человека. Видишь, какой он. Хорошо, что дорожки ваши разошлись
мне кажется он от обиды и безисходности
в любой ситуации есть выбор. оставаться человеком или упасть лицом в грязь
19 ноя 2015, 10:42
Catherine писал(а):Жалко мне Михана
19 ноя 2015, 10:43
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 231