закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 457

Re: Don't try — just do it

21 ноя 2018, 17:47

Елена Прекрасная_ писал(а):Я вчера после кино еще прогулялась километра 4 и домой пришла к 0.00

Во, я так когда-то там пару недель назад встречалась с девочкой одной. Разошлись часов в 10, а домой-то не хочется)) Прошла до одного метро, потом до другого, до третьего, тоже в итоге пришла домой за полночь — кайф

Елена Прекрасная_ писал(а):Поэтому я учусь извлекать из этого массу всего хорошего

Очень правильный подход :yes4:

Елена Прекрасная_ писал(а):а завтра я еще иду удалять сосуды на носу лазером. они не очень видны. но замазывать надоело

Ой, страсти какие. Пусть всё пройдёт хорошо :Rose:

21 ноя 2018, 17:54

Елена Прекрасная_ писал(а):а завтра я еще иду удалять сосуды на носу лазером. они не очень видны. но замазывать надоело

Ой, страсти какие. Пусть всё пройдёт хорошо :Rose:[/quote]

Спасибо! Это быстро и вроде мало неприятных ощущений.

да, я тебя понимаю, у меня так часто бывает. прощаемся с девочками в центре и они в метро, а я еще прогуливаюсь пару-тройку км и только потом в метро.
в моем новом районе больше новостроек - видов живосписных мало, так что я гуляю по каменным джунглям :victory:

22 ноя 2018, 09:42

Кто-то хотел к марафону похудеть, чтобы бежалось легче, но и так пробежалось неплохо :mosking:
На корпоратив идти обязательно! В платье обязательно! Всех восхищать обязательно! Самой удовольствие получить - в первую очередь! Даже если тебе будет хотеться сидеть с недовольным лицом - садись и сиди. Ты можешь делать все, что захочешь и срать на всех :Rose:

Бобраутра

22 ноя 2018, 14:17

black_fiancee писал(а):Ты можешь делать все, что захочешь и срать на всех :Rose:

Поддерживаю :yes2:

22 ноя 2018, 16:05

black_fiancee писал(а): Даже если тебе будет хотеться сидеть с недовольным лицом - садись и сиди. Ты можешь делать все, что захочешь и срать на всех :Rose:

Бобраутра

хи-хи! А вы знаете, что лучшая зарядка для молодости лица это улыбка, искренняя, до ушей, и смех? А все потому, что получается она только при участии в работе мышц лица, которые предупреждают обвисание и образование брылей. Так что, улыбайтесь, девочки, улыбайтесь шире)))

22 ноя 2018, 16:08

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а): Даже если тебе будет хотеться сидеть с недовольным лицом - садись и сиди. Ты можешь делать все, что захочешь и срать на всех :Rose:

Бобраутра

хи-хи! А вы знаете, что лучшая зарядка для молодости лица это улыбка, искренняя, до ушей, и смех? А все потому, что получается она только при участии в работе мышц лица, которые предупреждают обвисание и образование брылей. Так что, улыбайтесь, девочки, улыбайтесь шире)))

А это я ее каждое утро заставляю. Так что на корпоративе может и пообвисать брылями :mosking:

22 ноя 2018, 16:16

black_fiancee писал(а):Так что на корпоративе может и пообвисать брылями

Не могу пообвисать, я не пойду :mosking: Чуйку слушать надо, чуйка говорит не ходить. Кто я такая, чтобы с ней спорить :)

Улыбаюся, изо всех сил улыбаюся, вотпрямщас сижу и хихикаю :mosking:

22 ноя 2018, 16:25

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Так что на корпоративе может и пообвисать брылями

Не могу пообвисать, я не пойду :mosking: Чуйку слушать надо, чуйка говорит не ходить. Кто я такая, чтобы с ней спорить :)

Улыбаюся, изо всех сил улыбаюся, вотпрямщас сижу и хихикаю :mosking:

Ну че началось-то?! Это не чуйка, это ссыкуничество

22 ноя 2018, 16:26

black_fiancee писал(а):Ну че началось-то?! Это не чуйка, это ссыкуничество

Не

22 ноя 2018, 16:30

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Ну че началось-то?! Это не чуйка, это ссыкуничество

Не

:no: