1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1796
11 сен 2014, 10:41
Nadulya писал(а):Спасибо дорогая, но я сама временами отчаиваюсь и думаю что не смогу:(
Nadulya писал(а):ммммм как клево вам :))) а я вчера начилась про платья ваши и тоже в юбочке сегодня :))
Valentinka)) писал(а):вот я ж говорю, хрен поймешь ихв платье придешь-ноль эмоций, а в кедах и джинсах - так он и чай нальет, и целый стол вкусняшек накроет, еще и домой потом отвезет
Valentinka)) писал(а):погоди, я тебе еще свою историю не рассказала, завтра планирую написать
как-нибудь сходим, поболтаем![]()
особенно учитывая то, что вчера я разочаровалась в некогда лучшей подруге
теперь у меня синдром крокодила Гены - ищу друзей
11 сен 2014, 10:44
black_fiancee писал(а):Я готова ждать тебя, как Хатико)
12 сен 2014, 07:07
12 сен 2014, 09:46
12 сен 2014, 09:49
Nadulya писал(а):Доброе утро :))) Вот ты молодец сплошной позитиз и волосики то она выпрямила :))) Рада за тебя :))) Удачного дня :)))![]()
![]()
12 сен 2014, 09:51
12 сен 2014, 10:15
Nadulya писал(а):А тортиком уже угостила? Слушай у муж перемен таких что не замечает???? Это ведь так очевидно должно быть?
12 сен 2014, 10:37
настрою твоему боевому прям завидую. меня с постели сегодня смогла отодрать лишь та мысль, что я тебе обещала написать
тока наверно все равно не успею-скоро уже Макс домой приедет. 12 сен 2014, 10:40
Valentinka)) писал(а):доброе утро, Лёльнастрою твоему боевому прям завидую. меня с постели сегодня смогла отодрать лишь та мысль, что я тебе обещала написать
тока наверно все равно не успею-скоро уже Макс домой приедет.
грустный ходит со вчерашнего дня, весь в думах. на работе какая-то задница у них - зп уже должны за 3 месяца, а сейчас в другую фирму переводят. мы так подозреваем, что не видать нам зп за эти 3 месяца. но хоть на новом месте обещают всю зп белую.
12 сен 2014, 10:51
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):доброе утро, Лёльнастрою твоему боевому прям завидую. меня с постели сегодня смогла отодрать лишь та мысль, что я тебе обещала написать
тока наверно все равно не успею-скоро уже Макс домой приедет.
грустный ходит со вчерашнего дня, весь в думах. на работе какая-то задница у них - зп уже должны за 3 месяца, а сейчас в другую фирму переводят. мы так подозреваем, что не видать нам зп за эти 3 месяца. но хоть на новом месте обещают всю зп белую.
Приветики!! Ну я буду тебя ждать) И сегодня, и завтра и ваще)
ЗП не ждите, не отдадут. Просто сразу настройся на худшее и работай с тем, что реально есть. Дай Бог, чтобы в новой фирме все наладилось. А Максу торт испеки) Могу дать рецепт, произвел фурор, а делается просто)
И ваще! Держись огурцом! И нос по ветру! А еще хвост - пистолетом) И заходи почаще, я тя позаряжаю)
тока у меня духовки нет, только мультя. но на будущее, может у родителей сделаю.
1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1796