закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

24 июн 2012, 02:22

Это может быть от нехватки кальция! Попринимайте кальций, или усильте молочку (но лучше все–таки в таблетках, так быстрее судороги пройдут)

24 июн 2012, 09:08

Вера, спасибо.

Вычитала в интернете, что главный герой в борьбе с судорогами - это магний, а ближайший соратник - действительно кальций..... :scratch_one-s_head: Придется больше уделить этому внимание. Всяким витаминкам и пр. Хотя я уж вроде и так много чего принимаю. Но просыпаться 10 раз по ночам, прыгать как сумасшедший заяц или бежать будить мужа, чтобы размассировал, тоже не выход. А потом хромать весь день, потому что мышцы болят..... К врачу все-таки, наверное, надо сходить.

24 июн 2012, 09:13

К врачу обязательно надо сходить! Судороги-это не шутки! Если ты принимаешь противозачаточные таблетки, то судороги могут быть от них. Но к врачу-обязательно!

24 июн 2012, 09:57

MasjkaZlu писал(а):К врачу обязательно надо сходить! Судороги-это не шутки! Если ты принимаешь противозачаточные таблетки, то судороги могут быть от них. Но к врачу-обязательно!

я вот точно не принимаю противозачаточные.... :blush2: :yes4: а судороги тоже бывают... особенно когда вода хорошо уходит.... кальций.... вымываем на Дю... :yes4:

24 июн 2012, 10:38

Наташ, по-любому надо сделать анализ у врача, если магний не помогает. Причин может быть несколько. А пока из народных средств попробуй сок лимона. Им мажут подошвы ног перед сном и утром, оставляют до полного высыхания, и только потом ходят, надевают носки и т.д.
У меня тоже были эти судороги. Всю жизнь мучаюсь. Но магний стабильно помогает. Две упаковки таблеток, т.е. курс - месяц-полтора. Пить раз в полгода.

24 июн 2012, 10:49

•Употребляйте больше зелени (особенно петрушку), свежих фруктов, цельнозерновых и молочных нежирных продуктов, чтобы снабдить мускулатуру кальцием, железом, магнием, калием и цинком. Пейте больше жидкости.
•Перед сном принимайте теплую ванну и потеплее укрывайтесь.
•Перед сном выпивайте чашку чая из коры калины, ромашки и вербены.
(у нас с мамой варикоз,те причины для спазма мышц есть, но она стала пить перед сном обычный чай и больше ее ночные судороги ног не мучают)
У меня ноги в Го всегда мерзнут,те сплю в носках аж...А днем ношу компрессионный трикотаж, но тк уже есть диагносцированная причина. Сходи все же к врачу на предмет поиска диагноза :mosking: и может проверят на предмет отсутвия причин для варикоза... Те подскажи сама им про это...Что там сейчас делают-то - дуплекс-доплер_графии ? Страховка есть - пусть работает :ok:

24 июн 2012, 12:55

Натусь, привет!!! к врачу - обязательно... если это "просто последствия ДЮ " - пить витамины и..все вышеперечисленное..лично мне помогает.(когда-то врач посоветовал.. а у меня как раз было - брат привез......клубника в неограниченных количествах..( не меньше 1 кг "зараз" и..каждый день....недельку так..) . а вот если это варикоз и ли что-то там еще...тогда уж точно делать все по рекомендациям врача и..нашей Надии...-она у нас - кладезь... :friends:

25 июн 2012, 14:28

И ску, и гру, и некому ру.....

В Германии опять дождь и плюс 13.... :( Ну что за фигня? Хочется в жаркую Грецию, к любимым грекам...

Вот подходящее под мое настроение:

phpBB [video]

25 июн 2012, 14:47

Не грусти!!!
Песенка клевая) Мне нравится)Утащила)
Натусик, это акклиматизация) Привыкнешь скоро)

25 июн 2012, 16:55

Lu-Natik писал(а):Вот подходящее под мое настроение:

К морю хочеЦЦо? :wink3:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 592