1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 286
23 май 2012, 17:22
наши волчьи ягоды не подходят
ваще в идеале с Тибета, что растут на высоте 3000 м
это же волчьи ягоды!
23 май 2012, 19:09
во время бежит!!! ТОже хочу ягоды годжи.....
23 май 2012, 20:11
точнее с 5-го мая
я нашла кофемолку !!! 30 европейских рублей, Андрюха сказал завтра же мне ее и купит
Я всеже решила молоть немного отруби, я хочу попробывать сама хлебушек испечь с добавлением отрубей овсяных - в общем и рецепт нашла , а то отруби не молотые ни за что ТАК не поднимутся
а то на мои дорогие диетически хлебцы уже Димыч позарился - он тоже у нас оказывается лбюбит грубый черных серый хлеб
троглодит - он скоро меня проглотит
Пойду за апельсинами в наш продуктовый , а то там куда ездили были ужасные апельсины
23 май 2012, 20:25
23 май 2012, 20:50
У вас нет молотых отрубей? У нас продаются аж 3-х степени помола. Сначала брала по крупнее, а теперь средние беру, они на хлопья похожи- не плохо! Правда печь пока не пробовала с ними.
23 май 2012, 21:13
Элли писал(а):Ксю, привЭт!!!я акупила органическую муку и хочу повторить твой подвиг Геракла и замутить сейтан. Тока не могу определиться с начинкой. Что посоветуешь? И еще - если в тесто до промывки добавить обезжиренный жидкий творог для более "интересного" вкуса -это нормально? или до фени и все равно вымоется?
творог не видела
видела даже что его потом смололи типо фарш и приготовили из него рагу
но в любом случае добавки кладутся в 4 шаге в рецепте, то есть когда мы уже крахмал вымыли из него и воду слили и добавляем специи и тогда грибы если хочешь, вкус будет зависит как грят именно от специй и добавок, а то сам белок пустой - как концентрат вареного яичного белка без привкуса желтка - что-то в этом роде
можно развести грибной кубик в небольшом количестве соевого соуса и влить - у мну просто кубика не было. А вообще я думаю
ты попробуй разделить на двое и сделать с двумя разнымы начинками.
тебе же его варить потом 40-50 минут - вот я и думаю, что если творог во внутрь удасться завернуть как пирожок, то гуд, а если он выкипит
23 май 2012, 21:25
ksenija35 писал(а):Увы, Зонтик![]()
![]()
наши волчьи ягоды не подходят
ваще в идеале с Тибета, что растут на высоте 3000 м
![]()
23 май 2012, 21:55
.......завязала я с ними.......а то как все с i.фонами и i.падами.....как инкубатор........из принципа не хочу........ када по ушам ездят......
23 май 2012, 22:00
ksenija35 писал(а):Ksenofontia писал(а):Ксюшик, привет))) странная ситуевина, уже в который раз не размещаются мои сообщения :((( пишу, а потом жду ответа - а оказывается, мое сообщение не разместилось(( я тут писала, что у тебя все также уютно и вкусно)) и вот, что хотела спросить - еду в Италию (по северу, Милан,, озера, потом Флоренция)..что искать в магазх из обезжиренной молочки? Больше всего интересуют йогурты фруктовые и обычные нулевые и без сахара. Какие названия искать? Как будет жир и сахар?)) заранее спасибо тебе большое))
Приветики :friends: :drinks:
вот и я чет твоих сообщений до ентого не видела :pardon:
по северу с озерами те больше Юленька поможет viewtopic.php?f=18&t=4023&start=110
в любом случае вот пару слов на итальянском которые будут видны на упаковке
нежирный - magro
жир/ы - grasso/i
сахар- zucchero
без- senza
даже в маленьких магазинчиках обязательно найдутся йогурты 0,1% жирности :yes4:
марок слишком много и я не знаю в какой марки ты маркет пойдешь. крути упаковки и раберешься :parting: :yes4: творога обезжиренного правда не найдешь, продаются fiocchi di latte у них обычно жирность 4,6 , все остальные сыры в италии очень жирные, та же рикотта от 13% и больше :girl_impossible:
но в маркетах по больше часто есть внутри гастроном с готовой едой, жаренными цыплятами
23 май 2012, 22:03
Веточка писал(а):,,,,,во-во!!! .....а ещё такую кампанию развернули, что покупать расхотелось ........в знак протеста.......завязала я с ними.......а то как все с i.фонами и i.падами.....как инкубатор........из принципа не хочу........ када по ушам ездят......
1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 286