закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 05:41 

Эль, ты точно подарок))) еще и полосочки совмещаешь! :mosking: :Rose:

Я рассуждала конкретно о снуде на свою шею)) конечно, кошек на него не пущу :derisive: ну и там не такой объем, чтобы говорить о цене мотка. Про одеяла и покрывала, детскую одежду, которая вяжется дольше, чем носится - это понятно все.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 07:41 

А, или на 4.. :scratch_one-s_head: Не помню как там что вяжется)) Люблю полоски :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:30 

Ох рукодельницы! :tender:
Добраутра!
Дни продуктивного и приносящего радость :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:51 

Привет красотки

Поскакала дальше работать , ложиться в 00.15, вставать в 6.00 , как то мне тяжеловато....
Какой то стресс вялотякущий и хронический , от меня особо не зависящий весь этот год..... этим тоже видимо обосновывается прибавка веса.
Но сегодня отвес в пол кило , 60.5.

И как сказала моя мудрая мама на мои охи и ахи , что я превращаюсь в толстую тётку из стройной девушки - Ха, Ха , Ха - ну ты и загнула, толстая баба , ты вокруг себя то посмотри....не парься , это гормоны ......НО глядя на фото все ОК и красиво и хорошо , и вообще о селедующих 5кг (если вдруг) можно и не париться и не переживать......
Вчера в Лондоне "вокруг посмотрела" , убедилась , что вообще то на фоне масс я действительно зря парюсь . Красивые ухоженные молодые женщины вокруг , многие в два раза больше меня .
Добрая мама : ) !!!!

Я конечно парюсь, но драмы не строю . Гормоны , значит гормоны. Прибавляю , без зажоров вредным, обидно да, но значит периуд сейчас такой . Бывало такое в жизни , и не раз , но за набором всегда было и снижение. В общем живу просто и спокойно , так как по мимо веса очень много других дел и забот. А когда много жизненных забот все силы бросать на похудение если честно считаю глупо, так как эти силы нужны на другое.
Главное то я ж не Жру , просто много ем , больше чем трачу , но это видимо сейчас тоже нужно , так как нужны силы и физические и особенно ментальные, что бы оставаться спокойной в любой не лёгкой ситуации.

Следующая неделя должна вроди бы быть попроще ..... сделаю её строго диетной , посмотрю , что из этого получится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:55 

Элечка, спокойствия тебе и отвесов. Таких же непредвиденных, как привесы, только удовлетворяющих :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:58 

Ольчик спасибо дружок :friends: .
Поскакала работать , а то зависла на форуме.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 12:50 

effi писал(а):
Я точно Подарок :girl_crazy:
Натуля люблю тебя :kiss3: :Rose: :kiss2:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2:

effi писал(а):
Со следующего понедельника попробую неделю на белке , если смогу, если и это не сдвинет , то буду толстой , но счастливой :spruce_up:

Эль, ты с белком-то не перебарщивай. :acute: А то будет с непривычки белковое отравление. :girl_impossible:
На мой взгляд, тебе надо делать ОБ с дробным питанием. Но решать тебе, конечно! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 17:55 

Наташ , ты похоже права ..... я сегодня попробовала закрутить гайки покрепче..... в итоге , как закрутила так и раскрутила..... все таки работу мне никто ж не отменял ... при моральной нагрузке с Закалитычем , с деточкиным домом..... на работе по мимо моей основной работы , то тому одно нужно, то тому другое нйди , вынь да полож пожалуйста..... и так по мелочи 1000 мелочей......

Позавтракала в 6:30 яйцо, огурец, помидор.
в 12 на обед съела банку сардин - и тут мой организм сказал , что может у тебя на белок и планы ..... но я вот включу ка я тебе тошниловку и отключу тебе мать соображаловку .... запила чашкой мисо супа-бульона с водорослями , ....заела 3мя маленькими мандаринами ..... тошниловка прошла , но мозги не врубились.
В 2:30 реанимировала себя хлебным тостом ( он был на завтрак , но с утра не ела, взяла с собой ) , съела хлеб , 1 кусок - мозги прояснились и заработали.

Поэтому , я наверно попробую на белок как запланировала ( яйца, рыба, криветки, сыр и т.п) на следующей неделе, но похоже этот номер снова не пройдет .... работа то у меня все равно будет и меньше ее особо то не станет... а силы и хорошее самочувствие , мозги и концентрация мне нужны , а вот белковое отравление как то не очень..... я реально не могу себе сейчас этого позволить, жалко на это время .
Хорошую стройную фигуру хочется , но здоровое самочувствие хочется больше.
Смотрю на многих худых девушек на работе ( у нас тут поголовное худение )- они всегда , непролазно в соплях и кашле...... мёрзнут и потряхивает их слегка , сидят "за партой" и подергиваются , реально легкий тремор .... я не приувиличиваю .... пермонентная простуда и холодно им....
Мне ж блин жарко непрерывно и кушать хочется ..... Голодание мне сейчас совершенно не идет , от этого только хуже становится.
Один белок , и жирный и не жирный тоже не идет .....
На спорт времени нет , не... ну ходьба и й0га - это на постоянной основе , но на большее времени нет.
Убрать вязание не вариант , так как вяжу на работе ( не каждый день) , когда есть свободный час , но с работы не уйдешь, или дома вечером перед сном .

Блин , вот как я раньше белок ела и не тошнило.

Может быть рельно надо попробовать снова интервальное питание . Подумаю, попробую .
Наташ, ты сколько раз в день интервально ешь? И по сколько , и во сколько ????.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 19:17 

effi писал(а):
Наташ, ты сколько раз в день интервально ешь? И по сколько , и во сколько ????.

В рабочие дни ем 5 раз в день: завтрак около 7:00, 2й завтрак - в 10:00, обед - в 12:00, полдник - в 15:00 и ужин в 17:45 (если нет физры) или в 19:15 (если физра).
Меню ставила неоднократно, вот тут посмотри. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 19:36 

Спасибо друг :friends:
....с телефона меню в ТУТ мелко очень и расплывчато ...завтра на работе с компьютерного экрана гляну :yes4:

По времени наверно сделаю себе так же 3+2 :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа