Alenoys писал(а):
Ну,а привес в субботу и воскресенье небольшой должен быть,ибо слишком много углей получается.Главное в этом деле не переборщить и весь привес убрать в понедельник на ЧБ. Удачи тебе завтра!

Спасибо, Аленчик! Действительно самые привесистые дни- это суббота и воскресенье. В эти дни надо быть начеку, контролировать угли и объемы.
Alenoys писал(а):
Сама удивляюсь! Но это только начало. Поживем-увидим...
Wonderful lady писал(а):
И желаю выдержать ЧБ без всяких нюансов (если честно, вчера у меня были некоторые проблемы с фантазией)))

Анечка, ЧБ день подходит к концу, выдержала...
Насчет меню на ЧБ написала в твоем дневнике.
Lu-Natik писал(а):
Светланчик, ты молодчинка! Только с таким настроением и можно устройняться
Что от тортика отказалась.... ты все правильно сказала - а оно мне надо? Удовольствия на минуту и муки совести на три дня.
Желаю тебе удачно и легко шагать по лесенке!
Спасибо, Натик!!!

Настроение сейчас действительно боевое, сдаваться не собираюсь. И пока вроде бы неплохо получается. Удачи!
suslik47 писал(а):
Света, 71,5 кг - это для меня вес мечта. Но ты конечно должна идти дальше, и какая же ты умница, что у тебя есть эти устремления, подкрепленные делом.
Про тортик скажу так: он нам не нужен. От желания сладкого нужно отвыкать. Вот козий сыр - другое дело. На свете столько вкусного, которое не принесет вреда таким стройным дамам, как мы!
Иринка, твоя мечта очень-очень скоро станет реальностью!
А сладкое я не люблю. Хочу очень редко, но метко... Если начинаю есть, не могу остановиться. Но потом опять надолго забываю о сладостях.
Хороших отвесов тебе!!!

Yadan писал(а):
Ланчик,привет,моя дорогая!
Очень,очень рада за тебя и твои успехи

,
у меня и сомнений не было,что все получится,
ты и на ДД хорошо шла с отвесами,потому что все
делала правильно и вовремя могла себя остановить от соблазнов (это тортика касаемо).
Недельный отвес шикарный,питание без напряга да еще и
фрукты и овощи всю неделю, что еще надо для
полного ЩАСТЯ,только отвесов и настроения.
Ты умничка и молодец, я тебя

Наденька, давай присоединяйся, очень рекомендую!!!
Спасибо за добрые слова. Я тебя тоже