закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

14 сен 2015, 17:50

Привет, дорогая! Чот я совсем свин, к тебе сто лет не заходила, а ты тут вон разболелась. Как сейчас дела?
Какие ж вы молодцы, что съездили, захватили денёчки хорошие, фиг его знает, сколь их таких осталось у осени. А чего Мишаня не поехал?
Не накосячила? А то я в последнее время сурова)

14 сен 2015, 23:24

С возвращением,Кариша.
А где вы ночуете в таких поездках?В гостинице?

15 сен 2015, 15:32

Что-то меня накрыло второй волной болезни. Еще и Михан приболел.

Пенелопа писал(а):А где вы ночуете в таких поездках?В гостинице?

Нет, в гостиницах дорого. Есть прекрасный сайт arnbnb, на нем можно найти и снять квартиру по всему миру. Все с фотками и отзывами. Еще ни разу не подводил.

OlgaSiberia писал(а):А чего Мишаня не поехал?

Поехал-поехал

OlgaSiberia писал(а):Не накосячила? А то я в последнее время сурова)

Нет, пила немного, только сухой сидр или крепкий алкоголь с водой. По еде тоже нормально все, один раз ела ролы, но вроде бы как холодный рис, прошедший термическую обработку, богат резистентным крахмалом, так что иногда можно.

Связалась с гуру LCHF в России, рассказала, что уже месяц на диете, а результатов +0,5 кг. Ну, вроде бы как бывает, особенно у тех, кто на белковых сидел, вердикт: ужесточить на месяцок диету, т.е. все таки постаратьсь держаться в 20 г. углеводов, а не в 50, как у меня было. А заодно убрать молочку, тоже на месяц, скинул статейку. оказывается молочный белок (не говоря уже о молочном сахаре), тоже вызывает всплеск инсулина, конечно, не такой большой как глюкоза, но все же. Вот как оно бывает. Без молочки и сыра совсем тоскливо будет , но попробую.

15 сен 2015, 17:01

MissGene писал(а):Связалась с гуру LCHF в России

Молодец!
MissGene писал(а):вердикт: ужесточить на месяцок диету, т.е. все таки постаратьсь держаться в 20 г. углеводов, а не в 50, как у меня было. А заодно убрать молочку, тоже на месяц,

Жестоко! Сможешь так?
MissGene писал(а): оказывается молочный белок (не говоря уже о молочном сахаре), тоже вызывает всплеск инсулина, конечно, не такой большой как глюкоза, но все же.

А я хотела возмутиться, чего это он тебе творог и сыр запрещает тоже. С молоком и всякими кефирами понятно, там углеводов больше чем белков. А в творожке-то чего плохого? А оно вона как!
Надо и нам чуть прибрать молочного белка. А то в день по 2 пачки на рыло уходит, это не считая изолята, который у нас сывороточный. Мда, дела...
А кинь статью, а?

16 сен 2015, 15:21

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25396403

17 сен 2015, 10:11

OlgaSiberia писал(а):Жестоко! Сможешь так?

кто его знает. Смогу-не смогу, но попробую. С понедельника держусь. Трудно сказать, укладываюсь ли я в 20 грамм, потому что никак не приучу себя взвешивать съеденное, и уж тем более ингредиенты во время готовки. По идее, он предложил формат мясо-яйца-сливочное масло-растительное масло-свежие овощи с упором на листовой салат на 2-3 недели. Звучит не так страшно, на ДД выдерживали гораздо большие ограничения и гораздо дольше по времени. Но ужесточать съему питания всегда сложно.

OlgaSiberia писал(а): А в творожке-то чего плохого? А оно вона как!
Надо и нам чуть прибрать молочного белка. А то в день по 2 пачки на рыло уходит, это не считая изолята, который у нас сывороточный. Мда, дела...

Ну, по идее молочный белок прям супер пупер полезный. Уже 100500 исследований проведено, что и липидный профиль он уличает и способствует нормализации давления и еще много чего. И даже диабетикам рекомендован, чтобы уровень глк понижать. Но тут как раз и кроется опасность его именно для кето-диеты. Потому что он повышает выработку инсулина - понижает глк - организм в панике -где мои углеводы, а то я сейчас в гипогликемическую кому впаду (хотя конечно, не впадет) - и все ты уже жуешь угли. А для кето-диеты нет понятия длинные у/у, короткие, хорошие-плохие - все плохие) Поэтому я даже и не знаю, стоит ли вам ограничивать его потребление, если у вас в штатном режиме поступаю достаточное количество углеводов!

17 сен 2015, 11:01

Кариш, желаю, чтобы вес быстрее сдвинулся в сторону уменьшения :yes4:

17 сен 2015, 14:11

MissGene писал(а): Поэтому я даже и не знаю, стоит ли вам ограничивать его потребление, если у вас в штатном режиме поступаю достаточное количество углеводов!

Всё, разобралась, более-менее. Нам не стоит. Вообще ничего менять нельзя, как я погляжу. Полтора месяца была практически идеальная схема питания, никаких серьёзных залётов. А сегодня тупо пропустила оба завтрака - и вуаля, углеводный срыв: конфеты и персики. До тошноты прям. А зачем? А не знаю, это организм сам взял того, чего ему недодали, сознание напрочь отключилось. И прям с запасом взял, собака. Можно подумать, я его голодом морю. Всего-то полдня натощак просидел.

17 сен 2015, 14:17

MissGene писал(а):Смогу-не смогу, но попробую. С понедельника держусь. Трудно сказать, укладываюсь ли я в 20 грамм,

Как состояние?
Я так понимаю, что с утра нужно конкретно помидорками загружаться, чтобы день нормально пережить)) Хотя, сколь тех помидорок на 20 грамм углей - нисколько можно сказать.
В первые дни, наверно, вообще полный абзац. Та же атака, считай, только с жирами.
Держись, друх!

17 сен 2015, 15:11

OlgaSiberia писал(а):Как состояние?
Я так понимаю, что с утра нужно конкретно помидорками загружаться, чтобы день нормально пережить)) Хотя, сколь тех помидорок на 20 грамм углей - нисколько можно сказать.
В первые дни, наверно, вообще полный абзац. Та же атака, считай, только с жирами.
Держись, друх!

А вот знаешь, нормальное состояние! Все как обычно. Все пишут про головную боль, усталость и т.д. Если откинуть, что я приболела, то ничего такого нет. Вот поэтому у меня и закрадываются мысли, что где-то я все-таки эти угли жру!
Хотя, я вот когда на атаке сидела, то тоже не могу сказать, чтоб прям плохо себя чувствовала. Обычно у меня это к концу второго месяца появлялось.

OlgaSiberia писал(а):конфеты и персики. До тошноты прям. А зачем? А не знаю, это организм сам взял того, чего ему недодали, сознание напрочь отключилось. И прям с запасом взял, собака. Можно подумать, я его голодом морю. Всего-то полдня натощак просидел.

Вот, кстати, наверно пока единственный плюс моей диеты, который я заметила, на сладкое вообще перестало тянуть. Может временно, потом снова захочется, но пока я равнодушна ко всему такому. Видимо жир забивает напрочь все позывы пойти поесть)

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 577