закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:22 

Увы, Зонтик :mosking: :mosking: :mosking: наши волчьи ягоды не подходят :mosking: ваще в идеале с Тибета, что растут на высоте 3000 м :umnik:

Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу.
Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье,
поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет.
- Василий Иванович, ты охринел :O: это же волчьи ягоды!
- Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет.. :parting:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:09 

Ксюша! привет, ты уже на консолидации!? :friends: во время бежит!!! ТОже хочу ягоды годжи.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:11 

да со дня моего 36-тилетия и начала консолидариться :mosking: :mosking: :mosking: точнее с 5-го мая :Yahoo!:
даже сбросила, ща правда привесила от КД :parting:

ездила за фруктами и овощами с Андрюхой, птом ретуал каппучино и о БОГИ !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я нашла кофемолку !!! 30 европейских рублей, Андрюха сказал завтра же мне ее и купит :tender: :tender: :tender: Я всеже решила молоть немного отруби, я хочу попробывать сама хлебушек испечь с добавлением отрубей овсяных - в общем и рецепт нашла , а то отруби не молотые ни за что ТАК не поднимутся :no: а то на мои дорогие диетически хлебцы уже Димыч позарился - он тоже у нас оказывается лбюбит грубый черных серый хлеб :pardon: :pardon: :pardon: троглодит - он скоро меня проглотит :girl_impossible: Пойду за апельсинами в наш продуктовый , а то там куда ездили были ужасные апельсины

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:25 

Ксю, привЭт!!!я акупила органическую муку и хочу повторить твой подвиг Геракла и замутить сейтан. Тока не могу определиться с начинкой. Что посоветуешь? И еще - если в тесто до промывки добавить обезжиренный жидкий творог для более "интересного" вкуса -это нормально? или до фени и все равно вымоется?

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:50 

Приветики! Вот наконец то до тебя добралась,во настрочили то! :girl_impossible: У вас нет молотых отрубей? У нас продаются аж 3-х степени помола. Сначала брала по крупнее, а теперь средние беру, они на хлопья похожи- не плохо! Правда печь пока не пробовала с ними.
Видела вчера сейтан в магазине - дорогой зараза! Может как-нибудь руки дойдут сделать по твоему рассказу :scratch_one-s_head:
Мы тож были вчера на рынке...стоолько фруктов, и тут так, миска металическая,вот сколько в неё поместиться, столько стоит 1 фунт. Короче всё по фунту и овощи и фрукты. Вот набрали ящик манго и мандарин за 2 фунта. Каюсь, слопала манго и мандаринку- первые фрукты за диету. Скорей бы на консю....

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:13 

Элли писал(а):
Ксю, привЭт!!!я акупила органическую муку и хочу повторить твой подвиг Геракла и замутить сейтан. Тока не могу определиться с начинкой. Что посоветуешь? И еще - если в тесто до промывки добавить обезжиренный жидкий творог для более "интересного" вкуса -это нормально? или до фени и все равно вымоется?

Элли, куколка, прости я с опозданием, бегала в магазин и ужин начала готовить ...
сейтан я пока только видела, что добавляли грибы и морковку :mosking: творог не видела :no: видела даже что его потом смололи типо фарш и приготовили из него рагу :mosking: но в любом случае добавки кладутся в 4 шаге в рецепте, то есть когда мы уже крахмал вымыли из него и воду слили и добавляем специи и тогда грибы если хочешь, вкус будет зависит как грят именно от специй и добавок, а то сам белок пустой - как концентрат вареного яичного белка без привкуса желтка - что-то в этом роде :smile3: можно развести грибной кубик в небольшом количестве соевого соуса и влить - у мну просто кубика не было. А вообще я думаю :scratch_one-s_head: ты попробуй разделить на двое и сделать с двумя разнымы начинками. :ok: тебе же его варить потом 40-50 минут - вот я и думаю, что если творог во внутрь удасться завернуть как пирожок, то гуд, а если он выкипит :pardon: :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:25 

ksenija35 писал(а):
Увы, Зонтик :mosking: :mosking: :mosking: наши волчьи ягоды не подходят :mosking: ваще в идеале с Тибета, что растут на высоте 3000 м :umnik:

Вот в идеале-да. НО! Того Тибета не хватит, чтоб прокормить весь мир, вопрос-"Что за хрень нам продают"?

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:55 

,,,,,во-во!!! .....а ещё такую кампанию развернули, что покупать расхотелось ........в знак протеста :curtsey: .......завязала я с ними.......а то как все с i.фонами и i.падами.....как инкубатор........из принципа не хочу........ када по ушам ездят...... :pardon:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:00 

ksenija35 писал(а):
Ksenofontia писал(а):
Ксюшик, привет))) странная ситуевина, уже в который раз не размещаются мои сообщения :((( пишу, а потом жду ответа - а оказывается, мое сообщение не разместилось(( я тут писала, что у тебя все также уютно и вкусно)) и вот, что хотела спросить - еду в Италию (по северу, Милан,, озера, потом Флоренция)..что искать в магазх из обезжиренной молочки? Больше всего интересуют йогурты фруктовые и обычные нулевые и без сахара. Какие названия искать? Как будет жир и сахар?)) заранее спасибо тебе большое))

Приветики :friends: :drinks:
вот и я чет твоих сообщений до ентого не видела :pardon:
по северу с озерами те больше Юленька поможет viewtopic.php?f=18&t=4023&start=110

в любом случае вот пару слов на итальянском которые будут видны на упаковке
нежирный - magro
жир/ы - grasso/i
сахар- zucchero
без- senza

даже в маленьких магазинчиках обязательно найдутся йогурты 0,1% жирности :yes4:

марок слишком много и я не знаю в какой марки ты маркет пойдешь. крути упаковки и раберешься :parting: :yes4: творога обезжиренного правда не найдешь, продаются fiocchi di latte у них обычно жирность 4,6 , все остальные сыры в италии очень жирные, та же рикотта от 13% и больше :girl_impossible:
но в маркетах по больше часто есть внутри гастроном с готовой едой, жаренными цыплятами

Ксюшик, спасибо тебе за ответ)) Еле нашла, у тебя столько всего происходит)))

Дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3611
Атака c 28.02.12-05.03.12 (7 дней) - 2,4 кг
Круиз с 06.03.12
06.03-09.04 - 3,6 кг
10.04-18.07 - 4,1 кг
19.07-31.10 66,9 кг
15.01.13 - 70,9 кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:03 

Веточка писал(а):
,,,,,во-во!!! .....а ещё такую кампанию развернули, что покупать расхотелось ........в знак протеста :curtsey: .......завязала я с ними.......а то как все с i.фонами и i.падами.....как инкубатор........из принципа не хочу........ када по ушам ездят...... :pardon:

А еще в списке тех, кто "рекламирует" есть Кайли Миноуг, у который был рак (сомненья по поводу прошедшего времени, скорее отступивший). В описании эти ягоды просто панацея от ВСЕГО. Просто очередной развод-раскрут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа