OlgaSiberia писал(а):
Как состояние?
Я так понимаю, что с утра нужно конкретно помидорками загружаться, чтобы день нормально пережить)) Хотя, сколь тех помидорок на 20 грамм углей - нисколько можно сказать.
В первые дни, наверно, вообще полный абзац. Та же атака, считай, только с жирами.
Держись, друх!
А вот знаешь, нормальное состояние! Все как обычно. Все пишут про головную боль, усталость и т.д. Если откинуть, что я приболела, то ничего такого нет. Вот поэтому у меня и закрадываются мысли, что где-то я все-таки эти угли жру!
Хотя, я вот когда на атаке сидела, то тоже не могу сказать, чтоб прям плохо себя чувствовала. Обычно у меня это к концу второго месяца появлялось.
OlgaSiberia писал(а):
конфеты и персики. До тошноты прям. А зачем? А не знаю, это организм сам взял того, чего ему недодали, сознание напрочь отключилось. И прям с запасом взял, собака. Можно подумать, я его голодом морю. Всего-то полдня натощак просидел.
Вот, кстати, наверно пока единственный плюс моей диеты, который я заметила, на сладкое вообще перестало тянуть. Может временно, потом снова захочется, но пока я равнодушна ко всему такому. Видимо жир забивает напрочь все позывы пойти поесть)